Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (301)
Filtra recensioni
301 risultati
Valutazione
150
110
29
9
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
150
110
29
9
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 301 recensioni
Recensito il 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Molto raccolto a forma di U con piscina e ristorante al centro, camera confortevole, personale gentile; consigliato come punto di appoggio; mettono a disposizione la navetta gratuita per gli spostamenti da e per il centro di ubud; spa massaggi presente a buon prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ivan_amarotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dbulakanbali, Sales Account Officer alle D'bulakan Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Sir/Madam

Warmest greeting from d'bulakan boutique resort ubud

Thank you for staying with us recently and for taking your time to share your experience at d'bulakan boutique resort ubud. we are happy to know that you have a good experience. Your positive notes on all aspects of your stay are sincerely appreciated. we would love to have the opportunity to speak with you directly. We hope to see you again in the future and wish you the very best. we are delighted you had a great time and enjoyed our resort and service.

Best Regards
Sales Account Officer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2018 da dispositivo mobile

Sono stato 4 notti un questo piccolo grazioso hotel fuori Ubud. Pulito, accogliente e personale gentilissimo. La colazione è un Po essenziale ma abbastanza curata. Le navette per andare in centro a Ubud comodissime in alternativa taxi per 100.000rp ma per il ritorno si può arrivare a 60.000rp. Unico difetto sono i Galli dei vicini che vi daranno il buongiorno dato che non è molto isolato acusticamente. Per il resto piacevolissimo soggiorno!

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, simonebW2155IV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dbulakanbali, Sales Account Officer alle D'bulakan Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Mr/Mrs,

Warmest greeting from D'bulakan Boutique Resort Ubud

Thankyou for staying with us recently and for taking your time to share your experience at our hotel.
we are happy to know that you have a good experience. your positive noted on all aspects of your stay are sincerely appriciated.
we would love to have opportunity to speak with you directly. we hope you come back again to our hotel. we are delighted you had a great time and enjoyed our resort and service.

Best Regards
Sales Account Officer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il resort si trova a pochi km dal centro di Ubud, collegato con un servizio navetta gratuito ad orari prestabiliti dalla struttura. Lo staff è davvero gentilissimo e disponibile per qualsiasi necessità. Le camere sono ampie e dotate di aria condizionata, anche se non è strettamente necessaria. Bellissima la doccia esterna mentre leggermente sotto le aspettative il bagno in camera, con pochi asciugamani disponibili e un phon decisamente poco potente. Inoltre il WiFi non è eccezionale. La colazione è prevalentemente tipica e non ci sono molte alternative continentali. Molto buono invece il ristorante del resort ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. Complessivamente si tratta di una struttura molto buona e ideale per fare base a Ubud qualche giorno.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, lucalX4022ME
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 dicembre 2016

Pernottamento di una notte, stanze nuove, molto curate e pulite. Hotel fuori dal centro di Ubud, ma possibilità di prendere un bus navetta messo a disposizione dall'Hotel ad orari prestabiliti. Piscina e spazi esterni piccoli, da passarci non più di due notti.

Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, FEDE_00_14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dbulakanbali, sales coordinator alle D'bulakan Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Sir/ Madam,

" Warmest greeting from d'bulakan boutique resort ubud "

First of all, thank you very much for choosing d’bulakan boutique resort as your accommodation during your stay in Bali.

We do appreciate that you took the time to write your excellent reviews on TripAdvisor as our guest’s satisfaction is our main priority. It is very important for us that our guest’s experiences are shared.

It was a pleasure to have you as our guest. We hope that our hospitality were to your liking, as complete satisfaction is our goal at d’bulakan boutique resort.

We would like to take this opportunity to thank you for your stay and we hope to see you again soon at d’bulakan boutique resort.

Best Regards,

Sales Coordinator
d'bulakan boutique resort ubud

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 settembre 2015

Piccolo Resort situato nel piccolo villaggio di Ubud. Dall'esterno non ci si rende conto di quanto sia bello e curato, seppur piccolo, credo abbia circa 15 suites. Le camere sono bellissime nell'arredamento, curate, pulite, spaziose e tutte con affaccio sulla piscina. Bagni spettacolari con vasca, doccia interna ed esterna, comodissima. Piscina piccola ma ben curata e strutturata, lettini comodissimi. Il ristorante/bar a bordo piscina è buonissimo, ho mangiato qui con mia moglie la sera dell'arrivo ed inaspettatamente mi sono trovato davanti a piatti asiatici, serviti con classe e dai sapori unici ad un prezzo stranamente basso, pensate che il caffè espresso ILLY costava solamente il corrispettivo di 0,60 €. L'hotel dispone di una SPA ma non l'ho provata. la colazione è su ordinazione ed anch'essa è molto buona ed abbondante, la scelta è tra colazione francese, continentale ed asiatica.
Per quanto riguarda il ristorante, in due abbiamo ordinato birra e coca, 2 antipasti, 2 secondi, 1 dolce, 2 espressi a 364.000 rupie. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, AlessandroG699
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BulakanBali, Front Office Manager alle D'bulakan Boutique Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Alessandro G,

" Warmest greeting from d'bulakan boutique resort Ubud "

First of all let me thank you for taking your time to post your experience during your stay with us and shared your great review. It is a pleasure knowing you had a lovely stay with us. Your detailed review is high appreciated and we hoping that you will be back for another holiday at d'bulakan boutique resort ubud.

Best Regards,

Puspita & d'bulakan team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni