Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (675)
Filtra recensioni
675 risultati
Valutazione
493
158
18
5
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
493
158
18
5
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 675 recensioni
Recensito il 15 settembre 2017

E' un hotel ben realizzato, piccolo con piscina nella corte. Si autodefinisce di design, ma in effetti è realizzato con gusto è qualità. (unico neo il terzo letto aggiunto cigola). Camera ampia molto pulita, macchina del caffè ottima (compresa) ovviamente frigobar extra, saponi e shampoo compresi ma un set di creme extra (fa un po' ridere, o li proponi gratis o non li metti in bagno con il prezzo...).
In ottima posizione con spiaggia e lettini, a 100 metri percorrendo una strada privata che attraversa la zona delle villette.
A poche decine di metri vasta scelta di ristoranti.
La colazione, anche se compresa si fa nel bar/ristorante a fianco chiamato Glass House. Nota: abbiamo lasciato qui i bagagli per cinque giorni perchè siamo andati a Gili, senza nessun problema.
Ultimo dettaglio: in sede di prenotazione nei vari siti, c'è molta differenza (quasi il doppio) se si prenota con possibilità di rimborso o no, valutatelo, in certi casi conviene ritardare la prenotazione ed acquistare senza rimborso ...

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, andreaV64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2017
Google Traduttore

Dear andreaV64,

Thank you for taking the time to share your experience at Kejora Suite.

We are delighted to know that you have enjoyed every part of your stay with us. Our boutique hotel is designed to pamper each of the guests and allow them to fully relax comfortably. We trust our cordial team had cared for your stay in the best possible way and we certainly look forward to your return.

Thank you for choosing Kejora Suites to care for your stay in Bali and we hope to see you soon.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, accogliente e confortevole.
Bella camera, ampia, pulita e con vista sulla piscina.
Spiaggia a 100 metri.
Ottima colazione.
Noi abbiamo soggiornato solo una notte, nel complesso Ottimo hotel.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, GANDO69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear GANDO69,

Thank you for taking the time to share your experience at Kejora Suites.

We are delighted to know that you have enjoyed every part of your stay with us. We hope the short experience was filled with great moments and a comfortable experience from the very beginning. Our professional and attentive team was always ready around the clock to assist with your holiday needs and we trust they have cared for you well.

Thank you for choosing Kejora Suites to care for your stay in Sanur and we look forward to welcoming you back in the near future.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 settembre 2016

Abbiamo alloggiato in questo hotel per una settimana durante la luna di miele..
Sanur è in una zona ideale per girare l'isola e l'hotel si trova nella via principale, appena al di fuori dal grande traffico..
Il personale è gentilissimo, le camere sono grandi e pulite. La piscina è favolosa!
La colazione, quando compresa, viene servita in un locale attaccato all'hotel ed è abbastanza varia.
Vi è la possibilità di accedere ad una piccola spiaggia privata sul lungomare di Sanur.

Esperienza decisamente positiva, consigliatissimo!!

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Mermaid_F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Mermaid_F,

Thank you for taking the time to review your stay at Kejora Suites.

Nothing delight us more than a feedback sharing wonderful experience such as yours. We strive to deliver attentive service along with the immaculate facilities, and we are very happy that you found everything satisfactory.

Thank you for trusting Kejora Suites to care for your stay in Bali and we look forward to welcome you back this year.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2016

Piccolo boutique hotel, molto grazioso e ben curato in ogni particolare.
Ottima posizione a 100 m dalla spiaggia ma sulla via principale di Sanur, località
che può essere utilizzata come punto da cui effettuare varie visite sull'isola.
Molto gradita in camera la macchina Caffitaly per un vero caffè espresso.
Anche al loro Glass restaurant si mangia bene, dalla colazione alla cena.

Consiglio sulle camere: la 202 è un ottima stanza
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Ganovic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear albanogabriele,

Thank you for taking the time to review your stay at Kejora Suites.

We are very happy to learn that you enjoyed your time with us to the very end. The strategic location of our property not only conveniently connect you with other destination hubs, but also provides endless option for dining and entertainment. We are glad that you loved The Glass House, our sister property eith excellent all day dining menu next door.

Thank You for trusting Kejora Suites to care for your stay in Bali and we look forward to welcome you back this year.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso in questo hotel una settimana di riposo totale.Struttura molto accogliente pulita con uno staff sempre sorridente.Preferiamo una colazione a buffet piuttosto che a la carte.Ottima ubicazione vicino a tutto e spiaggia vicinissima all hotel.Poco elegante la differenziazione dei lettini tra le ville e l hotel.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Monique M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segara_Management, Manager alle Kejora Suites, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Monique M,

Thank you for taking the time to review your stay at Kejora Suites.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. We try out best to go beyond the expectation in delivering attentive yet warm service, apart from the facilities we keep immaculately.

Thank you for trusting Kejora Suites to care for your stay in Bali and we look forward to welcome you back this year.

Warm Regards,

Segara Village Management

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni