Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (877)
Filtra recensioni
877 risultati
Valutazione
469
326
65
14
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
469
326
65
14
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 877 recensioni
Recensito il 7 giugno 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati a fine Maggio io ed un mio amico per sei giorni dopo essere passati prima per Singapore. Hotel nuovo bello pulito e di ottima accoglienza, personale cordiale e molto simpatico. La camera era bellissima grande e pulita, abbiamo preso una camera con 2 letti. Se torniamo a Bali sicuramente andiamo di nuovo in questo albergo. Sotto c'è una pasticceria molto buona.

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, SuperG64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAKSU_SANUR, General Manager alle Taksu Sanur Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Super G 64
Warmest greeting from Taksu the homey hotel at Ssanur
On behalf of the entire team, I would like to thank you very much for staying with us and sharing your experience with others. I am very pleased to read that you appreciated the service , room and location of Taksu sanur Hotel. I would also like to thank you for your feedback which is most valuable to us.
The team and I look forward to welcoming you back to Taksu sanur Hotel.
Best regards
Rai Swadarma
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Hotel in posizione tranquilla, staff gentile, colazione a buffet asiatica/ Occidentale nella media. Bella piscina.Trascorso solo 2 notti. Spiaggia a 500 metri circa. Non lontano dal centro di Sanur e comodo per Kuta. Buono per trascorrere una notte dopo l'arrivo a Bali.

Data del soggiorno: ottobre 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, aussietiz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAKSU_SANUR, General Manager alle Taksu Sanur Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 ottobre 2014

Caro Tiziano A

più caloroso saluto Taksu, l'hotel accogliente a Sanur

La ringrazio molto per una tale grande rassegna. Siamo lieti che hai avuto un piacevole soggiorno con noi. E 'molto bello sentire che si parla così altamente sui servizi stiamo fornendo, che è sempre il più grande complimento che possiamo ricevere.

Farò in modo di trasmettere i vostri commenti a tutta la nostra squadra, che sarà lieto di riceverlo.

Grazie ancora per il soggiorno in Taksu Sanur Hotel e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo presto.

i migliori saluti

Rai Swadarma
direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2014

Hotel di nuova costruzione, ho soggiornato per una sola notte, avevo prenotato la junior suite, stanza pulita e grande, ma posizionata verso la strada quindi abbastanza rumorosa. Personale come sempre qui a bali davvero gentile.

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Davide C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 agosto 2014 da dispositivo mobile

Hotel di nuova costruzione (1 anno) con piscina e ottimo ristorante. Personale estremamente ospitale, gentile e pronto ad esaudire le richieste dei clienti. Camere pulite e spaziose con A/C e frigobar. In 10/15 min. si arriva alla spiaggia, passando per la via dove ci sono i numerosi negozi e ristoranti. Buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio caldamente.

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
1  Grazie, Fusenzio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAKSU_SANUR, General Manager alle Taksu Sanur Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2014

Caro Fusenzio
Cordiali Saluti dal Taksu Sanur Hotel.

La ringrazio molto per il vostro tempo per condividere una straordinaria esperienza con altri utenti. Sono così felice di sapere che si sceglie il nostro Hotel e darci un feedback positivo attraverso Tripadvisor.

E 'un onore che i nostri ospiti possano sentirsi soddisfatti dei nostri servizi e strutture. Certo, questa recensione sarà condiviso al nostro team e non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo nel nostro Hotel.

cordiali saluti

Rai Swadarma
direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 giugno 2014

Ho soggiornato presso questa struttura per più notti e sono rimasto davvero soddisfatto.
L'hotel è di nuova costruzione, pulitissimo, stanze spaziose e dotate di ogni confort. Unica pecca della stanza la vicinanza alla strada che a volte rende il sonno disturbato dal caos dei motorini. La hall molto piacevole dotata di un bel ristorante e di una bella piscina. Lo staff è davvero cordiale, efficiente e pronto a rispondere ad ogni richiesta. Ottimo il servizio "navetta" da e verso l'aeroporto. Consigliatissimo se si sceglie di soggiornare a Sanur.

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Insubria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TAKSU_SANUR, Manager alle Taksu Sanur Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 giugno 2014

Caro Insubria,

Grazie per questa splendida recensione del tuo recente soggiorno con noi. Siamo felici che avete trovato il vostro soggiorno con noi fino alle vostre aspettative.

Speriamo di avere l'opportunità di darvi il benvenuto di nuovo al Taksu Sanur Hotel.

Ancora una volta, grazie per condividere il tuo commento su Trip Advisor.

Migliore riguardo,
Taksu squadra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni