Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (263)
Filtra recensioni
263 risultati
Valutazione
78
99
52
24
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
78
99
52
24
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 263 recensioni
Recensito il 16 agosto 2017

mmm.. la piscina, ecco si, la piscina mi è piaciuta. Per il resto camera non spaziosa nè troppo pulita. Lo staff non ci ha aiutati, avevano finito gli scooter nonostante lo avessimo prenotato la sera prima e non hanno fatto niente per aiutarci a trovare qualcuno che ce lo noleggiasse. La colazione monotona. Scelta sbagliata.

Consiglio sulle camere: Se proprio dovete andarci assicuratevi le stanze al piano terra sembrano più grandi.
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nenes992
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobbiedam47, Manager alle Suma Hotel Lovina Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your review.
We always are glad with reviews. And we are delighted if people has enjoyed the stay.
If there is any suggestion from guests we try to fullfill the suggestion so we can even better make our guests happy to be here.
Again thank you.
Bob Dammann

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 marzo 2017 da dispositivo mobile

Arrivati a lovina beach con aspettative migliori. Ci facciamo fregare dal modo sicuro dell'autista che ci sconsiglia l'albergo da noi pensato dicendoci e facendoci vedere con un giro in macchina quanto distante era il mare e il centro. Perciò ci accompagna in un hotel di una sua amica ,devo dire molto carino. Gentile la proprietaria ci fa fare giro per le camere. Suggestivo l'ambiente tropicale con piscina abbastanza bella. Bella la camera pulita spaziosa pure essendo con una bambina di sette anni (neo degli alberghi in generale perché non dispongono quasi mai del letto aggiuntivo) 2 letti da dividere in tre ma ciò non incide con la scelta per 2 notti. Prezzo alto in base alla stagione (inizio marzo). Personale gentile, ristorante buono. Difetto non da poco spiaggia discarica a cielo aperto. Abbassa il livello dell'albergo. Oltre tutto fuori mano dal centro mentre l'altro hotel scopriamo essere in posizione strategica per girare a piedi proprio il centro. Autista bocciato.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 812manuelau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobbiedam47, Manager alle Suma Hotel Lovina Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 novembre 2017
Google Traduttore

I respond to your review in english for i cannot speak Italiano (or is it spanish).

Thank you for your review.
We always are glad with reviews. And we are delighted if people has enjoyed the stay.
If there is any suggestion from guests we try to fullfill the suggestion so we can even better make our guests happy to be here.
Again thank you.
Bob Dammann
p.s. May be can recomment our hotel to your friends and/or relatives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Albergo vecchio stile camera pulita bagno da rivedere per via della doccia letto molto comodo ,manca il bollitore per l'acqua giardino ben curato la piscina ti fa venire voglia di fare un bagno il mare invece è meglio lasciar perdere colazione buona il ristorante buono per gli standard locali personale gentilissimo

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Salvatore F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobbiedam47, Manager alle Suma Hotel Lovina Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 novembre 2017
Google Traduttore

I respond to your review in english for i do noet speak your language. The hotel manager himself, budi Arta, is balinese and speak bahasa.

Thank you for your review.
We always are glad with reviews. And we are delighted if people has enjoyed the stay.
If there is any suggestion from guests we try to fullfill the suggestion so we can even better make our guests happy to be here.
Again thank you.
Bob Dammann
p.s. May be can recomment our hotel to your friends and/or relatives

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 8 luglio 2016 da dispositivo mobile

L' hotel e' bello, ha camere uniche ( tra cui quella che avevamo richiesto), ma non hanno nemmeno prestato attenzione alla mia prenotazione finche' non siamo arrivati all' hotel. L' hotel ha camere uniche, decorate con pareti in marmo, che raffigurano l'antica architettura Balinese. Anche la sala da bagno e' unica. Il pavimento e' tutto bianco, con pietre da fiume sparsamente collocate tranne che nell' area lavabo e doccia, che e' rivestita con pannelli di legno per camminarci meglio. Un tocco raffinato. Ed un punto in piu' per l' unicita' del bagno. Ad un minuto di cammino c'e' il mare,proprio accanto all' hotel. L' area parcheggio puo' alloggiare 5 automobili e parecchie motociclette. Un altro punto a favore e' il servizio. Non fanno differenza tra la gente del luogo e gli stranieri (cosa che avviene in parecchi hotel come sull' Isola Lembongan).

Grazie, HungryFriend
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
bobbiedam47, General Manager alle Suma Hotel Lovina Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Thanks for your review , we are always happy to have a review so we know what guests expect and whether they are satisfied . Furthermore, it is for us a good way to get suggestions from the customers for improvement if necessary .
Customer friendliness stands for us at the top and of course a satisfied guest , both in the hotel ( rooms ) and in the restaurant.
We hope that you, if you are visiting Bali again , our hotel calling again .
Would you like our site Sumahotel look for eventual offers, or on facebook ..

For questions please visit our website , Sumahotel and also for special offers or directly ask questions to me.

If you have friends and / or family has been wanting to go to Bali , would you recommend our hotel ? Thank you.

Yours sincerely,
Bob Dammann internet Sumahotel general manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2015

Hotel molto suggestivo, camere davvero particolari ma non particolarmente pulite, munitevi di repellente anti-zanzare potente.

Cucina del ristorante buona ed economica.

Posizione non ottimale, lontano dal centro e connessione wifi nelle camere assente

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, moniv85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobbiedam47, General Manager alle Suma Hotel Lovina Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 ottobre 2015
Google Traduttore

thank you. we trying to our best for our guests. and we hope you all like the place, sumahotel, and find a kind of paradise for a reasonable prive.
thanks for your respons
bob dammann sumahotel internet manager

I believe you are spanisch people. Sorry i do not speak spanische language.
no parlo espanje

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni