Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (435)
Filtra recensioni
435 risultati
Valutazione
209
166
37
10
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
209
166
37
10
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 435 recensioni
Recensito il 14 settembre 2018

Che gran bella scoperta è stato il The Grand Bali Nusa Dua. La nostra camera era deliziosa: ampia, ben arredata, con un ampio terrazzo affacciato sulla bella piscina e il giardino. Appena fuori dalla zona "esclusiva" di Nusa Dua, l'hotel è comunque vicino alla spiaggia, che si raggiunge con un comodo servizio shuttle messo gratuitamente a disposizione degli ospiti, e ai tanti negozi e ristorantini presenti nella zona. Personale molto gentile e disponibile.
Soggiorno perfetto rovinato dall'addebito del costo di un cucchiaino da tè a loro dire "sparito" dalla camera... Peccato che non avessimo in cinque giorni mai toccato tazze nè tanto meno i cucchiaini del tè o caffè presenti in stanza. Probabilmente quel cucchiaino sparito non era mai stato messo nel servizio! Un hotel multi stellato non dovrebbe far pagare la negligenza del room service agli ospiti!!! Così non si fa....

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pultrina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dewi_tgb, General Manager alle The Grand Bali Nusa Dua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Pultrina,

Warmest greetings from the Grand Bali Nusa Dua….
We would like thank you for have chosen The Grand Bali Nusa Dua as your accommodation in Bali,
We are very delighted to know that your stay with us is a fascinating one, where you like our facilities and hospitality of our team. Thank you for your honest and precious comments and feedbacks towards our Hotel and services to you during your stay. We apologized for the inconvenient case you have encountered. Please be assure that we always put our guests satisfaction on top priority. We hope to welcome you again in the near future on your next trip to Bali. I will definitely share your nice comments and feedback with the entire teams as I believe that they will feel very happy that their efforts are truly appreciated. Once again, thank you for your nice reviews.

Warm regards,
I G A Evi Susanti Dewi
General Manager
The Grand Bali Nusa Dua

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2018

camera spaziosa con vista piscina frigobar tv asciugacapelli doccia e vasca, terrazzo
hotel in posizione tranquilla
servizio navetta per il mare con bar con possibilità di pranzare in spiaggia privata dell'hotel; unica pecca niente servizi igienici in spiaggia ma solo bagno pubblico nelle vicinanze

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gomez05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dewi_tgb, General Manager alle The Grand Bali Nusa Dua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear gomez05,

Warmest greetings from the Grand Bali Nusa Dua….
We would like thank you for have chosen The Grand Bali Nusa Dua as your accommodation in Bali,
We are very pleased to know that your stay with us is a good one, where you like our spacious room and services. Thank you for your honest and precious comments towards our Hotel and services to you during your stay. We hope to welcome you again in the near future on your next trip to Bali. I will definitely share your nice comments with the entire teams as I believe that they will feel very happy that their efforts are truly appreciated. Once again, thank you for your nice reviews.

Warm regards,
I G A Evi Susanti Dewi
General Manager
The Grand Bali Nusa Dua

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Scelto per le recensioni positive, non posso che confermare tutto.
Accogliente, pulito, personale gentile e disponibile.
Camera e bagno spaziosi e confortevoli.
Anche per la SPA ottima impressione, personale professionale e disponile, trattamenti in linea con i prezzi in Italia, abbiamo usufruito di un pacchetto in promozione, 2 ore di massaggio balinese completo più 1 ora di trattamento viso per 2 tot. circa 2.000.000 rp (130 €).
Colazione con ampia scelta tra dolce, salato, frutta o caffellatte, mentre il menù alla carta del ristorante ha poca scelta.
Area piscina piccola ma buona.
Navetta free ogni ora per spiaggia privata dell’hotel, angolo riservato e ben tenuto.
In caso di pioggia non offre attrazioni e non ha molte aree lounge.
Comodo per uscire la sera e fare due passi.
Consigliato.
PS per il transfer in aeroporto conviene Uber o Taxi, 60.000 rp contro 250.000 rp dell’hotel

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
3  Grazie, Libra13_02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dewi_tgb, General Manager alle The Grand Bali Nusa Dua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Libra13_02,

Warmest greetings from the Grand Bali Nusa Dua….
First of all, we would like thank you for have chosen The Grand Bali Nusa Dua as your accommodation in Bali.
We are delighted to know that you had a wonderful time here with us in Bali, especially that you like our rooms, facilities, and services. We also grateful that you find The Grand Bali Nusa Dua as beautiful and as positive as all the reviews shown. We would like to offer our most sincere appreciation for taking precious time off to leave us your valuable review. We will make sure that our staffs knows about your comment. Once again, thank you for sharing your excellent comments on Tripadvisor and we certainly hope to welcome you back soon where you can spend longer time with us here at The Grand Bali Nusa Dua.

Warm regards,
I G A Evi Susanti Dewi
General Manager
The Grand Bali Nusa Dua

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 settembre 2017

In generale concordo con i giudizi positivi espressi nelle altre recensioni.

Ero convinta della pulizia della camera fino a quando non mi sono dovuta chinare sotto al letto per raccogliere qualcosa che era caduto: credo ci fosse lo sporco di settimane, non solo polvere ma anche mollette, tappi di bottiglia...così ho provato a spostare qualche mobile, stessa cosa ! Un peccato.

Consiglio sulle camere: Lato piscina / giardino
Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Abigail2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel posizionato subito al di fuori della zona super transennata e in stile "gardaland" di Nusa Dua e questa è già una nota positiva. Anche se la spiaggia privata dell hotel per ovvie ragioni logistiche si trova in quella parte "occidentalizzata" bisogna farsene una ragione e apprezzare il servizio che viene offerto al beach club dove si mangia pure non male. Pochi ombrelloni forse quando c'è tanta gente.
L'hotel è più familiare di quanto sembri e questo dona un senso di intimità e tranquillità. Tutto curato camere molto grandi e comode con ogni servizio. Piscina davvero piacevole e palestra piccina ma per noi più che sufficiente. Colazione molto varia e abbondante magari da migliorare la parte dolciaria che piace a noi italiani. Ristorante un po migliorabile ma ottima la serata bbq con pesce fresco buonissimo. Staff cordiale e disponibile. Ottimo WiFi ovunque. Unica pecca prezzi del bar/ristorante parecchio cari rispetto all'isola ma forse dettati dalla zona in cui si trova.
Molto consigliato se venite in questa zona!!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 717umbertog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dewi_tgb, General Manager alle The Grand Bali Nusa Dua, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Umberto G,

Warmest greetings from the Grand Bali Nusa Dua….
We would like thank you for have chosen The Grand Bali Nusa Dua as your accommodation in Bali,
We are very happy to know that your stay with us is an enjoyable one, where you like our facilities and hospitality of our team. Thank you for your honest and precious comments and feedbacks towards our Hotel and services to you during your stay. We hope to welcome you again in the near future on your next trip to Bali where you can stay longer. I will definitely share your remarkable comments with the entire teams as I believe that they will feel very happy that their efforts are truly appreciated. Once again, thank you for your wonderful reviews and please feel free to contact us for future booking of The Grand Bali Nusa Dua.

Warm regards,
I G A Evi Susanti Dewi
General Manager
The Grand Bali Nusa Dua

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni