Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo resort”
Recensione di Ayodya Resort Bali

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ayodya Resort Bali
Classificato al n.16 di 54 hotel a Nusa Dua
Certificato di Eccellenza
Varese, Italia
Contributore livello 5
55 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Ottimo resort”
Recensito il 19 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

L'architettura dell' hotel e' splendida e monumentale.
Le stanze ed i corridoi sono ampi, estremamente curati e puliti.
La mia stanza era ampia ed ottimamente accessoriata ed arredata.
La prima colazione era di ottima qualità e varietà ed il cibo, nei vari ristoranti sparsi nell' hotel, sempre di ottima qualità.
Personale sempre gentilissimo.
Un vero paradiso per una settimana di completo relax balneare, in una struttura di prim'ordine.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
È utile?
Grazie, Buki_lrc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.652 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.043
    1.132
    327
    102
    48
Vedi recensioni su
1.056
1.650
124
166
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 5
68 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 14 maggio 2012

Ho soggiornato per 3 giorni a fine aprile, per un congresso. Purtroppo per motivi di scarso tempo (ero lì per lavoro) non ho sfruttato al massimo la struttura! Il tipo di servizio offerto è molto orientato a clienti occidentali: i turisti indonesiani o asiatici in generale preferiscono andare nella vera Bali, più tipica, come a Kuta a d esempio. A Nusa Dua troverete tedeschi, francesi, australiani, ecc... Comunque l'hotel è perfetto, sia dal punto di vista funzionale che estetico. Un solo commento sulle camere: si vede che la struttura non è nuovissima, ma un po' datata. Riassumendo: spiaggia "non bianca" bellissima e molto pulita, mare eccezionale (si ritira molto per la bassa marea), lettini comodi posizionati su un prato antistante la spiaggia, due piscine riscaldate (quella rotonda è molto scenografica), area naturalistica antistante la grande lobby con tanto di laguna, svariate specie di volatili, pesci e lucertoloni. Personale cordialissimo e disponibile, molti ristoranti a tema (non provati: ho preferito mangiare al di fuori, a 5 minuti a piedi c'è un'area commerciale). Suggerisco la camera al piano terra per sfuttare al meglio l'ampio balcone.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, guvisma77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello 5
63 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 700 voti utili
Recensito il 5 dicembre 2011

Dopo un tour di una settimana in thailandia, atterriamo a Bali.
La guida ci porta all'albergo e, davanti a noi, ci sembra di entrare in una zona proibita di Bali. I turisti sono ben protetti; per entrare all'interno del nostro albergo bisogna passare una serie di controllo della polizia locale che controllano tutte le auto entranti nella zona dei grandi alberghi di Nusa Dua (la città dove si trova L'ayodya Resor).
Passiamo a parlare dell'albergo:
L'albergo è enorme, il personale cortese, la pulizia impeccabile, la piscina molto spaziosa e tranquilla, il mangiare (forse un pò caro per lo standard fuori) eccellente.
Che altro c'è da dire... Vedere per Credere.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
14 Grazie, ZioAsky
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venaria Reale, Italia
Contributore livello 6
121 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

Sono stata in questo bellissimo resort l'anno scorso a gennaio, l'idea era una vacanza tutta mare spiaggia e relax........... sono stata accontentata!
Il resort è situato sulla spiaggia di Nusa Dua.
E' una struttura molto grande ma bellissima costruita con i criteri balinesi quindi si ha l'idea di vivere proprio "alla balinese" dentro una casa e non il solito resort enorme tutto cemento e anonimo che non riesce a trasferirti l'emozioni che questa terra stupenda riesce a regalare!
Il personale , vestito con i tipici costumi, è un qualcosa di straordinario sempre con il sorriso, a disposizione per viziarti e coccolarti (anche senza mancia) ti fà sentire unico e desiderato.
Il cibo è ottimo in tutti i ristoranti presenti dentro al resort, si ha solo l'imbarazzo della scelta.
La pulizia è perfetta dovunque, sono sempre lì a pulire!
Il giardino è magnifico con ogni tipo di piante e fiori!
La spiaggia (privata) e bellissima lunghissima e bianchissima (il mare non è granchè, però si fanno comunque dei bei bagni) si può stare sia nei lettini in spiaggia che nel prato all'inglese.
Sulla spiaggia passano ininterrottamente venditori ambulanti di ogni genere, sempre educati e sorridenti, mai invasivi o petulanti.
Non ho fatto escursioni, perchè a Bali c'ero già stata , questa volta ho voluto fare solo 10 gg di puro relax e farmi coccolare nella spa con tanti tipi di massaggi e trattamenti vari.
Obbiettivo raggiunto............ questo posto è il paradiso!
Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, SIMONA069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 5
70 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 1 settembre 2011

abbiamo prenotato volo e qualche giorno all' ayodya per poi organizzarci da soli i restanti giorni di vacanza.
E' un buon punto di partenza per fare un po' i ltour dei templi piu' importanti di bali.
E' una struttura imponente e molto scenica con laguna, fontane e laghetti interni........un paese in miniatura!!!!
Bella anche la spiaggia tranquilla e ben attrezzata.
Il buffet della colazione pero' non era all'altezza delle aspettative; mi sarei aspettata qualcosina di piu'.
Tutto sommato da consigliare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, domitilla50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
78 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

Ottimo hotel a Nusa Dua. Spiaggia privata con possibilità di massaggio balinese. Il mare è bello contrariamente ad altre zone di bali e si riesce a fare il bagno tranquillamente. L'hotel è molto grande, ma le zone comuni sono molto curate e ben allestite. Le camere sono grandi, pulitissime e dotate di ogni comfort. Purtroppo siamo stati solo un giorno per poi ripartire per il tour interno....Sicuramente tornerei in questo hotel!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marina712
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecco
Contributore livello 3
15 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 27 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questo magnifico hotel durante una vacanza tour a Bali per quattro notti. Il resort è davvero stupendo come la cordialita' di tutto il personale, curatissimo e pulizia impeccabile , spiaggia e mare stupendi, spa e massaggi davvero superlativi a prezzi molto accessibili. Ristorante a buffet con cibo internazionale ma molto buono. magnifica la vegetazione e i giardni curatissimi all'interno del resort, davvero un oasi di pace!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, scilaik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Nusa Dua
A 1.3 km
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
A 2.3 km
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
N. 21 di 54 a Nusa Dua
1.766 recensioni
A 0.4 km
Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
N. 20 di 54 a Nusa Dua
3.604 recensioni
A 1.8 km
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
A 0.4 km
Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ayodya Resort Bali? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ayodya Resort Bali

Struttura: Ayodya Resort Bali
Indirizzo: Jalan Pantai Mengiat | PO Box 46, Nusa Dua 80363, Indonesia
Numero di telefono:
Regione: Indonesia > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 8 hotel per famiglie a Nusa Dua
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Nusa Dua
N. 13 hotel romantici a Nusa Dua
N. 14 hotel sulla spiaggia a Nusa Dua
N. 14 hotel con spa a Nusa Dua
N. 15 hotel di lusso a Nusa Dua
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 199 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Ayodya Resort Bali 4.5*
Numero di camere: 537
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ayodya Resort Bali. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali Hotel Nusa Dua
Nusa Dua Hotel Ayodya Resort Bali
Ayodya Bali Hotel
Nusa Dua Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali Nusa Dua
Ayodya Hotel Bali
Ayodya Hotel Nusa Dua
Bali Hilton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo