Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima esperienza”
Recensione di Ganpati Restaurant

Ganpati Restaurant
Al n.33 in classifica su 322 Ristoranti a Varanasi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 1 USD - 10 USD
Cucina: Cinese, Indiana
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno
Recensito 18 novembre 2017

Abbiamo cenato 2 sera in questo ristorante . ottimo cibo, posizione eccellente sul Gange.Mi spiace non esser riuscita a soggiornare nella Guest House.

Data della visita: novembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, fresca68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (241)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 241 recensioni

Recensito 4 novembre 2017

Si trova sul terrazzo dell'annesso hotel ,vista bellissima sul Gange prezzi economici e di buona qualità.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Tullio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Purtroppo no mi è stato possibile soggiornare in quesa guest house, va prenotata un anno per l altro!!!!
Così ho visitato il ristorante situato sul tetto che si affaccia sulla Ganga
Il posto è magico, il cibo buono, tanta la cortesia, buona la pulizia
Da non perdere assolutamente

Data della visita: novembre 2017
Grazie, tappina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2017 da dispositivo mobile

La vista sul Gange è sicuramente mozzafiato, e i tavoli sul tetto regalano un lieve refrigerio dal caldo disumano dei vicoli di varanasi.
Purtroppo il cibo non era buono, abbiamo sempre cercato di prendere pietanze locali, e questa volta abbiamo sentito che la qualità non era al pari degli altri ristornati provati durante il viaggio.
Servizio...svogliato

Data della visita: agosto 2017
Grazie, RobertaP638
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2016

Comodissimo consumare i pasti sul ristorante dell'hotel. Poi si usciva ed entrava dai Ghat in un minuto. Impareggiabile esperienza. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Data della visita: marzo 2016
Grazie, R0sella2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ganpati Restaurant hanno visto anche

Varanasi, Varanasi District
 
Varanasi, Varanasi District
Varanasi, Varanasi District
 

Conosci Ganpati Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo