Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.124)
Filtra recensioni
2.124 risultati
Valutazione
1.551
396
97
35
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.551
396
97
35
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.124 recensioni
Recensito 14 gennaio 2018

L'hotel è di buon livello; non mi dilungo essendo un Marriott.
Va benissimo se siete stanchi di ristoranti che propongono quasi esclusivamente cibi locali (purtroppo è frequente negli hotel di maggior fascino). Avendo in famiglia un paio di persone che erano in difficoltà con l'abuso di spezie lo abbiamo apprezzato.
Qui si va sul sicuro.
Se può essere un pregio, sembra di essere in occidente (camere grandi e linde ecc.).

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mevangelisti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard Marri... A, Public Relations Manager alle Courtyard Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Courtyard Marriott Agra with us.

I am delighted to read that your stay was comfortable and a memorable one.

Your feedback is highly appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we endeavor to provide to our guests.

I hope that our distinctive service will tempt you to return and give us another opportunity to serve you better.


Best regards,

Team Courtyard by Marriott
Agra

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel vicino al centro città,quindi ottima posizione;stanze piccole ma carine, purtroppo aleggiava un odore sgradevole dagli scarichi, cena fantastica con buffet con cucina internazionale e buffet dei dessert con gelato confezionato al momento con ingredienti a scelta,hall e piscina curatissimi

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Manu16tss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard Marri... A, Manager alle Courtyard Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Courtyard Marriott Agra with us.

I am delighted to read that your stay was comfortable and a memorable one.

Your feedback is highly appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we endeavor to provide to our guests.

I hope that our distinctive service will tempt you to return and give us another opportunity to serve you better.


Best regards,

Vinayak Patnekar
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ingresso molto elegante ma le camere risultano molto usurate. In camera da due un solo accappatoio e minibar totalmente vuoto. Ma la cosa piu allucinante e il wi fi a pagamento. Non tanto x il costo (8€) ma in un albergo del genere il wifi e un elemento basilare!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, riki81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard Marri... A, Manager alle Courtyard Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Courtyard Marriott Agra with us.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology with regards to one bathrobe in you room. Sadly, poor checks led to this error, and I am extremely sorry that you were inconvenienced in this manner.

I wish to inform you that minibar is on request for which a card is placed on the minibar. I have also noted your feedback regarding wi-fi charges and I assure you next time we will enroll you into to award winning loyalty program, Marriott Rewards, where you can enjoy free wifi in any Marriott around the world.

I hope your rest of the stay was comfortable, feel free to share any further feedback that you may have.

Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Agra.

Best regards:

Abhishek Sahai
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2017 da dispositivo mobile

All'arrivo ci hanno offerto un the freddo al limone molto gustoso e dissetante. L'hotel è molto ben curato. Peccato che non abbiamo avuto il tempo per provare la piscina.
Alla cena abbiamo chiesto se era possibile avere un piatto di pasta al pomodoro, eravamo in 4 persone e abbiamo fatto tutte il bis, era fatta veramente bene, cotta al punto giusto e un sugo al pomodoro eccellente, siamo rimasti tutti stupito di così tanta bontà.
Complimenti ai cuochi!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard Marri... A, General Manager alle Courtyard Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

I on behalf of the entire team of Courtyard Marriott Agra would like to thank you for this wonderful review of the hotel.

It is a pleasure to know that you had a memorable vacation with us and our services exceeded your expectation .

Our biggest asset is our team which is always dedicated to go that extra mile to create unique and memorable experiences for our valued guests and I appreciate you recognizing the same.

The entire team looks forward to welcoming you back to Courtyard Marriott Agra to create another memorable vacation for you.

Best Wishes
Abhishek Sahai
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2017 da dispositivo mobile

È situato in una zona molto tranquilla e ho riposato molto bene. Il bagno non era al completo del kit da bagno, peccato x un albergo di 5 stelle. La prima colazione era abbondane e una varia scelta sia x il dolce che il salato indiano. La sera abbiamo cenato a un ristorante dell'albergo, L'Anisa. È all'aperto , dotato di un grosso fungo di riscaldamento a gas, un camino grosso e la possibilità di avere un altro fornelletto a carbone, xche è freddo in questo periodo. Alla cameriera molto carina e gentile , ordino un pollo off the bone, l'unica carne senza osso che lei mi conferma, ma mentre mangio mi rendo conto che la carne che mangiavo non era pollo. Non era di mio gradimento, ma visto la fame che avevo e non volevo spendere più tempo all'esterno, non ho fatto alcun commento. Piacevole era la musica dal vivo.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Lucia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Courtyard Marri... A, General Manager alle Courtyard Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your review, we greatly appreciate your kind words and feedback. I am pleased to know that you had a memorable vacation at the hotel and enjoyed the services.

The entire staff of Courtyard Marriott Agra is dedicated in delivering exceptional services to all our guests and I am glad to know we were able to curate a memorable vacation for you.

We once again Thank you for staying at the Courtyard Marriott Agra and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Agra.

Best Wishes

Abhishek Sahai
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni