Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.812)
Filtra recensioni
4.812 risultati
Valutazione
2.574
1.283
616
222
117
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.574
1.283
616
222
117
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 4.812 recensioni
Recensito 31 gennaio 2018

bello, inutilmente lussuoso, pulito e affascinante. colazione superlativa, la migliore che ho provato in India, personale gentilissimo. una cornice di lusso che fa dimenticare di essere in india. ottima vista sul taj! non so dare informazioni a riguardo della posizione perchè non ho fatto caso alla strada percorsa dall'autista :(

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giacomo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, General Manager alle ITC Mughal, Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!!

I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your experience at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our “Quest for Quality”.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 gennaio 2018

Siamo stati in questo hotel per una notte per la visita al Taj Mahal. Ci siamo sentiti veramente dei maraja! L'eleganza e la gentilezza senza limiti dello staff ( dalla reception ai camerieri). Ovviamente camere pulitissime e con immensi serzivi ( perfino il ferro e l'asse da stiro!) Oltre ad un hotel lussuoso ci ha colpito l'immensità del giardino e dei servizi ( piscine, pista di cross, palestra, minigolf, parco giochi per bambini ...) ad un prezzo che in europa manco sarebbe possibile sognare. inoltre ci sono tre ristoranti interni. Noi abbiamo fatto la cena a buffet mangiando tantissimo e pagando 20 euro circa. Ultima cosa. La mia ragazza ha avuto la febbre mentre eravamo lì e ha avuto tutte le attenzioni del caso.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, gianniciani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, General Manager alle ITC Mughal, Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!!

I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your experience at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our “Quest for Quality”.

Your appreciation has been conveyed to the team and I am sure that your recommendation will go a long way in encouraging them.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2017

massima sicurezza
bellissimo giardino e piscina
bellissime camere ed aria condizionata perfetta

bellisssima hall e gran servizio con personale attento e gentilissimo tanti NAMASTE
l'atmosfera e dell'India

Consiglio sulle camere: immerso nel verde e' tutto tranquillo e soft
  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, beppe P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager alle ITC Mughal, Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!!

I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your experience at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the food & services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our “Quest for Quality”.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 ottobre 2017

SPlendida hall e zona ristorazione, Il wi-fi è a pagamento (come in quasi tutti gli hotel del Rajasthan). Le camere non troppo spaziose, con un bagno relativamente piccolo.

In compenso la zona piscina è davvero un gioiello, curata nei dettagli e ben pulita.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Emmaaa84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager alle ITC Mughal, Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namsakar !!

I would like to take this opportunity to thank-you for choosing ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our "Quest for Quality"

However, we have also taken cognizance of your comment regarding the wifi charges and you have my assurance that the same shall definitely be reviewed.

With regard to the room and bathroom, we would like to assure you that the same are planned to be addressed during future upgradation.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 settembre 2017 da dispositivo mobile

La hall é molto bella ma le camere sono un po' piccole per un 5 stelle ed il bagno é piccolo ed un po' datato. Il ristorante è al contrario una sorpresa positiva, il buffet per cena è ricco ed anche la colazione offre molte opzioni.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maria Elena R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager alle ITC Mughal, Agra, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namsakar !!

I would like to take this opportunity to thank-you for choosing ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our "Quest for Quality"

However, we have also taken cognizance of your comment regarding the room and bathroom and would like to assure you that the same are planned to be addressed shortly during future upgradations.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni