Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.132)
Filtra recensioni
1.132 risultati
Valutazione
532
402
138
40
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
532
402
138
40
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.132 recensioni
Recensito 2 settembre 2015

Hotel molto vecchio sia nella struttura che nell'arredamento, nelle camere c'è molta umidità, infatti abbiamo dovuto lasciare la stufetta elettrica accesa quasi tutta la notte per togliere l'umido dalle lenzuola. Nelle camere i muri sono scrostati, sicuramente dovuto all'attissima umidità e gli infissi avrebbero bisogno di una bella scarteggiatura e riverniciatura. Giardino molto curato, sala da pranzo molto cupa, tutto quel legno scurisce molto la sala, comunque a chi piace lo stile inglese è bella.
Cena e colazione molto buone e personale molto disponibile.

Consiglio sulle camere: chiedete una camera con vista sul giardino che è molto piacevole
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Babila C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager alle Taj Savoy Hotel, Ooty, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking time off from your schedule to give us your feedback about your stay with us.
Your feedback is important to us as it helps us in improving our services and facilities. We have noted your feedback on the rooms needing renovation, moisture content in the room and on the bed, fixtures needing repainting. We have also noted that you felt the dining room is dark because of the wood panelling. We are happy to inform you that we will be renovating our rooms, public areas and restaurants shortly and we will definitely look into the observations given to us.

However please allow us to tender our sincere apologies and we assure you better experience on your next visit to us.

Thank you for your kind words about the garden, good dinner and breakfast and helpful staff.

We did an online translation of your feedback and we sincerely hope that we have understood your feedback. Regret if there are any errors in our understanding.

With best regards
Vibhakar

P Vibhakar
General Manager
Savoy Hotel Ooty
99433 67330
pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 marzo 2015

Hotel: molto bello, curato, in perfetto stile coloniale. Camera molto grande con camino funzionante. Giardini e aiuole perfetti
Posizione: sopra la città
Colazione: buona
Ristorante: sala da pranzo molto bella, cibo molto buono
Personale: i camerieri del ristorante provano entrambe le volte (pranzo e cena) a non dare la ricevuta che viene ottenuta dopo esplicita richiesta
Internet WiFi: ok
Hotel: molto bello, curato, in perfetto stile coloniale. Camera molto grande con camino funzionante. Giardini e aiuole perfetti
Posizione: sopra la città
Colazione: buona
Ristorante: sala da pranzo molto bella, cibo molto buono
Personale: i camerieri del ristorante provano entrambe le volte (pranzo e cena) a non dare la ricevuta che viene ottenuta dopo esplicita richiesta
Internet WiFi: ok
Giudizio finale: promosso – voto: 7,5

  • Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Manutulip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SavoyhotelOoty_India, General Manager alle Taj Savoy Hotel, Ooty, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings for the day !!!!!

Thank you very much for posting your experience at The Savoy Hotel Ooty on Trip Advisor and for appreciating our hotel

The team and I are delighted to read your positive review of our product, food and facilities.
We have noted the suggestions about the wi-fi and we will do the improvement measures.

Thank you once again for your recognition and we hope to have the pleasure of your continued visits to our hotel. Please feel free to write to us as savoy.ooty@tajhotels.com if you visit Ooty again. We will be glad to have you once again with us.

Warm regards,

Pathyil Vibhakar

pathyil.vibhakar@tajhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2014

Hotel in puro stile british,noi avevamo un cottage vittoriano,risalente al 1829,camera grande con caminetto,che ci hanno acceso prima di andare a letto,anticamera spaziosa e bagno.Ha un fascino unico,da provare,ottimo il ristorante e personale gentilissimo

Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Sabripier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2012

Bellisimo ed antico hotel d'atmosfera coloniale ad Ooty, costruito dagli inglesi nel 1840 circa, ora della catena Taj, rimasto sostanzialmente come all'origine. Giardini molto curati, accoglienza gentile, personale qualificato. Stanze semplici ma confortevoli, composte da un avan-stanza verandata con tavolino e divanetto, e dalla stanza vera e propria, con caminetto funzionante che vi verrá acceso nei mesi piú freddi. Sempre durante l'inverno vi verranno anche portate boule d'acqua calda per riscaldare il letto prima di dormire.Tv al plasma e frigo bar. Colazione sontuosa con ampia scelta di pietanze indiane e occidentali, cuoco che prepara a vista omelette e dosa. Cena servita in una sala con camino e candele, pianista. Cucina curata. Bar con abile barman. Tutto rende questo hotel veramente piacevole e unico. Non lussuoso nel senso moderno del termine, ma molto raffinato. Vale assolutamente la spesa.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cucuna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2012

Bellisimo ed antico hotel d'atmosfera coloniale ad Ooty, costruito dagli inglesi nel 1840 circa, ora della catena Taj, rimasto sostanzialmente come all'origine. Giardini molto curati, accoglienza gentile, personale qualificato. Stanze semplici ma confortevoli, composte da un avan-stanza verandata con tavolino e divanetto, e dalla stanza vera e propria, con caminetto funzionante che vi verrá acceso nei mesi piú freddi. Sempre durante l'inverno vi verranno anche portate boule d'acqua calda per riscaldare il letto prima di dormire.Tv al plasma e frigo bar. Colazione sontuosa con ampia scelta di pietanze indiane e occidentali, cuoco che prepara a vista omelette e dosa. Cena servita in una sala con camino e candele, pianista. Cucina curata. Bar con abile barman. Tutto rende questo hotel veramente piacevole e unico. Non lussuoso nel senso moderno del termine, ma molto raffinato. Vale assolutamente la spesa.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cucuna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni