Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decadente e servizi approssimativi”
Recensione di Hotel Swaroop Vilas

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Swaroop Vilas
Classificato al n.44 di 175 hotel a Udaipur
Recensito 23 novembre 2017

Dispiace dare una valutazione bassa ad un hotel che pure dall'esterno si presenta bene ed il cui personale è molto disponibile.
Ma all'interno sono troppo evidenti i segni della scarsa manutenzione, troppi gli angoli sporchi o in disordine. A noi è toccata una camera che pure dava su un grazioso giardino, ma collocata al piano sotterraneo, senza finestre e con evidenti segnali negativi. Soffitti bassi, mancanza del phono, ventilatori tenuti insieme con legature di spago, secchio di plastica nella doccia, interruttori penzoloni ecc. ecc.
Cenato nell'albergo con self service scarsissimo e colazione abbastanza misera.
Insomma una esperienza da non ripetere. Nel tour del rajagistan abbiamo trovato ben di meglio.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ENZO R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (561)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 561 recensioni

Recensito 9 novembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel bellissimo in riva al lago con stupenda terrazza dove fare la colazione. Molto pulito. Il personale molto gentile ci hanno addirittura cucinato una frittata a mezzanotte. Molto consigliato. La colazione è abbondante

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ivana18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shankar J, Front Office Manager alle Hotel Swaroop Vilas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest
Greetings from Swaroop Vilas!!

Thank you for taking your precious time out for reviewing us on Trip Advisor community.

We are grateful for your recognition about the hotel, food, hospitality and services.

Comments from guest such as your help us in boosting our moral and to work more and more.

Once again thank you for your generous comments and we would love to welcome you back.

Warm Regards
Naresh Joshi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel si trova a 10 min a piedi dalla zona del bazar, templi e ghat in una zona tranquilla di fronte al lago.
L'hotel è molto bello, finimente decorato con una zona bellissima per la piscina ed un rooftop molto suggestivo dove c'è un bar. Ottimo sedersi e bere qualcosa per il fine serata. Il ristorante è molto carino e pulito. La colazione ( che era inclusa) molto abbondante e buona. Abbiamo anche cenato una sera e abbiamo scelto il buffet ( volendo si può ordinare anche alla carta). Abbiamo mangiato davvero tanto e tutto era davvero ottimo!!!! Buffet molto ricco con zuppe x antipasto, poi verdure cotte di tanti tipi, formaggio e pollo tandoori davvero sublime! Pane naan a volontà, portato appena sfornato dai camerieri al tavolo ogni volta che lo si desiderava. Abbiamo preso una birra da 66cl e una bottiglia d'acqua. Conto 1700 rupie in 2. Non economico, ma più che giusto per la quantità e qualità dei prodotti. Lo staff è stato gentilissimo, ci siamo sentiti coccolati:-)
Le camere sono molto spaziose e pulite, andrebbero solamente un po' rimodernate e tenute un pochino meglio. Comunque lenzuola e asciugami pulite e cambiate ogni giorno. Wifi gratuito che funziona discretamente anche in camera.
La gentilezza e l'ospitalità dello staff supera il bisogno dell'hotel di essere riaffrescato e rimodernato, per questo lo consiglio.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, giadabgb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Bella residenza che si affaccia sul lago Swaroop. Vicina alla old city che si può raggiungere anche con una breve passeggiata. Peccato che la proprietà non abbia ancora pensato ad una ristrutturazione interna: intonaci scrostati, perdite d'acqua, bagni vetusti, climatizzatori rumorosi. Nonostante ciò ha il suo fascino ed il personale è molto cordiale ed efficiente. Da evitare la SPA se non volete trovarvi a pagare tariffe superiori a quelle concordate. I due massaggiatori sono poco professionali, pensano soltanto ad intascare soldi.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 febbraio 2017

Albergo in stile rajasthani. La struttura è molto bella, piena di pitture e decorazioni al suo interno. Ha anche una bella e ampia piscina. Le stanze sono ampie, pulite e ben decorate con bagni ampi e ben tenuti.Lo staff sia dell'hotel che del ristorante è molto carino, dipsonibile e gentile. Il ristorante è molto suggestivo e il cibo molto buono.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giorgio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 dicembre 2016

Hotel storico molto bello visto bene dall'esterno. Internamente avrebbe bisogno di una rinfrescata. Le camere sono ampie mentre il bagno è un po datato. Cosa negativa le luci: sono basse in tutto l'albergo. Forse per creare una atmosfera ma rendono tutto molto tetro e noioso. Ristorante buono anche se cibo prevalentemente indiano. La colazione a buffet (inclusa nella tariffa della camera) è buona ma anch'essa molto indiana. Discreto il servizio. Molto bella la vista del lago e della piscina dalla finestra della camera dove è possibile sedersi ed ammirare il sole mattutino che si riflette nel lago. Nel complesso, direi un hotel discreto ad un costo basso.

Consiglio sulle camere: Camere con vista lago
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LUCLA5157
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Il motivo del voto la pessima nottata in questo albergo dovuta ai continui schiamazzi di un gruppo di arabi che correva, urlava, alzava musica a tutto volume e suonava continuamente il campanello anche in piena notte.
Solo in seguito a diverse segnalazioni alla reception in personale dell'albergo si è deciso a intervenire.
Il tutto è ricominciato alle 7 di mattina senza che il personale presenta battesse ciglio.
Per il resto buona struttura, stanza ampia e letto confortevole, meno il bagno decisamente più piccolo. La zona con le finestre e i cuscini sarebbe molto piacevole se non fosse per i cuscini sporchi.
Colazione indiana completa, limitata invece quella continentale. Piacevole invece la cena indiana nonostante il ristorante dell'albergo fosse praticamente deserto. Molto buono il Gulab come dessert (se vi piace il miele).
Piacevole bere qualcosa al bar sulla terrazza con vista lago verso il tramonto.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, gioel_assecondi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Udaipur
A 1,1 km
Hotel Panna Vilas Palace
Hotel Panna Vilas Palace
N. 37 di 175 a Udaipur
239 recensioni
A 1,1 km
Mewar Haveli
Mewar Haveli
N. 36 di 175 a Udaipur
809 recensioni
A 0,2 km
Hotel Hilltop Palace
Hotel Hilltop Palace
N. 70 di 175 a Udaipur
351 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,5 km
Rampratap Palace
Rampratap Palace
N. 39 di 175 a Udaipur
487 recensioni
A 1,1 km
Jaiwana Haveli
Jaiwana Haveli
N. 8 di 175 a Udaipur
2.391 recensioni
A 1 km
Hotel Sarovar on Pichola
Hotel Sarovar on Pichola
N. 65 di 175 a Udaipur
205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Swaroop Vilas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Swaroop Vilas

Indirizzo: 6, Ambavgarh, Opp. Lake Swaroop Sagar, Udaipur 313001, India
Regione: India > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 12 hotel per famiglie a Udaipur
N. 17 hotel per viaggi d'affari a Udaipur
Fascia prezzo: 46 € - 99 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Swaroop Vilas 3*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Swaroop Vilas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swaroop Vilas Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo