Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (715)
Filtra recensioni
715 risultati
Valutazione
312
222
102
48
31
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
312
222
102
48
31
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 715 recensioni
Recensito il 9 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel bellissimo in riva al lago con stupenda terrazza dove fare la colazione. Molto pulito. Il personale molto gentile ci hanno addirittura cucinato una frittata a mezzanotte. Molto consigliato. La colazione è abbondante

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ivana18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shankar J, Front Office Manager alle Hotel Swaroop Vilas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest
Greetings from Swaroop Vilas!!

Thank you for taking your precious time out for reviewing us on Trip Advisor community.

We are grateful for your recognition about the hotel, food, hospitality and services.

Comments from guest such as your help us in boosting our moral and to work more and more.

Once again thank you for your generous comments and we would love to welcome you back.

Warm Regards
Naresh Joshi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova a 10 min a piedi dalla zona del bazar, templi e ghat in una zona tranquilla di fronte al lago.
L'hotel è molto bello, finimente decorato con una zona bellissima per la piscina ed un rooftop molto suggestivo dove c'è un bar. Ottimo sedersi e bere qualcosa per il fine serata. Il ristorante è molto carino e pulito. La colazione ( che era inclusa) molto abbondante e buona. Abbiamo anche cenato una sera e abbiamo scelto il buffet ( volendo si può ordinare anche alla carta). Abbiamo mangiato davvero tanto e tutto era davvero ottimo!!!! Buffet molto ricco con zuppe x antipasto, poi verdure cotte di tanti tipi, formaggio e pollo tandoori davvero sublime! Pane naan a volontà, portato appena sfornato dai camerieri al tavolo ogni volta che lo si desiderava. Abbiamo preso una birra da 66cl e una bottiglia d'acqua. Conto 1700 rupie in 2. Non economico, ma più che giusto per la quantità e qualità dei prodotti. Lo staff è stato gentilissimo, ci siamo sentiti coccolati:-)
Le camere sono molto spaziose e pulite, andrebbero solamente un po' rimodernate e tenute un pochino meglio. Comunque lenzuola e asciugami pulite e cambiate ogni giorno. Wifi gratuito che funziona discretamente anche in camera.
La gentilezza e l'ospitalità dello staff supera il bisogno dell'hotel di essere riaffrescato e rimodernato, per questo lo consiglio.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giadabgb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 aprile 2017 da dispositivo mobile

Bella residenza che si affaccia sul lago Swaroop. Vicina alla old city che si può raggiungere anche con una breve passeggiata. Peccato che la proprietà non abbia ancora pensato ad una ristrutturazione interna: intonaci scrostati, perdite d'acqua, bagni vetusti, climatizzatori rumorosi. Nonostante ciò ha il suo fascino ed il personale è molto cordiale ed efficiente. Da evitare la SPA se non volete trovarvi a pagare tariffe superiori a quelle concordate. I due massaggiatori sono poco professionali, pensano soltanto ad intascare soldi.

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 febbraio 2017

Albergo in stile rajasthani. La struttura è molto bella, piena di pitture e decorazioni al suo interno. Ha anche una bella e ampia piscina. Le stanze sono ampie, pulite e ben decorate con bagni ampi e ben tenuti.Lo staff sia dell'hotel che del ristorante è molto carino, dipsonibile e gentile. Il ristorante è molto suggestivo e il cibo molto buono.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giorgio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 dicembre 2016

Hotel storico molto bello visto bene dall'esterno. Internamente avrebbe bisogno di una rinfrescata. Le camere sono ampie mentre il bagno è un po datato. Cosa negativa le luci: sono basse in tutto l'albergo. Forse per creare una atmosfera ma rendono tutto molto tetro e noioso. Ristorante buono anche se cibo prevalentemente indiano. La colazione a buffet (inclusa nella tariffa della camera) è buona ma anch'essa molto indiana. Discreto il servizio. Molto bella la vista del lago e della piscina dalla finestra della camera dove è possibile sedersi ed ammirare il sole mattutino che si riflette nel lago. Nel complesso, direi un hotel discreto ad un costo basso.

Consiglio sulle camere: Camere con vista lago
Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LUCLA5157
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni