Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Il sogno!”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Taj Lake Palace Udaipur

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Taj Lake Palace Udaipur
Classificato al n.2 di 151 hotel a Udaipur
Certificato di Eccellenza
messina
1 recensione
“Il sogno!”
Recensito il 28 febbraio 2012

Mitico Lake Palace... esperienza fantastica, un piccolo eden in mezzo all'acqua... camere belle, servizio alterno, a volte eccellente, qualche volta un po' carente... In check-in è stato il momento di maggiore fastidio: abbiamo dovuto attendere molto le nostre camere, benchè avessimo richiesto l'early check-in... infine ci sono state consegnata, in una era stato tinteggiato di fresco.. letteralmetne, perchè si apprestavano a portar via i barattoli di verrnice, con l'insopportabile ed improponibile odore... quindi, ovviamente, abbiamo chiesto un'altra camera, che nel pomeriggio abbiamo trovato a disposizione... certo, è imperdonabile una situazione di questo tipo... tuttavia, le scuse del direttore, i cadaut in camera nei giorni successivi... hanno fatto passare l'episodio in secondo piano!
Rimane comunque un luogo unico, incantato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cla1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.870 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.613
    193
    36
    16
    12
Vedi recensioni su
676
1.499
100
78
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
111 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 voti utili
Recensito il 20 febbraio 2012

Albergo favoloso della carena di lusso taj, gode di una posizione incredibile, situato al centro di un lago. E' un hotel molto romantico, adattissimo a coppie in luna di miele. Tutto e' curatissimo, dalle piscine ricoperte di fiori, alle stanze al ristorante. bello bello !tornerei domani!!Intato prenderro'il film su 007 che e' stato in parte girato in questa meraviglio dell'India!

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, maggira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 10 febbraio 2012

Un’ esperienza indimenticabile in questo splendido hotel antica residenza di maraja. Dal momento in cui, in barca, vieni accompagnato sull’isola e puoi scorgere sempre più da vicino questa meravigliosa costruzione che si erge in mezzo alle acque (non si vede la terra dell’isola ma solo marmo bianco) a quando entri nella hall, all’arredamento delle camere all’atmosfera che ti circonda.
Il servizio è ottimo, curato nei minimi particolari e presenta la tipica accoglienza e gentilezza indiana.
Il mangiare è buono ma non mi ha fatto impazzire, d’altro canto si deve andare in questo hotel per appagare altre tipologie di sensi.
Da non perdere la vista del tramonto dalla terrazza dell’albergo e qualche avanti/indietro in barca la sera dall’isola alla terra ferma e viceversa.
Se il vostro budget ve lo consente, già di per sé l’hotel non è certo a buon mercato, consiglierei camere vista lago ed al primo o secondo piano.
E’ inutile aggiungere, basta solo vedere le foto della struttura, che il posto è incredibilmente romantico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mariopuzone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
47 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 28 gennaio 2012

L'abergo e' in realtà una antica residenza del maraja situata nel mezzo di un lago. La struttura e' davvero fiabesca anche la sistemazione assegnata era bellissima con finestre ad angolo che davano proprio sul lago dalla parte della città quindi di sera era splendido affacciarsi e comodamente scrivere gli appunti i viaggio sui comodi cuscini sistemati sotto la finestra. Il mangiare buono ma certo non e' la caratteristica che rimane più impressa ... Peccato esservi rimasti troppo poco! il posto più consigliato per coppie perché romanticissimo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, koala23610
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
174 recensioni
93 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 14 gennaio 2012

Avevo grandi attese su questo hotel che da anni speravo di poter visitare e il riscontro è stato di gran lunga superiore alle attese.
Le numerose foto ben fanno capire la bellezza e la posizione dell'hotel.
Molte recensioni ben descrivono l'atmosfera che si respira in questo hotel. Vorrei quindi solo soffermarmi su qualche piccolo particolare che vi faccia capie quanto un soggiorno qui può essere speciale:
- all'arrivo in hotel dal tetto vengono lanciati petali di rosa che ovviamente un inserviente pulisce prontamente
- fin da subito, i camerieri nei ristoranti o a colazione, gli impiegati alla recption chiamavano gli ospiti per nome rivelando eccezionali doti di memoria
- una volta effetuato il check out, ho atteso l'arrivo del transfer un'oretta nella hall. Ho provato ad accedere a Internet usando la rete WiFi ma il login era stato disabilitato a seguito del check out. Un impiegato ha verificato il mio tentativo di login, mi ha cercato spontaneamente nella hall e mi ha portato un notebook col quale potessi navigare

Un soggiorno davvero speciale.

Consiglio sulle camere: Le stanze al primo o al secondo piano hanno un panorama fantastico
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AntonioMonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gricignano di Aversa (CE)
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 3 ottobre 2011

E' uno dei posti più incantevoli che abbia mai visitato. Rimanda in una dimensione magica!! L'Hotel è posizionato completamente in un lago, si raggiunge con una barchetta, le stanze sono spaziose e confortevoli e da lì si possono godere dei tramonti spettacolari. Il servizio e la cucina sono eccellenti! Assolutamente fantastico!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Antonio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
35 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 29 settembre 2011

Oltre l'immaginazione! Sembra di essere sospesi nel tempo! Inimitabile sotto ogni punto di vista e con un attenzione ai particolari che fa quasi venire i brividi. La piscina, i ristoranti, le camere, le aree comuni, i suonatori, l'omino che manda via i piccioni, i massaggi, i barcaioli che fanno servizio terra ferma/hotel, tutto il personale... una sola parola: Super!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Osservatriceattenta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Udaipur
A 0.4 km
The Leela Palace Udaipur
A 0.8 km
The Oberoi Udaivilas
The Oberoi Udaivilas
N. 3 di 151 a Udaipur
1.753 recensioni
A 1.1 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N. 4 di 151 a Udaipur
2.578 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Lake Pichola Hotel
Lake Pichola Hotel
N. 15 di 151 a Udaipur
681 recensioni
A 3.3 km
Ramada Udaipur Resort and Spa
A 2.0 km
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Taj Lake Palace Udaipur? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Taj Lake Palace Udaipur

Struttura: Taj Lake Palace Udaipur
Indirizzo: Udaipur 313001, India
Numero di telefono:
Regione: India > Rajasthan > Udaipur
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Udaipur
N. 1 hotel per famiglie a Udaipur
N. 2 hotel con spa a Udaipur
N. 2 hotel di lusso a Udaipur
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Udaipur
Fascia prezzo (per notte): 297 € - 752 €
Categoria hotel:5 stella/e — Taj Lake Palace Udaipur 5*
Numero di camere: 83
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con DerbySoftTaj, Agoda, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Taj Lake Palace Udaipur. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lake Palace Hotel Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur Hotel Udaipur
Udajpur
Lake Palace Udaipur
Udaipur Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Hotel Udaipur
Hotel Taj Lake Palace Udaipur

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo