Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
143 USD
100 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
278 USD
124 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 155 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

116 USD
69 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 77 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

68 USD
46 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
44 USD
38 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 53 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

111 USD
94 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 116 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Madri Haveli(Udaipur)
129 USD
109 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
33 USD
28 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 35 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Lakend(Udaipur)
97 USD
94 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
566 USD
476 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Recensioni (3.000)
Filtra recensioni
3.000 risultati
Valutazione
2.007
813
127
34
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.007
813
127
34
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 3.000 recensioni
Recensito 4 ottobre 2017

Abbiamo soggiornato in questa struttura per due notti, durante un tour del Rajasthan. Appena arrivati siamo accolti dal personale davvero gentile che ci offre da bere e ci disegna il bindi sulla fronte.
La hall è davvero caratteristica ed elegante. Le camere non troppo spaziose, ma molto pulite e ben arredate. Non c'è il wi-fi in camera.
La piscina è libera, ma aperta solo di giorno, non la sera.
Si può cenare all'interno (aria condizionata) o in una magnifica terrazza da favola.
Il giardino è immenso, ma per via anche del gran caldo, non è molto sfruttato.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Emmaaa84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager alle Trident Udaipur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

We were so happy to read your amazing comments on TripAdvisor following your recent stay at Trident Udaipur.

We really appreciate your going out of the way to detail your stay and for taking the time to highlight every aspect of hotel stay. Thank you.

Team Trident is pleased to know from your comments that their efforts were so well appreciated.

It was a pleasure to have been of service to you.

I have also noted your feedback mentioned on Wi-Fi. I will definitely investigate the same further.

We do look forward to your return to our hotel in not so distant future. If I can be of any assistance whatsoever in the meantime, please do not hesitate to contact me.

Many thanks once again.

Sincerely

Vishal Pathak
General Manager
vishal.pathak@tridenthotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

La struttura è di buon livello ma la camera standard è molto piccola, troppo per un hotel che dovrebbe essere 5 stelle. Inoltre nelle camere al piano più basso c'era un forte odore di umido.
Buona la cena e la colazione.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maria Elena R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager alle Trident Udaipur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

We really appreciate reading your very positive comments following your stay and thank you for taking the time to post your feedback on TripAdvisor.

I am glad to know that you enjoyed your stay at Trident Udaipur. It was a pleasure to have been of service to you.

I regret the inconvenience caused to you in regards to guest room comfort. I have shared your concerns with respective department heads and have initiated corrective action.

We look forward to welcome you back to Trident on your return to Udaipur. I take this opportunity to assure you of our best services and attention at all times.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Udaipur.

Thank you

Best regards

Vishal Pathak
General Manager
vishal.pathak@tridenthotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

la catena degli hotel trident è di ottima qualità, distinguendosi soprattutto per i bellissimi e curatissimi giardini. Servizio e attenzione al cliente di alto livello, dalla reception, al ristorante e anche in camera. La camera con buona pulizia, bagno pulito. Abbiamo usufruito solo della piscina, tra tutti i servizi offerti dalla struttura, dove hanno confermato il super servizio. Piscina immersa in un bellissimo giardino, un oasi di pace.
Ristorante con doppia scelta: menù a la carte o buffet strepitoso con specialità indiane, cinesi e ogni sera, in più vi erano alcuni piatti di una cucina dal mondo (Itallia, Spagna, Messico etc...). Stessa infinita scelta anche a colazione con cibi indiani e colazione continentale. I camerieri e i cuochi (presenti anche in sala) di una gentilezza senza pari.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Matteo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager alle Trident Udaipur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for a highly rated and wonderfully crafted review.

We appreciate your feedback and appreciation. It really works as a great source of inspiration for the team.

Team Trident is pleased to know from your comments that their efforts were so well appreciated. It was a pleasure to have been of service to you.

We look forward to the opportunity of welcoming you back on your next visit to Udaipur.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Udaipur.

Thank you

Best regards
Vishal Pathak
General Manager
vishal.pathak@tridenthotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Inserito nel tour del Rajasthan fra gli hotel, è stato una grande delusione. Camera assegnata nel seminterrato, umida e con forte odore di muffa. Sala piccola nel ristorante buffet con aria condizionata polare. Qualità del buffet media. Buona la parte esterna con la piscina. Non è un hotel 5stelle! Un medio 4stelle. C è di meglio.

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Alberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager alle Trident Udaipur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for sharing your feedback with regard to your recent stay at Trident Udaipur.

It was indeed a pleasure to have you stay with us and to have been of service to you.

Whilst most of the services and facilities offered to you were to your satisfaction, your comment on food quality and room size was of great concern to me.

I personally acknowledge your feedback and sincerely apologize for the inconvenience caused to you.

I regret to note that you found the room size small and not up to your expectations. At our hotel we have four suites which are double the size of the room you stayed in which we recommend you for your next stay with us.

While I can fully understand that this might have marred your impression of Trident hotels, please allow me to assure you that this represents a departure from our normal standards of service and we would greatly appreciate an opportunity to correct your perception.

We look forward to the opportunity of welcoming you back on your next visit to Udaipur.

Please feel free to write to me for any assistance in Udaipur or for reservation assistance for your future stays with Trident hotels.
Thank you

Warm regards

Vishal Pathak
General Manager
vishal.pathak@tridenthotels.com


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017 da dispositivo mobile

Il Trident appartiene ad una catena indiana . Hotel con architettura in stile . Riammodernato pochi anni fa. Personale straordinario gentile fino alle lacrime. Camere un po' misurate. Servizio ottimo di bar e ristorante all' altezza con possibilità anche di buffet. Frequentato da stranieri e da indiani. Massaggiatrici all'altezza della tradizione orientale con prezzi sproporzionati rispetto alla realtà del luogo

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Vito M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trident-Udaipur, General Manager alle Trident Udaipur, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for a highly rated and wonderfully crafted review.

We appreciate your feedback and appreciation. It really works as a great source of inspiration for the team.

Team Trident is pleased to know from your comments that their efforts were so well appreciated. It was a pleasure to have been of service to you.

We look forward to the opportunity of welcoming you back on your next visit to Udaipur.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Udaipur.

Thank you

Best regards
Amit Saincher
General Manager
amit.saincher@tridenthotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni