Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa
Classificato al n.27 di 177 hotel a Udaipur
Recensito 9 dicembre 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel periferico rispetto al centro città e alle zone turistiche, stanze e servizi ampi, personale cortese, Wifi incluso , colazione discreta, ristorante con cucina locale ma personale disposto a ogni nostra richiesta

Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Manu16tss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.700)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 2.700 recensioni

Recensito 10 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Proprio un grande hotel. Elegante al punto giusto, efficiente e curato. Ottima la cucina con un banco dolci che ti invita a tenere libero un po' di spazio nello stomaco. Ottimo servizio con personale giovane e motivati. Non mi dispiace affatto fermarmi due notti.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 gennaio 2017

Uno dei migliori hotel dove sono stata in India.Location fantastica.Stanze belle e pulitissime così pure i bagni.Ristorante ottimo con vasta scelta.Personale gentile.Piacevole terrazza con vista sul lago.Wi.Fi gratis e ben funzionante!Le stanze che affacciano sul lago certo hanno un panorama più bello ma anche le altre hanno un bella vista su giardini terrazze e piscina.L'albergo è vicino alla città ma su una collina lontano dal caos.Insomma lo consiglio!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marinetta Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2016

Siamo arrivati al check in e ci hanno informato che non avevano più camere standard e quindi ci offrivano un free update con una mini suite, noi sorridenti accettiamo e ringraziamo. Personale molto gentile e molto disponibile. L'hotel non è nuovissimo ma è ben mantenuto e moderno. La sala colazione offre tantissimo. C'è una piscina ed un centro SPA che nelle ore del pomeriggio effettua sconti sui trattamenti. Sicuramente consigliatissimo. Dalla nostra camere si vedeva il lago.

Consiglio sulle camere: chiedete camere vista lago
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ViaggiSenzaMeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 agosto 2016

Un normale hotel, buono, senza troppi difetti. Sicuramente non risponde agli standard Radisson... forse un pochino sotto tono e un pochino sotto lo standard.
L'hotel è molto grande ed è costruito lungo le rive di uno die 3 laghi di Udaipur.
La camera spaziosa e moderna era pulita così come il ristorante il quale serviva piatti della cucina internazionale e di quella indiana.
Merito alla gentilezza dell staff.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luca_Snoopy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
18646
Recensito 29 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Sono molto soddisfatta di quest'albergo.
Un albergo pulito grande gestito bene!
Le camere molto grosse e belle con il bagno a vista sulla camera bellissimo!
Letto spazioso!!!!
Bottiglie d'acqua in camera gratuite.
Ristorante bellissimo pulito e cucina ottima!
I due cuochi che stanno alle piastre gentilissimi è molto carini!
L'unica pecca è il calcare nella vasca!
Terrazza mozzafiato sulla città.
Lobby grande, a vista sulle camere e nei negozi di lusso

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonBluUdaipur, General Manager alle Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

We really appreciate reading your very positive comments following your stay and thank you for taking the time to post your feedback on TripAdvisor.

I am glad to know that you enjoyed your stay. It was a pleasure to have been of service to you.

In fact it is our endeavor to provide flawless comforts and efficient services to our valuable guests like you. Let us assure you that we shall not spare any effort to bring improvement consistently to provide best services in all respect to our valued guests. You would be delighted to know that steps taken towards your suggestions about the bath tub and has been brought to the notice of our House Keeper as well. We hope, we shall be able to provide you the best of facilities during your next visit.

We look forward to welcome you back to Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa on your return to Udaipur. I take this opportunity to assure you of our best services and attention at all times.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Udaipur.

Thank you

Best regards

Satya Roy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Pur trattandosi di un albergo "occidentale" non riesce a mantenere gli standard. Come in quasi tutti gli alberghi in India i bagni lasciano molto a desiderare pur mantenendo una pulizia adeguata. Trattandosi di un albergo con tantissimi turisti indiani si nota una particolare attenzione alle loro necessità il cibo di buona qualità e ottima scelta è particolarmente piccante. Nonostante il wi-fi gratis il secondo giorno è stato quasi impossibile connettersi.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Antonietta0691
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadissonBluUdaipur, General Manager alle Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2016
Google Traduttore


Dear Guest,

I thank you for sparing your valuable time to post a review of us on TripAdvisor.

we would like thank you for choosing and staying with us and accept our apology for the inconvenience caused during your stay.

Let me assure you that the feedback will be given the seriousness it deserves and efforts to remedy the same will be taken up in all earnest. we taken up with all concerned departments and have taken corrective action.

It is feedback from esteemed guests like you that helps us to constantly introspect our systems and procedures and assists us in striving for a better product and service.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.

Warm Regards

Satya Roy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Udaipur
A 2 km
Ramada Udaipur Resort and Spa
A 1,6 km
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
A 1,5 km
Trident Udaipur
Trident Udaipur
N. 7 di 177 a Udaipur
2.878 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4,4 km
Radisson Udaipur
Radisson Udaipur
N. 19 di 177 a Udaipur
352 recensioni
A 0,9 km
Hotel Lakend
Hotel Lakend
N. 13 di 177 a Udaipur
508 recensioni
A 5,6 km
The Ananta Udaipur
The Ananta Udaipur
N. 16 di 177 a Udaipur
775 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa

Indirizzo: Near Fateh Sagar Lake | Ambamata, Udaipur 313001, India (Nome precedente: Sheraton Udaipur Palace Resort & Spa)
Numero di telefono:
Regione: India > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 migliori hotel resort a Udaipur
N. 12 hotel di lusso a Udaipur
Fascia prezzo: 85€ - 330€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa 4.5*
Numero di camere: 245
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Udaipur Palace Hotel Udaipur
Sheraton Udaipur Palace Resort And Spa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo