Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
120 USD
114 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
65 USD
50 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
352 USD
246 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hotel Lakend(Udaipur)
114 USD
103 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
392 USD
330 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 24% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 24% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 434 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

82 USD
75 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
46 USD
39 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 29% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 29% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 55 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Mewar Haveli(Udaipur)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
29 USD
27 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Internet gratis
186 USD
145 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
430 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Avviso di risparmio! 22% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 22% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 553 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (1.809)
Filtra recensioni
1.809 risultati
Valutazione
1.169
414
126
48
52
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.169
414
126
48
52
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.809 recensioni
Recensito 8 agosto 2017 da dispositivo mobile

Considerando gli standard indiani questo è sicuramente un hotel di categoria superiore. Il personale è molto cortese colazione e cena di ottimo livello, pulizia e confort delle camere molto buono. La mia stanza aveva all'ingresso e nel bagno delle grosse macchie di umidità per il resto è stata una scelta eccellente.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Frec74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for staying with us on your recent visit to Udaipur and sharing your experience.

We are delighted to read your wonderful comments for the Ramada team and to know that you had an enjoyable stay with us. It is a pleasure to receive your compliments on our food, cleanliness and room comfort. We believe in delivering simple comforts in the most uncomplicated way so as to make the guests’ stay memorable.

We have also addressed the issue of dampness in the room , you had stayed in. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused.

At Ramada Udaipur Resort & Spa, we promise you’ll leave with a smile on your face.

It would be a pleasure to welcome you again in the near future.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2017 da dispositivo mobile

Considerando gli standard degli alberghi indiani questo è da ritenere assolutamente buono. Camera grande confortevole con bel terrazzino sul giardino. Naturalmente si potrebbe fare di più (accappatoi e asciugamani mancanti) ma per il paese dove ci troviamo ci può anche stare. Ristorante nella media. Personale gentile e disponibile. Consigliato.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Tatina333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

We are happy that you chose your stay with us on your recent visit to Udaipur and thank you for your positive review of Ramada Udaipur.

The team at Ramada Udaipur believes in providing a comfortable and satisfactory stay to the guests, which brings them back to us. We are glad that you had a comfortable stay.

We have noted your suggestion about the bathrob and have started working on the same.

It would be a pleasure to welcome you again in the near future.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Bella struttura, ma lasciata un po' andare. La stanza aveva un fortissimo odore di naftalina e alcune palline erano posate sullo scarico della doccia. Mancavano alcuni asciugamani. Controllare la pulizia delle lenzuola: a volte si "dimenticano" di cambiarle.
Buon WiFi gratuito. Asse e ferro da stiro in camera. Colazione così così.
Avrei dato 1 solo pallino, ma segnalati i problemi tramite la nostra guida, abbiamo la sera trovato la stanza con fiori e "sculture" di spugna e una torta al cioccolato, facendoci rimanere senza parole.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Mina062013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for sharing your views about your experience at Ramada Udaipur

Looking at your detailed feedback I regret the incovenience caused to you on the first day and we do apologise for the same.

We did try our level best to make amends during your stay and as mentioned by you during check out that you had a comfortable stay.

Would request you to please give us one more time to serve and we would ensure that we leave no stone unturned to ensure you have a memorable stay with us.

Warm Regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ottima accoglienza ottimo cibo posto meraviglioso consiglio Ottima anche la Spa con piscina esterna e interna, le camere sono confortevoli e la pulizia è eccellente
Il personale è gentile e professionale si. Iene seguiti in modo scrupoloso.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for staying with us on your recent visit to Udaipur and sharing your experience.

We are delighted to read your wonderful comments for the Ramada team and to know that you had an enjoyable stay with us. It is a pleasure to receive your compliments on our location, rooms, facilities, associates and food. We believe in delivering simple comforts in the most uncomplicated way so as to make the guests’ stay memorable. At Ramada Udaipur Resort & Spa, we promise you’ll leave with a smile on your face.

It would be a pleasure to welcome you again in the near future.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel perfetto per chi alla fine della giornata di visite vuole rilassarsi in un'oasi di pace, non sembra di stare in una città indiana trafficata! Personale gentilissimo e attento ai dettagli. Ottimo servizio!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Giovanna D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings!

Thank you for your positive review of Ramada Udaipur.

We are humbled and at the same time, delighted that we could make your stay memorable. We thank you for recommending us and look forward to serving you again on your next visit to the ‘City of Lakes’.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni