Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.940)
Filtra recensioni
1.940 risultati
Valutazione
1.273
431
132
49
55
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.273
431
132
49
55
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.940 recensioni
Recensito il 8 agosto 2017 da dispositivo mobile

Considerando gli standard indiani questo è sicuramente un hotel di categoria superiore. Il personale è molto cortese colazione e cena di ottimo livello, pulizia e confort delle camere molto buono. La mia stanza aveva all'ingresso e nel bagno delle grosse macchie di umidità per il resto è stata una scelta eccellente.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Frec74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for staying with us on your recent visit to Udaipur and sharing your experience.

We are delighted to read your wonderful comments for the Ramada team and to know that you had an enjoyable stay with us. It is a pleasure to receive your compliments on our food, cleanliness and room comfort. We believe in delivering simple comforts in the most uncomplicated way so as to make the guests’ stay memorable.

We have also addressed the issue of dampness in the room , you had stayed in. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused.

At Ramada Udaipur Resort & Spa, we promise you’ll leave with a smile on your face.

It would be a pleasure to welcome you again in the near future.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 marzo 2017 da dispositivo mobile

Considerando gli standard degli alberghi indiani questo è da ritenere assolutamente buono. Camera grande confortevole con bel terrazzino sul giardino. Naturalmente si potrebbe fare di più (accappatoi e asciugamani mancanti) ma per il paese dove ci troviamo ci può anche stare. Ristorante nella media. Personale gentile e disponibile. Consigliato.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Tatina333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

We are happy that you chose your stay with us on your recent visit to Udaipur and thank you for your positive review of Ramada Udaipur.

The team at Ramada Udaipur believes in providing a comfortable and satisfactory stay to the guests, which brings them back to us. We are glad that you had a comfortable stay.

We have noted your suggestion about the bathrob and have started working on the same.

It would be a pleasure to welcome you again in the near future.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Bella struttura, ma lasciata un po' andare. La stanza aveva un fortissimo odore di naftalina e alcune palline erano posate sullo scarico della doccia. Mancavano alcuni asciugamani. Controllare la pulizia delle lenzuola: a volte si "dimenticano" di cambiarle.
Buon WiFi gratuito. Asse e ferro da stiro in camera. Colazione così così.
Avrei dato 1 solo pallino, ma segnalati i problemi tramite la nostra guida, abbiamo la sera trovato la stanza con fiori e "sculture" di spugna e una torta al cioccolato, facendoci rimanere senza parole.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Mina062013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for sharing your views about your experience at Ramada Udaipur

Looking at your detailed feedback I regret the incovenience caused to you on the first day and we do apologise for the same.

We did try our level best to make amends during your stay and as mentioned by you during check out that you had a comfortable stay.

Would request you to please give us one more time to serve and we would ensure that we leave no stone unturned to ensure you have a memorable stay with us.

Warm Regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ottima accoglienza ottimo cibo posto meraviglioso consiglio Ottima anche la Spa con piscina esterna e interna, le camere sono confortevoli e la pulizia è eccellente
Il personale è gentile e professionale si. Iene seguiti in modo scrupoloso.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you for staying with us on your recent visit to Udaipur and sharing your experience.

We are delighted to read your wonderful comments for the Ramada team and to know that you had an enjoyable stay with us. It is a pleasure to receive your compliments on our location, rooms, facilities, associates and food. We believe in delivering simple comforts in the most uncomplicated way so as to make the guests’ stay memorable. At Ramada Udaipur Resort & Spa, we promise you’ll leave with a smile on your face.

It would be a pleasure to welcome you again in the near future.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel perfetto per chi alla fine della giornata di visite vuole rilassarsi in un'oasi di pace, non sembra di stare in una città indiana trafficata! Personale gentilissimo e attento ai dettagli. Ottimo servizio!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, giovannad342
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramada-Udaipur, General Manager alle Ramada Udaipur Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings!

Thank you for your positive review of Ramada Udaipur.

We are humbled and at the same time, delighted that we could make your stay memorable. We thank you for recommending us and look forward to serving you again on your next visit to the ‘City of Lakes’.

Thanks & regards,

Rachit Goel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni