Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un'haveli splendida”
Recensione di Ratan Vilas

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Ratan Vilas
Classificato al n.2 di 99 hotel a Jodhpur
Certificato di Eccellenza
Friuli
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Un'haveli splendida”
Recensito il 28 novembre 2011

Il significato di "haveli" per il Rajasthan è quello di un vecchio palazzo completamente ristrutturato secondo i dettami dei palazzi nobiliari della regione.
Questa haveli con poche stanze raccolte attorno ad un piccolo cortile è veramente suggestiva.
Il soggiorno e la sala da pranzo interna sono piene di foto dell'ultimo marajà e della sua famiglia.
Le camere con una bellissima e grande sala da bagno hanno una vasca dove ci si può stare comodamente in due......una piccola piscina.
Il personale molto gentile, la cucina senza una scelta particolarmente ricca, ma molto buona e con prodotti genuini. Davanti all'hotel un bel giardino con fontane e di fianco una piccola, ma graziosa piscina di recente costruzione. Provare per credere!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, friulana53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.217 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    882
    295
    35
    5
    0
Vedi recensioni su
260
604
57
28
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensito il 24 settembre 2011

Dopo una lungo tour tra india e nepal jodhpur è stata la nostra ultima tappa e il ratan vilas l'ultimo albergo. Non potevo scegliere meglio! Camera standard davvero bella , colazione ottima e abbondante, piscina stupenda e personale gentilissimo...ci siamo sentiti proprio coccolati! Il tutto ad un prezzo davvero abbordabile. Non posso fare altro che consigliarlo caldamente a tutti!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ale_papaya
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
46 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 17 settembre 2011

Abbiamo scelto questo albergo sulla base delle recensioni e devo dire che è stata una ottima scelta. L'albergo ha cameremolto grandi e silensiose.Poi è dotato di una bella piscina che con il caldo indiano è fantastica. Ottimo anche il servizio e le camere e le lenzuola sono pultitissime. Altamente consigliato

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Servizio
È utile?
Grazie, nutellik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saronno, Italia
Contributore livello
51 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 8 settembre 2011

Ratan Vilas: come sentirsi a casa in India. E' un hotel straordinario, ricavato da una vecchia villa di proprietà degli eredi di un famoso giocatore di polo. Avrete modo di chiacchierare con i proprietari gentilissimi, di vedere letteralmente correre il personale di servizio ad accogliervi, correre a prepararvi la camera, splendida e pulitissima. Potrete godere della splendida piscina costruita interamente in granito rosso adagiati su comodissime poltrone sorseggiando un lassi. Colazioni, pranzi e cene saranno un delizioso ricordo per qualità dei cibi e cortesia del personale.... Assolutamente da consigliare anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sunset965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
83 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 2 settembre 2011

Bello l'edificio (una villa coloniale riconvertita in albergo senza snaturarne l'atmosfera),collocato su una via laterale lontana dal frastuono e dalla confusione (centro comunque raggiugibile col tuk tuk in pochi minuti) , grande pulizia, disponilità e cortesia del personale, cibo eccellente, bella piscina nuova, un piccolo giardino ben curato.
Insomma, un'eccellente soluzione assolutamente consigliabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ponella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
189 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 284 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

Vi consiglio vivamente questa bellissima villa.
Anche questo lo ritengo uno degli hotel più belli dove ho soggiornato in India.
Ci siamo trovati veramente benissimo.
Partiamo dal giardino: ben tenuto, molto curato e con bellissimi fiori.
La piscina non l’abbiamo utilizzata ma ci è sembrata molto pulita.
Tutte le camere si affacciano sul cortine interno della villa dove la sera si può cenare. I piatti del ristorante molto buoni così come la colazione; non tantissima scelta a colazione ma quello che c’era era ben cucinato.
Se non ricordo male i prezzi del ristornate non erano alti.
Tornando alla camera: molto grande con anche un grande bagno; lenzuola e asciugamani puliti.
I mobili in stile antico. Nella nostra camera (non so nelle altre) non c’era la TV.
Il personale molto cortese e sempre attento alle nostre esigenze.
Lo consiglio tanto... anche per rilassarsi dopo le escursioni.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ballerina83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
58 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

Ratan Villas è in 25 giorni di viaggio fra India e Nepal il miglior posto dove abbiamo soggiornato.
Ottimo rapporto qualità -prezzo, la famiglia e lo staff sono gentilissimi, le camere ampie, pulite e ben arredate, la cena e la colazione sono ottime, la piscina pulitissima.
Dopo il caos della città non c'è posto migliore dove tornare per rilassarsi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giravolta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Jodhpur
A 2.8 km
RAAS
RAAS
N. 3 di 99 a Jodhpur
Punteggio 4.5 su 5 965 recensioni
A 2.0 km
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
A 1.3 km
Ajit Bhawan
Ajit Bhawan
N. 8 di 99 a Jodhpur
Punteggio 4.5 su 5 905 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Devi Bhawan
Devi Bhawan
N. 6 di 99 a Jodhpur
Punteggio 4.5 su 5 969 recensioni
A 1.2 km
Vivanta by Taj - Hari Mahal, Jodhpur
A 4.0 km
Indana Palace
Indana Palace
N. 10 di 99 a Jodhpur
Punteggio 4.0 su 5 576 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ratan Vilas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ratan Vilas

Struttura: Ratan Vilas
Indirizzo: Loco Shed Road | Near Bhaskar Circle, Jodhpur 342001, India
Regione: India > Rajasthan > Jodhpur District > Jodhpur
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Jodhpur
N. 2 hotel romantici a Jodhpur
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Jodhpur
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 69 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ratan Vilas 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ratan Vilas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ratan Vilas Jodhpur
Jodhpur Hotel Ratan Vilas
Ratan Vilas Hotel Jodhpur

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo