Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (484)
Filtra recensioni
484 risultati
Valutazione
267
155
43
14
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
267
155
43
14
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 484 recensioni
Recensito il 9 gennaio 2016

Casa Piccola Cottage è un pacifico rifugio silenzioso e nel verde, nel cuore più caotico di Bangalore. I proprietari franco-indiani hanno saputo promiscuitàuesta oasi con gusto, discrezione e stile. Le stanze, arredate con mobilio coloniale, nella loro semplicità, offrono ogni confort per il riposo del viaggiatore in cerca di una pausa tranquilla. Personale alla mano e disponibilissimo. Piccola boblioteca a disposizione dell'ospite.
Non c'è ristorante, ma è possibile ordinare degli snacks. Ottima la prima colazione con marmellata VERA, fatta in casa. Clima amichevole, senza promiscuità frichettone. Per viaggiatori esperti di India.

Consiglio sulle camere: Le stanze al primo poanp sono più luminose
Data del soggiorno: gennaio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gian Giuseppe F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BenjamineOberoi, Owner alle Casa Cottage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2016
Google Traduttore

Hello Gian Giuseppe,

Thank you for the very positive review! I will not attempt to reply in Italian, but using google translate I get a sense of what you wrote.

It was a pleasure to host both of you at Casa Cottage. As you mentioned, the gardens and peace we have here is rare for a place in the heart of the city. Local restaurants send food here, so you can enjoy that in the lawns of the cottage.

We hope that you have a safe trip home and enjoy some time home.

Looking forward to meeting you again in Bangalore

Regards

Manik

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2015 da dispositivo mobile

Sarà che eravamo stanchi del lungo viaggio dall'Italia, sarà che appena arrivati a Bangalore non abbiamo avuto una buona impressione della città, sarà che l'agente di viaggi (indiano) ci aveva detto che era un'ottima struttura, sarà che anche la guida Lonely Planet ne parlava bene, fatto sta che le nostre aspettative si sono scontrate con una realtà diversa. Di positivo c'è la gentilezza del personale, ma le camere non sono così accoglienti (con pochi asciugamani e pure ruvidi) e la colazione un po' scarsa. Il rapporto qualità prezzo è sbilanciato verso il secondo. Se avete bambini al seguito, potete chiedere dei giocattoli e lì vicino ci sono dei giardinetti con scivoli ed altalene.

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mxbns
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BenjamineOberoi, Owner alle Casa Cottage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2015
Google Traduttore

Hello mxbns,

Hope all is well. We are sorry Casa Cottage was not upto your expectations. Bangalore is a big city with not that many touristic destinations, but I do hope that the rest of India was to your taste.
As you mentioned, there is a part for children nearby that they enjoy.

We wish you best of luck for all your future travels to you and the family.

Regards

Manik Oberoi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 maggio 2015

Tratti in inganno dalla Lonely Planet (assolutamente inaffidabili i giudizi di quella dell'India del Sud!) abbiamo soggiornato 2 notti. Il primo impatto è ottimo, l'edificio (del 1916) sul fronte è grazioso ed è preceduto da un piccolo giardino. Purtroppo i pregi finiscono qui. La stanza (n°1) è abbastanza piccola e spartana con 2 soli asciugamani in dotazione; il peggio è avvenuto di notte quando si è messo a piovere e abbondanti rivoli d'acqua provenienti dal soffitto hanno allagato la stanza. A mezzanotte siamo stati trasferiti in pigiama attraverso il giardino coperto da 10 cm d'acqua nella stanza n°3. Anche quest'ultima la notte successiva è rimasta parzialmente allagata. La colazione è misera: c'è ben poco di quanto elencato nel menù e non ve lo portano se non lo richiedete esplicitamente, per uova si intende un uovo solo.
Un altro non indifferente problema è che è molto difficile da trovare. Provenendo da sud se non si abbandona la Hosur Rd, con la cartina molto ingrandita scaricata da Booking si riesce a trovarlo a sinistra dopo la Baldwin Boys' Hight School in un intrico di viuzze, ma arrivarci da altre direzioni è difficilissimo anche da parte di un moto risciò e disponendo della quasi inutile cartina sul retro del biglietto da visita dell'hotel.
Per concludere il prezzo è poi assurdo, con meno ho dormito in India in hotel di sogno, facilmente trovabili e con stanze molto più grandi, ben arredate e...asciutte.

Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ricTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BenjamineOberoi, Owner alle Casa Cottage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 maggio 2015
Google Traduttore

Dear ricTorino,

I am sorry I do not speak Italian but I will try to answer as best I can based on Google translations:

We regret that you did not enjoy Casa Cottage. Room #1 is more than 40m², with a balcony and a sit out, a mezzanine, sofa.. For towels, our normal occupancy is 2 people, but are happy to provide more on demand.

For the water leakage, we have rectified problems in the past but room #1 has never been a problem.

We do not serve large large buffets breakfast like in a 5 star, but we do have a reasonable size of things. There is a menu card on the table, including choice of eggs (that each guests asks as many as they want), fruit salads, juices, bread, cereal, porridge, jams, toasts, tea, coffee....

We know that we are not easy to find, but that is the price to pay for tranquility in the city. If we were on a main road, you would hear the constant noise of horns and cars all night.

Alot of travellers use Lonely Planet or guides of the sort and are very happy, I am sorry that this was not your cup of tea.

I wish you all the best for future travels in India or aboard.

Manik Oberoi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 marzo 2015

Tra le strade trafficate di Bangalore, in una piccola via laterale un cancello si affaccia su un piccolo giardino e una villa coloniale primi '900. Le stanze sono semplici, alcune più curate di altre, la colazione essenziale, ma la tranquillità è assicurata.
La proprietaria francese è disponibile e attraverso lei abbiamo trovato auto e autista per il nostro tour. Non c'è il ristorante ma nei pressi ne troverete diversi. Lo consiglio per smaltire il viaggio, se siete atterrati a Bangalore, acclimatarvi e organizzare le tappe seguenti del vostro viaggio.

Data del soggiorno: dicembre 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ale700
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 febbraio 2015

L'albergo è una villa piccola di inizio 900 ed é affogata in mezzo a nuovi palazzi. Nel piccolo giardino regna tranquillità. Alcune stanze sono buone altre meno. Lo stile é "fabindia" per quanto riguarda gli arredi. L'albergo é caro per quel che offre. Frequentato solo da turisti, é una prima tappa tranquillizzante. La colazione essenziale. Non esiste il ristorante.

Consiglio sulle camere: 1,2,3...le stanze buone..
Data del soggiorno: gennaio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 6ubik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni