Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (475)
Filtra recensioni
475 risultati
Valutazione
259
154
43
14
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
259
154
43
14
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 475 recensioni
Recensito 24 maggio 2015

Tratti in inganno dalla Lonely Planet (assolutamente inaffidabili i giudizi di quella dell'India del Sud!) abbiamo soggiornato 2 notti. Il primo impatto è ottimo, l'edificio (del 1916) sul fronte è grazioso ed è preceduto da un piccolo giardino. Purtroppo i pregi finiscono qui. La stanza (n°1) è abbastanza piccola e spartana con 2 soli asciugamani in dotazione; il peggio è avvenuto di notte quando si è messo a piovere e abbondanti rivoli d'acqua provenienti dal soffitto hanno allagato la stanza. A mezzanotte siamo stati trasferiti in pigiama attraverso il giardino coperto da 10 cm d'acqua nella stanza n°3. Anche quest'ultima la notte successiva è rimasta parzialmente allagata. La colazione è misera: c'è ben poco di quanto elencato nel menù e non ve lo portano se non lo richiedete esplicitamente, per uova si intende un uovo solo.
Un altro non indifferente problema è che è molto difficile da trovare. Provenendo da sud se non si abbandona la Hosur Rd, con la cartina molto ingrandita scaricata da Booking si riesce a trovarlo a sinistra dopo la Baldwin Boys' Hight School in un intrico di viuzze, ma arrivarci da altre direzioni è difficilissimo anche da parte di un moto risciò e disponendo della quasi inutile cartina sul retro del biglietto da visita dell'hotel.
Per concludere il prezzo è poi assurdo, con meno ho dormito in India in hotel di sogno, facilmente trovabili e con stanze molto più grandi, ben arredate e...asciutte.

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ricTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BenjamineOberoi, Owner alle Casa Cottage, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2015
Google Traduttore

Dear ricTorino,

I am sorry I do not speak Italian but I will try to answer as best I can based on Google translations:

We regret that you did not enjoy Casa Cottage. Room #1 is more than 40m², with a balcony and a sit out, a mezzanine, sofa.. For towels, our normal occupancy is 2 people, but are happy to provide more on demand.

For the water leakage, we have rectified problems in the past but room #1 has never been a problem.

We do not serve large large buffets breakfast like in a 5 star, but we do have a reasonable size of things. There is a menu card on the table, including choice of eggs (that each guests asks as many as they want), fruit salads, juices, bread, cereal, porridge, jams, toasts, tea, coffee....

We know that we are not easy to find, but that is the price to pay for tranquility in the city. If we were on a main road, you would hear the constant noise of horns and cars all night.

Alot of travellers use Lonely Planet or guides of the sort and are very happy, I am sorry that this was not your cup of tea.

I wish you all the best for future travels in India or aboard.

Manik Oberoi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 marzo 2015

Tra le strade trafficate di Bangalore, in una piccola via laterale un cancello si affaccia su un piccolo giardino e una villa coloniale primi '900. Le stanze sono semplici, alcune più curate di altre, la colazione essenziale, ma la tranquillità è assicurata.
La proprietaria francese è disponibile e attraverso lei abbiamo trovato auto e autista per il nostro tour. Non c'è il ristorante ma nei pressi ne troverete diversi. Lo consiglio per smaltire il viaggio, se siete atterrati a Bangalore, acclimatarvi e organizzare le tappe seguenti del vostro viaggio.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ale700
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 febbraio 2015

L'albergo è una villa piccola di inizio 900 ed é affogata in mezzo a nuovi palazzi. Nel piccolo giardino regna tranquillità. Alcune stanze sono buone altre meno. Lo stile é "fabindia" per quanto riguarda gli arredi. L'albergo é caro per quel che offre. Frequentato solo da turisti, é una prima tappa tranquillizzante. La colazione essenziale. Non esiste il ristorante.

Consiglio sulle camere: 1,2,3...le stanze buone..
  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 6ubik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 gennaio 2015 da dispositivo mobile

coloro che frequentano trip advisor sanno che a volte si rimane delusi andando in posti che hanno review anche molto positive..ebbene NON e' il caso di questo gioiellino di hotel!i proprietari sono una simpatica e interessante coppia franco indiana.La signora e' stata preziosa nell'aiutarci con il nostro itinerario e nel metterci in contatto con un ottimo driver.Il posto e' inserito in un delizioso giardino e ci sono camere semplici e pulite oppure suite piu' lussuose.Ottimo rapporto prezzo/qualuta'.Lo consiglio fortemente.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NyomanBologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 ottobre 2013

quando si varca il cancello di casa cottage ci si immerge nella tranquillità e nell'atmosfera dell'india coloniale. nell'arco di sei mesi ho potuto usufruire varie volte dell'hotel, provando tuttie le tipologie di camera, nonchè i loro service apartments, restando davvero soddisfatta di tutte le diverse sistemazioni. proprietari e inservienti meravigliosi e un ristorante indiano convenzionato - il koyla - davvero buono contribuiscono a migliorarne l'atmosfera assolutamente romantica. vi ho trascorso alcuni tra i più bei momenti della mia esperienza indiana

Consiglio sulle camere: non c'è stanza da cui non si sentano i canti dei muezzin di questo folcloristico quartiere islamico, quindi è bene dotarsi di tappi per chi ha il sonno leggero. se non si hanno pretese, le camere standard superano nettamente gli standard di un 3 stelle indiano, ma se si è in coppia la privacy delle suite con terrazzo o l'atmosfera delle stanze padronali con vista sul giardino è incomparabile
  • Ha soggiornato a: febbraio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, barbara8905
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni