Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
98 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
168 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
150 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Adarsh Hamilton(Bangalore)
76 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Taj MG Road, Bengaluru(Bangalore)
Cancellazione gratuita fino al giorno 25/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
159 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
The Oberoi, Bengaluru(Bangalore)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
224 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 312 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

The Lalit Ashok(Bangalore)
136 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
66 USD
59 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 27/07
45 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 34% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 34% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 68 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Holiday Village(Bangalore)
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (2.204)
Filtra recensioni
2.204 risultati
Valutazione
1.631
428
66
34
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.631
428
66
34
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.204 recensioni
Recensito 13 agosto 2016

Hotel di lusso che all'improvviso appare nel caos del traffico come un'oasi. Accoglienza eccellente e premurosa, cortesia ai massimi livelli, rimanendo però discreta e attenta. Non come in altri alberghi dove si viene assaliti e costretti ad ascoltare mille inservienti e dare mille mance. Qui è tutto relax e discrezione, la competenza e gentilezza del personale al top. La camera era un appartamento nel quale c'è davvero tutto, di una comodità incredibile, con poltrona per massaggi, vari schermi tv, una bella terrazza vista piscina. Area colazione e bar lounge verde e molto rilassante. Tutto di massima qualità, anche i biscotti e dolcetti in camera. L'hotel non è economico ovviamente. Ma raramente il valore dell'hotel supera largamente il prezzo pagato come in questo caso.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pirig66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virender_Razdan, General Manager alle ITC Gardenia, Bengaluru, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at ITC Gardenia, Bengaluru and giving positive feedback. We are absolutely thrilled to know that you enjoyed your stay in ITC Gardenia and assure you that our ladies and gentlemen will always do their best to ensure that they are able to retain this number one place in your hearts.
I am pleased to know that you liked the ambience and the way this hotel is designed.
Thank you for your valuable patronage and looking forward to welcome you back soon.

Warm Regards,
Virender Razdan
General Manager, ITC Gardenia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2016

Ho avuto la fortuna di poter soggiornare in questo stupendo hotel per lunghi periodi...
Per una città caotica ed in crescita come Bangalore, l'hotel è situato in una buona posizione immerso nel verde.
Hotel con spazi curati e lussuosi.
Il personale della lobby è estremamente accogliente e cordiale.
Camere pulite e spaziose, per lo più comprensive di terrazza.
Entrare in questo hotel vi farà dimenticare di essere in india...
Lo consiglio vivamente per chi deve soggiornare in questa città.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ciciuz82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virender_Razdan, General Manager alle ITC Gardenia, Bengaluru, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day to you…

Thank you for choosing to stay at ITC Gardenia, Bengaluru and sharing your feedback on TripAdvisor.

At ITC Gardenia, hospitality is an inspired expression of warmth and we strive to provide the best in product and service to our discerning traveller.

Luxury comes with a new look at ITC Gardenia. Overlooking the century old Bangalore Club, the hotel is located in the midst of Bengaluru's most elite neighbourhood. An abode for the indulgent and the aspirational, a sublime confluence of the city's unhurried past and its dynamic present.

The ITC Gardenia is an inclusive blend of contemporary design and International Green Practices, a beacon in a bustling urban environment. Built on the ethos of "Responsible Luxury” the hotel has adopted contemporary ‘Green Practices’ that harness the element of nature in an inspired setting to deliver unique guest experiences.

ITC Gardenia has utilised innovation, cutting edge technology and design integration to earn new benchmarks in energy efficiency, water efficiency and low carbon techniques, and is a model of environmental stewardship.

We do value your patronage and request you to allow us to welcome you back to the ITC Gardenia and ensure that you have a comfortable stay with us.

Thank you and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,

Virender Razdan
General Manager, ITC Gardenia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ottimo e accogliente. Non delude mai questo hotel. Purtroppo il traffico lo ha un po' penalizzato per alcune destinazioni ma quando sei di ritorno tutto riprende la atmosfera di comfort r relax
Luminoso e fresco anche x la colazione e' un buon cominciare.
Unico neo il ristorante italiano che purtroppo non è all altezza del resto.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, flashhh2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virender_Razdan, General Manager alle ITC Gardenia, Bengaluru, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day to you…

I would like to thank you for taking time out and sharing your feedback of your recent stay at ITC Gardenia.

At ITC Gardenia, hospitality is an inspired expression of warmth and we strive to provide the best in product and service to our discerning traveller.

I am delighted to know our team was able to make your stay special and took care of all your needs. Your appreciative sentiments has been passed on to all the concerned associates and they are delighted by the same.

It is truly encouraging to receive feedback such as yours and I thank you for recommending us to other travellers. We look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Virender Razdan
General Manager, ITC Gardenia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2016

On top ai servizi, che comunque ti aspetti da un hotel di questa categoria, sono rimasta molto impressionata dall'accoglienza che mi è stata riservata, a partire da un attento e caloroso benvenuto, accompagnato da un graditissimo presente in seta indiana. In viaggio da sola per lavoro, mi è stata assegnata una stanza (in upgrade e senza che ne avessi fatto richiesta) nella zona "single women", estremamente confortevole e particolarmente protetta. E il giorno del mio compleanno non mi sono sentita sola ma festeggiata da tutto lo staff dell'albergo con un bellissimo mazzo di fiori ed una splendida torta! Grazie a Preest e Jeena ed a tutta la Direzione dell'albergo, di cui apprezzo lo sforzo e l'attenzione per una gestione responsabile e sostenibile.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Alli_goes_around
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Virender_Razdan, General Manager alle ITC Gardenia, Bengaluru, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings of the day to you…

I would like to thank you for taking time out and sharing your feedback of your recent stay at ITC Gardenia.

Here at ITC Gardenia, hospitality is an inspired expression of warmth and we strive to provide the best in service to the discerning traveller.

We are indeed delighted that you enjoyed our services on the Ëva" Floor which is an exclusive floor for the Lady Business Traveller. We are happy that our team here was able to make your stay special and took care of all your needs. Your appreciative sentiments for Preeth and Jeena has been passed on to them and they are delighted to receive the same. We are also happy that your had a memorable Birthday and we were able to make it special as you were away from home.

It is truly encouraging to receive feedback such as yours and we look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Virender Razdan
General Manager, ITC Gardenia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 febbraio 2014

frequento Bangalore da oltre 15 anni, ho soggiornato in diversi hotel in città .
ma negli ultimi 3 anni sono sempre tornato qui.
camere spaziose e pulite, servizio sempre molto efficiente, durante questo viaggio ho dovuto anticipare la partenza e organizzare il tutto a in una mattina, sono stati efficienti
hanno rintracciato la mia lavanderia, mi hanno aiutato nel trovare il posto sul volo Bangalore Mumbai ( grazie a SAM ) , facendomi trovare la responsabile Lufthansa all aereoporto con il bordino già pronto.
ottima anche la SPA dove come sempre gentilezza e pulizia,
unico neo il traffico che ormai assilla la città , questo rende l hotel in posizione centrale ma poco efficiente per il business.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, flashhh2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zubin S, General Manager alle ITC Gardenia, Bengaluru, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your feedback. We are glad to know you had a pleasant stay and we look forward to welcoming you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni