Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.765)
Filtra recensioni
1.765 risultati
Valutazione
489
830
304
92
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
489
830
304
92
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.765 recensioni
Recensito 15 gennaio 2018

Ho passato due notti qui (prima e ultima notte della permanenza in Polinesia) durante un viaggio di lavoro.
L'hotel è grande e molto ben tenuto, alcune camere affacciano direttamente sulla laguna con la vista su Moorea. Lo staff è gentile e disponibile, l'ultimo giorno hanno tenuto per un'intera giornata le nostre (tante) valigie con l'attrezzatura.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea1988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yuka_Guest-Relations, Guest Relations Manager alle Manava Suite Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Guests,
Ia Orana from Le Manava Suite Resort Tahiti!
Thank you for your comment. I am delighted to see that you enjoyed your stay at our Hotel.
We hope to have the pleasure to welcome you back.
Kind and sunny regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 dicembre 2017

Ottimo punto di appoggio prima e dopo il giro delle isole, in quanto vicino all’aeroporto senza essere però disturbato dal traffico aereo su Papeete.
Le camere sono ampie e confortevoli, il personale disponibile e gentile, ad eccezione di quello del ristorante, che fa di tutto per scoraggiare i possibili clienti, dicendo che non c’è posto quando il locale risulta semivuoto…... Questo vale anche per lo snack bar annesso, in cui i camerieri si dimenticano di servirti, lasciandoti in attesa per tempi biblici e per poi risentirsi se si decide di alzarsi, senza consumazione…..
Tali comportamenti sono consentiti dal fatto che nelle vicinanze non vi sono molte alternative, se non alcuni chioschi di street food o birrerie, nelle quali ci si deve accontentare.
Di diverso tenore il servizio del bar della piscina, che abbiamo apprezzato e la piscina stessa, con bellissima vista sulla laguna e l'isola di Moorea.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Renzo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
msrt, Guest Relations Manager alle Manava Suite Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2017
Google Traduttore

Ia Orana from Le Manava Suite Resort Tahiti
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the restaurant and bar service. Rest assured that these issues will be looked into.
We value your comments and welcome the opportunity to serve you again.
Best sunny regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2017

Abbiamo dormito in questo hotel solo una notte, quella obbligata dai voli che arrivano alle 23.00 all'aeroporto, quindi non posso commentare i servizi di ristorazione o molto altro. Ma la cosa certa è che visto il prezzo non esiste che il phon in bagno sia rotto, la porta di legno del bagno sia scollata e scrostata e la camera sia buia con affaccio sulla strada.
Inoltre i lavori che stanno facendo sono orrendi, la gru è praticamente in piscina, quindi si sta tutto il giorno con trapani e martelli nel cervello.
Va bene solo per 1 notte!

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Flavia_frog13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne B, Responsable relations clients alle Manava Suite Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 ottobre 2017
Google Traduttore

Ia Orana from Le Manava Suite Resort , thank you for providing us with your review. We are deeply sorry that your stay didn’t meet your expectations. But we really hope rest of your stay in French Polynesia was nice. Sunny Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 settembre 2017

L'hotel è poco fuori città, non lontano dall'aeroporto. Ci abbiamo dormito solo due notti prima di partire per Bora Bora e sono state anche troppe. L'hotel non è molto pulito, le finiture mostrano chiari segni d'usura (parquet e mobili rigati, comodini macchiati) ed il servizio non è impeccabile. A colazione eravamo letteralmente assaltati da decine e decine di mosche, che si posavano anche sul cibo al buffet. Il bar ha dei prezzi decisamente alti ed è lentissimo. Nella spiaggia c'erano dei lavori che la rendevano inutilizzabile esportavano il mare (avevano avvisato, ma visto il disservizio avrei applicato degli sconti), la piscina a sfioro tanto decantata non è nulla di che, ma, soprattutto, nelle sdraio giocavano felici due topi.
Decisamente non un bel soggiorno!

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Gabriele L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne B, Responsable relations clients alle Manava Suite Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2017
Google Traduttore

Ia Orana from Le Manava Suite Resort , thank you for providing us with your review. We are deeply sorry that your stay didn’t meet your expectations. Sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Il Manava Suite Resort é un albergo di buon livello,le stanze ampie e un pó anonime sono confortevoli,la piscina col bar sulla laguna affascinante ma soprattutto colpisce l attenta cortesia nei confronti del cliente,servizio molto attento e solerte.Buon ristorante per la cena e ottima prima colazione continentale al buffet!Insomma un hotel confortevole per chi ama viaggiare comodo.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Eliana M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne B, Responsable relations clients alle Manava Suite Resort Tahiti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 settembre 2017
Google Traduttore

Ia Orana from Le Manava Tahiti Resort, I would like to thank you for your comment. We are happy to see that most aspects of your stay met your expectations and we hope that you have brought home some pleasant memories of French Polynesia. Sunny regards.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni