Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un piccolo gioiellino............”
Recensione di Falcon Hills Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Falcon Hills Hotel
Classificato al n.82 di 234 hotel a Sharm el Sheik
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Contributore livello
52 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“un piccolo gioiellino............”
Recensito il 30 giugno 2012

sono stata solo x3 notti,ma il mio giudizio nel complesso è positivo,è piccolino ma ha 2 piscine e convenzionato con la reef beach,dove si sta bene e tranquilla e bella barriera,c'è navetta gratuita ma si arriva anche a piedi,almeno io che adoro essere indipendente e partire quando voglio.ambiente semplice ma pulito.colazione buona ,la mia camera era veramente carina con balcone vista piscina piccola,che è la zona + appartata.non è sul mare......attualmente ci sono anche soluzioni + carine,ma mi è rimasto un pò nel cuore....carino!di fronte c'è il gemello,io andavo lì in piscina,+ carina........

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, anya129
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.539 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    684
    495
    177
    105
    78
Vedi recensioni su
387
583
101
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Siena, Toscana, Italy
Contributore livello
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 18 marzo 2012

Sono appena tornata da Sharm dopo una vacanza di una settimana. Avevo comprato un pacchetto a formula roulette da Tui. Quando mi hanno assegnato questo hotel ero un po preoccupata visto le recensioni negative. Appena arrivata al Falcon sono subito rimasta sorpresa dall'accoglienza del personale!
La struttura è semplice e pulitissima. Ci sono due piscine , il ristorante , il campo da tennis e di pallavolo, la Spa. La camera era grande , arredata molto bene , c'era il balconcino che affacciava sulla piscina. Il bagno pulitissimo e spazioso.
Per quanto riguarda il cibo sfido chiunque che dice che non era buono! C'era moltissima scelta , tutto buonissimo e fresco! Quando non c'era la pasta bastava chiedere e in 5 minuti te lo facevano avere! Anche se non sono una buona "forchetta" , ho mangiato di tutto sopratutto i dolci! I camerieri tutti gentilissimi e simpatici.
La distanza dalla spiaggia non era un problema in quanto questo albergo offriva gratuitamente il servizio navetta in diversi orari della giornata, anzi forse era anche meglio cosi abbiamo avuto modo di visitare le 3 spiagge dell' albergo.
Vedo che tutti si lamentano dell' animazione. Io invece mi sono divertita da morire. Ogni mattina si faceva ginnastica, acquagym e dei giochi. Di pomeriggio organizzavano lezioni di ballo oppure partite di pallavolo o golf! Di sera c'era sempre qualche spettacolino e la minidisco e dopo serata offrivano gratuitamente le navette per andare al centro oppure in discoteca! Poi che dire dei animatori , Dodo e Brazily, divertentissimi , gentilissimi e simpaticissimi.
Ho passato una settimana da ricordare tra mare , piscina, divertimento nell' albergo e grande mangiate! Ci tornerò di sicuro!
Grazie a tutto lo staff fantastico di Flacon Hills!

Shukran,
ADA , Italy

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ADA-Siena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fasano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Ho soggiornato presso questa struttura nel mese di Aprile 2011 con amici.
Inizialmente ci erano state assegnate due stanze piccolissime senza finestre che permettessero l'entrata di luce solare.. Abbiamo gentilmente chiesto il cambio camera e la mattina dopo ci sono state offerte due camere al piano superiore con balcone, molto spaziose e pulite! Davvero belle!
Il cibo stranamente non era male; infondo per chi non si azzardava ad assaggiare nuove specialità, c'erano sempre le solite patatine fritte e cosciette di pollo!
Personale molto accogliente ed educato.
C'erano due piscine molto grandi ma un tantino sporche.
Per recarsi alla spiaggia del villaggio, bisognava prendere una navetta. La spiaggia era bruttina e per questo abbiamo preferito restare sempre in piscina.
Nel complesso, dato che ci sono stato più volte a Sharm e conosco altre strutture, direi che ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Giuliano225
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
32 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2012

Siamo stati al falcon hills un solo giorno ( per fortuna!) e poi ci siamo dati alla fuga
- Struttura datata, camera spartana con muri sporchi
- Sul retro dell'hotel un terreno adibito a discarica con rifiuti sparsi
- Cibo pessimo
- La zona piscina infestata da mosche, impossibile prendere il sole in santa pace
- Spiaggia lontana
Davvero non andateci

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, moda336
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
38 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 23 dicembre 2011

pur essendo lo scopo della vacanza le immersioni e non il soggiorno in hotel ho trovato la struttura appena sufficiente.
frequento l'Egitto da 15 anni e così monotamente male non ho mangiato nemmeno la prima volta.
ci sono divere strutture ,a parità di costo ,molto più soddisfacenti
riscaldamento assente nelle camere
qualità del cibo appena sufficiente al nutrirsi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelone58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 21 agosto 2011

Che dire dopo tanti anni che vado a Sharm quest’anno ho preso una bella cantonata!!!!
Hotel lurido (il frigo bar era non funzionante e completamente incrostato ), personale scortese il cameriere a tavola sbuffava quando gli chiedevo i bicchieri visto che regolarmente mancavano sul tavolo,cibo scadente e sempre uguale, acqua delle bottigliette calda …per mancanza di frigo a loro dire….insomma se dovessero proporvelo dite no!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Pippiscuba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
egitto
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 giugno 2010

hotel davvero tranquillo, confortevole, una settiamana da favola coccolata e viziata, il personale dal cameriere al barman, al cuoco ecc sono stati gentilissimi, mi hanno fatto passare 7 giorni incantevoli, la spiaggia molto pulita, pesci che si potevano fotografare anche stando fuori dall acqua..che dire... mi manchera' tutto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 5895cinzia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 4.4 km
Falcon Naama Star
Falcon Naama Star
N. 109 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 1.399 recensioni
A 0.4 km
Amar Sina Village
Amar Sina Village
N. 132 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 3.5 su 5 827 recensioni
A 2.2 km
Club Reef Resort
Club Reef Resort
N. 52 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 415 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Viva Sharm Hotel
Viva Sharm Hotel
N. 142 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 3.5 su 5 765 recensioni
A 0.7 km
Dive Inn Resort
Dive Inn Resort
N. 102 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 590 recensioni
A 5.4 km
Sol Y Mar Naama Bay
Sol Y Mar Naama Bay
N. 8 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 496 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Falcon Hills Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Falcon Hills Hotel

Struttura: Falcon Hills Hotel
Indirizzo: Um El Sid, Sharm el Sheik BP 310, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Sharm el Sheik
N. 73 hotel per famiglie a Sharm el Sheik
N. 74 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 9 € - 27 €
Categoria hotel:3 stella/e — Falcon Hills Hotel 3*
Numero di camere: 136
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, Priceline, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Falcon Hills Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Falcon Hills Sharm El Sheikh
Hotel Falcon Hills Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Falcon Hills
Falcon Hills Hotel Sharm El Sheikh
Falcon Hill Sharm

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo