Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Cleopatra che delusione” Punteggio 1 su 5
Recensione di Cleopatra Tsokkos Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Cleopatra Tsokkos Hotel
Classificato al n.200 di 232 hotel a Sharm el Sheik
treviso
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Cleopatra che delusione”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 14 aprile 2008

Sono tornato da pochi giorni da Sharm ho alloggiato al Cleopatra devo dire che già all'arrivo sono rimasto molto perplesso ho trovato la stanza non pronta anzi pronta si ma con lenzuola e federe usate con peli e capelli di chi c'era prima...mi sono fatto dare un altra stanza...non potevo aprire le finestre che davano sulla strada perchè entrava un odore forte di fogne presumo...cibo ci si deve adattare come in tutti i paesi..per cui non lo giudico..animazione qualcosina si ma nulla di straordinario..molte cose che ho visto nella descrizione del hotel sono inesistenti...tutti molto cordiali si questo non lo posso nascondere ...spiaggia si raggiunge a piedi oppure con poche lire in taxi con 5 lire ti puoi far portare...la spiaggia è pubblica ma tranquilla con camerieri che servono direttamente al lettino...vi consiglio Mustafa splendido e sempre disponibile...con poche lire date alle persone giuste vi potete sentire coccolati senza dubbio...il criterio di assegnazione delle stelle in Egitto per gli hotel è diverso che da noi per cui non fattevi ingannare dalle 4 stelle a parte tutto Sharm è sempre molto piacevole e andate a visitare Sharm Vecchia e non la caotica Nama bay...

Ha soggiornato in Aprile 2008
È utile?
3 Grazie, leonardo68m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

302 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    71
    50
    55
    85
Vedi recensioni su
39
104
24
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 2,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3 su 5
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Herts
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 24 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Le camere sono piccole ma pulite
Il cibo non è granchè e quasi tutti siamo stati male e alcuni hanno dovuto anche ricorrere alle flebo.
Lo staff era molto cordiale
Vendono solo alcol Egiziano tranne le bottiglie di birra.
Non toccate la frutta e verdura perchè è lavata con acqua del lavandino.
Acquistano solo pezzi di carne congelata conveniente.
Niente di speciale e poco divertimento.

È utile?
1 Grazie, michelesreviews
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Sharm el Sheik

manchester
Contributore livello
19 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 16 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo trascorso una settimana al cleopatra, e darei a questo hotel 2 stelle e starei quasi ESAGERANDO, Le camere sono molto piccole , le porte sono molto vecchie e sembra che debbano cadere da un momento all'altro, i bagno erano sporchi vecchi Il cibo è semplice ma non vario, per quanto riguarda le bevande ALL INCLUSIVE non vi potrete mai ubriacarvi perchè dovete firmare ogni volta che prendete da pagare, il caffè corto è molto corto, la birra à ok Vi consiglio di andare in un altro hotel.
Ci sono molti hotel belli a Sharm, lasciate cleopatra da sola.

È utile?
4 Grazie, olya43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
scarborough
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

ero davvero preoccupato, dopo aver letto le recensioni qui.
Io e la mia fidanzata abbiamo trascorso la nostra migliore vacanza. L'hotel Cleopatra era pulito e lo staff era molto cordiale. Abbiamo scelto il servizio b/b e la gente che abbiamo conosciuto aveva scelto tutta pensione completa e all inclusive dicendo che il cibo era ottimo.
L'autista era cortese e come ho già detto ci tornerei domani.

È utile?
3 Grazie, poppetk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
notts uk
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

siamo stati qui 8 volte in 2 anni ed è uno splendido hotel cordiale anche se non un 5 stelle e non si è trattati da re come nei 5 stelle,
ma la sensazione è proprio quella, ci si chiede su quale pianeta si è arrivati???????????????? e' un bell'hotel semplice noi non abbiamo mai avuto problemi e ci torneremo il 23 di questo mese e il 18 Giugno e anche il 4 Novembre, quindi se venite in questi periodi salutateci siamo steve e tracy e prenderemo un appartamento perchè l'Egitto è proprio bello

È utile?
2 Grazie, stevetracy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
plymouth, devon
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono andato al Cleopatra coi miei colleghi di lavoro e siamo stati benissimo, tutti erano così gentili e disponibili. Ovunque andassimo qualcuno si assicurava che fossimo a posto e pulivano sempre tempestivamente dopo tutti i pasti. Il personale della reception era tutto ottimo, e se non riuscivamo a capirli cercavano qualcuno per dare una mano. Ci tornerei sicuramente. Se mi volete contattare potete farlo scrivendo a kibkybunny@hotmail.com.

È utile?
2 Grazie, kibkybunny
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sunderland england
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 28 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e mia moglie abbiamo passato una notte in questo albergo, le notti dovevano essere 14 ma questo è il peggior albergo in cui siamo mai stati in Egitto e non ci torneremmo mai più. Non raccomando questo albergo a nessuno - dice di essere un tre stelle o anche 4 stelle ma le uniche stelle che vedrete sono in cielo.

È utile?
4 Grazie, theblackhole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 0.2 km
Desert View Hotel
Desert View Hotel
N. 153 di 232 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 5 recensioni
A 1.0 km
Sharm Reef Hotel
Sharm Reef Hotel
N. 110 di 232 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 293 recensioni
A 0.1 km
Viva Sharm Hotel
Viva Sharm Hotel
N. 139 di 232 a Sharm el Sheik
Punteggio 3.5 su 5 764 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Xperience St. George Homestay
Xperience St. George Homestay
N. 45 di 232 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 4.460 recensioni
A 20.7 km
Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh
A 0.9 km
New La Perla Hotel
New La Perla Hotel
N. 163 di 232 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 44 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cleopatra Tsokkos Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cleopatra Tsokkos Hotel

Struttura: Cleopatra Tsokkos Hotel
Indirizzo: Om El Sid Hill, Sharm el Sheik, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.200 di 232 hotel in Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 13 €
Categoria hotel:3 stella/e — Cleopatra Tsokkos Hotel 3*
Numero di camere: 132
Conosciuto anche come:
Cleopatra Tsokkos Sharm El Sheikh
Hotel Cleopatra Tsokkos

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo