Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Helnan Marina Sharm
Hotel nelle vicinanze
168 USD
133 USD
Official Hotel
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
76 USD
68 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
97 USD
75 USD
Barcelo.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
138 USD
99 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Diamond Beach Resort(Sharm el Sheik)
106 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Domina Coral Bay Oasis(Sharm el Sheik)
46 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Sultan Gardens Resort(Sharm el Sheik)
101 USD
72 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hyatt Regency Sharm El Sheikh(Sharm el Sheik)
116 USD
97 USD
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
426 USD
383 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
285 USD
240 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (719)
Filtra recensioni
719 risultati
Valutazione
329
195
112
40
43
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
329
195
112
40
43
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
44 - 49 di 719 recensioni
Recensito 2 aprile 2012

Esperienza positiva.N.B L'hotel non è frequentato da italiani, ma sono quasi tutti russi e inglesi. Ciò non comporta nessun tipo di problema. Anzi, gli italiani sono visti e trattati ancora meglio, vista la freddezza dei russi. Minima conoscenza inglese preferibile, ma non necessaria.
Posizione: L'hotel si trova all'inizio di Naama bay quindi in pieno centro.Hotel fronte mare e camere tutte con vista mare. Si esce dalla hall e ci si trova subito nelle piscine e sulla spiaggia. Struttura: da poco ristrutturata. Bella sia la hall che la sala pranzo/cena.Le foto che si trovano non sono quindi tutte veritiere. Spiaggia ampia e ben curata, (1 delle migliori viste a Sharm) (verde ben curato, piccolo parco giochi per bimbi, musica bar in spiaggia ), piscine (2, più una per bimbi), più idromassaggio.
Camere tutte con vista mare, balconcino molto carino,letti da 1 piazza e mezza, tv con canali anche italiani, bagno piccolino e doccia discreta, ma accettabile.
Pulizia ottima sia in sala pranzo/cena (cosa non da poco), sia nella zona piscine/spiaggia.
Cibo: per essere in Egitto direi ottimo. A colazione croissant appena sfornati, marmellata, ciambelle calde, pane tostato, dolci vari, a pranzo anche pasta, pizza, riso, carne e pesce a cena idem. Ogni giorno allestimento sala diverso con divisa camerieri abbinata!
Personale gentile e disponibile.
Animazione: essendo l'hotel pieno di russi, anche l'animazione è russa e inglese. Nonostante ciò sono stati tutti molto gentili e simpatici nel coinvolgerci. Se ci si arrangia con l'inglese meglio . Noi abbiamo trovato anche un'animatrice italiana (una vera fortuna!). Tutti i gg, risveglio muscolare, acquagym, freccette, danza del ventre e chi più ne ha più ne metta. La sera spettacoli, giochi.. Bellissimo!
LO CONSIGLIO A TUTTI. ricordando di essere in Egitto.

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Cristina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HelnanMarinaGM, Front Office Manager alle Helnan Marina Sharm, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2015
Google Traduttore

Dear pizzico76
How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2011

Siamo tornati da paco da una settimana a Sharm, è stata un'esperienza davvero stupenda,nell'hotel regna una pulizia quasi maniacale, e tutti sono molto disponibili e sempre con il sorriso sulle labbra partendo dallo staff addetto alle pulizie,alla sala alla recpition fino all'amimazione. La nostra camera deluxe aveva uan vista stupenda sulla baia di Naama Bay, ed aveva il bagno in marmo tutto nuovo e spazioso. Per quanto riguarda il cibo se sapevi scegliere mangiavi ovvio che non era sempre tutto fresco ma era accettabile pensavo peggio viste le recensioni.
Sicuro tornerò

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, annasaugella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2011

Qundo vedi questo hotel ne rimani affascinato perchè trattasi di una vecchia colonia militare poi riadattata ad hotel negli anni 70. Posizione incantevole all'estremità della baia di Maama.Hall immensa con marmi e salottini di ogni tipo, sala ristorante appena rifatta e molto bella, Ovunque regna una pulizia maniacale. Le camere standard, dove io ho soggiornato dal 24/9 al 01/10/2011 sono di buona superficie, unica pecca: il bagno è veramente troppo piccolo.
Spiaggia dell'hotel spaziosissima e molto ben attrezzata, con piscine, 2 bar, ristorante a mare, e anfiteatro per spettacoli serali. Di buona qualità il cibo trattandosi che siamo in Egitto.
Andateci tranquillamente e ne rimmarete contenti

  • Ha soggiornato a: settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, luciana16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 settembre 2011

Sono stato in quetsto Hotel dal 27 agosto al 3 settembre, ubicazione stupenda ci si poteva spostare con facilità.La gente è molto cordiale e si affeziona facilmente. Il personale dell'hotel era efficente. stanze pulite e assistenza velocissima, la grande pecca di quasi tutte le strutture egiziane (non gestite da italiani) il cibo immangiabile, e chi ne dice il contrario vale a dire che alloggiava in una struttura gestita da italiani, mi sono fatto una bella cultura generale del posto e chiunque avesse bisogno di qualche consiglio, sarei lieto di poterlo aiutare.

Consiglio sulle camere: Data la disposizione dell'hotel, le stanze hanno tutte una buona veduta.
  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, cospier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 agosto 2009

Ho soggiornato a sharm dal 5 al 12 luglio e mi sono trovata benissimo. L hotel è molto bello e completamente ristrutturato, le camere sono curate e molto pulite. Il cibo non è molto vario ma in compenso è molto buono e si può mangiare anche pasta cucinata da un simpaticissimo cuoco italiano. All' arrivo siamo stati accolti molto bene dall'assistente della Going, che ci ha seguito e aiutato per tutta la durata della permanenza all' albergo. L' hotel si trova in un ottima posizione, direttamente in centro a Naama Bay, e le discoteche come l'Hard Rock Cafè e il Pacha sono facilmente raggiungibili, per spostarsi non occorre prendere un taxi perché tutti i servizi si trovano a pochi metri. Vicino alla spiaggia ci sono le piscine una con l idromassaggio, la spiaggia è molto bella solo che nel mare nn cè la barriera corallina... il personale dell'hotel è molto accogliente e gentile e organizzano moltissime escursioni di tutti i tipi, io consiglio la motorata nel deserto, è stata divertentissima. Il New Helnan Marina è un ottimo hotel che consiglio sopratutto ai ragazzi...

  • Ha soggiornato a: luglio 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Vale_io_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni