Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodità e relax all'Helnan Marina !”
Recensione di Helnan Marina Sharm

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Helnan Marina Sharm
Classificato al n.98 di 230 hotel a Sharm el Sheik
Certificato di Eccellenza
Mantova, Italia
Contributore livello 6
163 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
“Comodità e relax all'Helnan Marina !”
Recensito il 4 maggio 2012

Hotel situato in posizione comodissima per chi vuole stare a Naama Bay senza dover utilizzare navette o bus per recarsi in spiaggia. L'hotel infatti dispone di una spiaggia situata appena all'uscita della struttura, con la possibilità di avere i teli da mare forniti dall'hotel. La cucina internazionale risulta comunque gradevole ed abbondante anche per noi italiani dai gusti difficili. Le camere sono belle e pulite. Vi consiglio di contattare l'hotel prima del vostro arrivo in aeroporto, perchè con 50 lire egiziane vi mandano il loro shuttle bus a prendervi, che vi porterà direttamente in hotel, cosa che invece non è possibile fare con i taxi, i quali non possono raggiungere quella zona, in quanto per loro è interdetta al traffico. Se volete evitare di essere lasciati a 15 minuti a piedi dall'hotel, con tanto di bagagli al seguito, optate per questa soluzione. La passeggiata di Naama Bay con i suoi negozi e locali è a portata di mano in un paio di minuti a piedi. Uniche cose da annotare in negativo: la possibilità di usufruire del check-out ritardato dopo le 12.00 costa 50 dollari, anche solo per un paio d'ore: una tariffa sicuramente eccessiva. Oltretutto abbiamo fatto un'escursione e siamo tornati alle 24.00, saltando la cena, che era già pagata nella nostra mezza pensione; abbiamo chiesto di avere in sostituzione il pranzo del giorno in cui lasciavamo la struttura ma non ci è stato concesso. Wi-fi a pagamento. Comunque un Hotel da consigliare !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pizzico76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HelnanMarinaGM, Front Office Manager alle Helnan Marina Sharm, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear pizzico76
Dear Mr.

How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

587 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    234
    178
    103
    37
    35
Vedi recensioni su
147
145
48
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 5
91 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

Esperienza positiva.N.B L'hotel non è frequentato da italiani, ma sono quasi tutti russi e inglesi. Ciò non comporta nessun tipo di problema. Anzi, gli italiani sono visti e trattati ancora meglio, vista la freddezza dei russi. Minima conoscenza inglese preferibile, ma non necessaria.
Posizione: L'hotel si trova all'inizio di Naama bay quindi in pieno centro.Hotel fronte mare e camere tutte con vista mare. Si esce dalla hall e ci si trova subito nelle piscine e sulla spiaggia. Struttura: da poco ristrutturata. Bella sia la hall che la sala pranzo/cena.Le foto che si trovano non sono quindi tutte veritiere. Spiaggia ampia e ben curata, (1 delle migliori viste a Sharm) (verde ben curato, piccolo parco giochi per bimbi, musica bar in spiaggia ), piscine (2, più una per bimbi), più idromassaggio.
Camere tutte con vista mare, balconcino molto carino,letti da 1 piazza e mezza, tv con canali anche italiani, bagno piccolino e doccia discreta, ma accettabile.
Pulizia ottima sia in sala pranzo/cena (cosa non da poco), sia nella zona piscine/spiaggia.
Cibo: per essere in Egitto direi ottimo. A colazione croissant appena sfornati, marmellata, ciambelle calde, pane tostato, dolci vari, a pranzo anche pasta, pizza, riso, carne e pesce a cena idem. Ogni giorno allestimento sala diverso con divisa camerieri abbinata!
Personale gentile e disponibile.
Animazione: essendo l'hotel pieno di russi, anche l'animazione è russa e inglese. Nonostante ciò sono stati tutti molto gentili e simpatici nel coinvolgerci. Se ci si arrangia con l'inglese meglio . Noi abbiamo trovato anche un'animatrice italiana (una vera fortuna!). Tutti i gg, risveglio muscolare, acquagym, freccette, danza del ventre e chi più ne ha più ne metta. La sera spettacoli, giochi.. Bellissimo!
LO CONSIGLIO A TUTTI. ricordando di essere in Egitto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Cristina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HelnanMarinaGM, Front Office Manager alle Helnan Marina Sharm, ha risposto a questa recensione., 16 novembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear pizzico76
How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
napoli
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 17 dicembre 2011

Siamo tornati da paco da una settimana a Sharm, è stata un'esperienza davvero stupenda,nell'hotel regna una pulizia quasi maniacale, e tutti sono molto disponibili e sempre con il sorriso sulle labbra partendo dallo staff addetto alle pulizie,alla sala alla recpition fino all'amimazione. La nostra camera deluxe aveva uan vista stupenda sulla baia di Naama Bay, ed aveva il bagno in marmo tutto nuovo e spazioso. Per quanto riguarda il cibo se sapevi scegliere mangiavi ovvio che non era sempre tutto fresco ma era accettabile pensavo peggio viste le recensioni.
Sicuro tornerò

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, annasaugella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siderno
Contributore livello 6
193 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 209 voti utili
Recensito il 9 ottobre 2011

Qundo vedi questo hotel ne rimani affascinato perchè trattasi di una vecchia colonia militare poi riadattata ad hotel negli anni 70. Posizione incantevole all'estremità della baia di Maama.Hall immensa con marmi e salottini di ogni tipo, sala ristorante appena rifatta e molto bella, Ovunque regna una pulizia maniacale. Le camere standard, dove io ho soggiornato dal 24/9 al 01/10/2011 sono di buona superficie, unica pecca: il bagno è veramente troppo piccolo.
Spiaggia dell'hotel spaziosissima e molto ben attrezzata, con piscine, 2 bar, ristorante a mare, e anfiteatro per spettacoli serali. Di buona qualità il cibo trattandosi che siamo in Egitto.
Andateci tranquillamente e ne rimmarete contenti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, luciana16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prov. di Catania
Contributore livello 3
12 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 25 settembre 2011

Sono stato in quetsto Hotel dal 27 agosto al 3 settembre, ubicazione stupenda ci si poteva spostare con facilità.La gente è molto cordiale e si affeziona facilmente. Il personale dell'hotel era efficente. stanze pulite e assistenza velocissima, la grande pecca di quasi tutte le strutture egiziane (non gestite da italiani) il cibo immangiabile, e chi ne dice il contrario vale a dire che alloggiava in una struttura gestita da italiani, mi sono fatto una bella cultura generale del posto e chiunque avesse bisogno di qualche consiglio, sarei lieto di poterlo aiutare.

Consiglio sulle camere: Data la disposizione dell'hotel, le stanze hanno tutte una buona veduta.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, cospier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello 1
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 agosto 2009

Ho soggiornato a sharm dal 5 al 12 luglio e mi sono trovata benissimo. L hotel è molto bello e completamente ristrutturato, le camere sono curate e molto pulite. Il cibo non è molto vario ma in compenso è molto buono e si può mangiare anche pasta cucinata da un simpaticissimo cuoco italiano. All' arrivo siamo stati accolti molto bene dall'assistente della Going, che ci ha seguito e aiutato per tutta la durata della permanenza all' albergo. L' hotel si trova in un ottima posizione, direttamente in centro a Naama Bay, e le discoteche come l'Hard Rock Cafè e il Pacha sono facilmente raggiungibili, per spostarsi non occorre prendere un taxi perché tutti i servizi si trovano a pochi metri. Vicino alla spiaggia ci sono le piscine una con l idromassaggio, la spiaggia è molto bella solo che nel mare nn cè la barriera corallina... il personale dell'hotel è molto accogliente e gentile e organizzano moltissime escursioni di tutti i tipi, io consiglio la motorata nel deserto, è stata divertentissima. Il New Helnan Marina è un ottimo hotel che consiglio sopratutto ai ragazzi...

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Vale_io_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
albino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 aprile 2009

Siamo nove amici e siamo stati in vacanza per due settimane all'hotel in oggetto e ci siamo trovati molto bene sia come trattamento .cucina , pulizia sopratutto nelle camere e cordialità del personale.Si sono potuti gustare parecchi piatti veramente di alta cucina.Anche la spiaggia ci ha più che soddisfatto per la premura degli addetti e per la pulizia costante della sabbia. La nostra votazione non può che essere ottima con particolare segnalazione a chi vuol trascorrere una lieta vacanza ed avere un trattamento cordiale e gustare dei piatti veramente squisiti e tornare in italia soddisfatti sotto tutti i punti di vista.Unica nota stonata la quasi nullità dell'assistenza e animazione GOING.Cobelli Luigi-Via B. crespi,23-24021 Albino (BG)

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 03gigicob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 0.8 km
Falcon Naama Star
Falcon Naama Star
N. 107 di 230 a Sharm el Sheik
1.419 recensioni
A 0.2 km
Lido Sharm Hotel
Lido Sharm Hotel
N. 15 di 230 a Sharm el Sheik
1.223 recensioni
A 1.5 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh
N. 12 di 230 a Sharm el Sheik
2.142 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
N. 20 di 230 a Sharm el Sheik
1.785 recensioni
A 1.1 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N. 58 di 230 a Sharm el Sheik
2.125 recensioni
A 0.8 km
Aida 2 Hotel Naama Bay
Aida 2 Hotel Naama Bay
N. 171 di 230 a Sharm el Sheik
67 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Helnan Marina Sharm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Helnan Marina Sharm

Struttura: Helnan Marina Sharm
Indirizzo: Na'ama Bay | South Sinai Governorate, Sharm el Sheik 12345, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 70 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 87 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
N. 91 hotel di lusso a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 40 € - 277 €
Categoria hotel:4 stella/e — Helnan Marina Sharm 4*
Numero di camere: 296
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Helnan Marina Sharm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Helnan Marina Sharm El Sheikh
Helnan Marina Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Marina Sharm
Marina Egitto
Hotel Helnan Marina Sharm

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo