Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel di charme”
Recensione di Helnan Marina Sharm

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Helnan Marina Sharm
Classificato al n.91 di 234 hotel a Sharm el Sheik
siderno
Contributore livello
193 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 207 voti utili
“hotel di charme”
Recensito il 9 ottobre 2011

Qundo vedi questo hotel ne rimani affascinato perchè trattasi di una vecchia colonia militare poi riadattata ad hotel negli anni 70. Posizione incantevole all'estremità della baia di Maama.Hall immensa con marmi e salottini di ogni tipo, sala ristorante appena rifatta e molto bella, Ovunque regna una pulizia maniacale. Le camere standard, dove io ho soggiornato dal 24/9 al 01/10/2011 sono di buona superficie, unica pecca: il bagno è veramente troppo piccolo.
Spiaggia dell'hotel spaziosissima e molto ben attrezzata, con piscine, 2 bar, ristorante a mare, e anfiteatro per spettacoli serali. Di buona qualità il cibo trattandosi che siamo in Egitto.
Andateci tranquillamente e ne rimmarete contenti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, luciana16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

573 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    231
    175
    98
    36
    33
Vedi recensioni su
143
141
46
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prov. di Catania
Contributore livello
12 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 25 settembre 2011

Sono stato in quetsto Hotel dal 27 agosto al 3 settembre, ubicazione stupenda ci si poteva spostare con facilità.La gente è molto cordiale e si affeziona facilmente. Il personale dell'hotel era efficente. stanze pulite e assistenza velocissima, la grande pecca di quasi tutte le strutture egiziane (non gestite da italiani) il cibo immangiabile, e chi ne dice il contrario vale a dire che alloggiava in una struttura gestita da italiani, mi sono fatto una bella cultura generale del posto e chiunque avesse bisogno di qualche consiglio, sarei lieto di poterlo aiutare.

Consiglio sulle camere: Data la disposizione dell'hotel, le stanze hanno tutte una buona veduta.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, cospier
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 agosto 2009

Ho soggiornato a sharm dal 5 al 12 luglio e mi sono trovata benissimo. L hotel è molto bello e completamente ristrutturato, le camere sono curate e molto pulite. Il cibo non è molto vario ma in compenso è molto buono e si può mangiare anche pasta cucinata da un simpaticissimo cuoco italiano. All' arrivo siamo stati accolti molto bene dall'assistente della Going, che ci ha seguito e aiutato per tutta la durata della permanenza all' albergo. L' hotel si trova in un ottima posizione, direttamente in centro a Naama Bay, e le discoteche come l'Hard Rock Cafè e il Pacha sono facilmente raggiungibili, per spostarsi non occorre prendere un taxi perché tutti i servizi si trovano a pochi metri. Vicino alla spiaggia ci sono le piscine una con l idromassaggio, la spiaggia è molto bella solo che nel mare nn cè la barriera corallina... il personale dell'hotel è molto accogliente e gentile e organizzano moltissime escursioni di tutti i tipi, io consiglio la motorata nel deserto, è stata divertentissima. Il New Helnan Marina è un ottimo hotel che consiglio sopratutto ai ragazzi...

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Vale_io_
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
albino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 aprile 2009

Siamo nove amici e siamo stati in vacanza per due settimane all'hotel in oggetto e ci siamo trovati molto bene sia come trattamento .cucina , pulizia sopratutto nelle camere e cordialità del personale.Si sono potuti gustare parecchi piatti veramente di alta cucina.Anche la spiaggia ci ha più che soddisfatto per la premura degli addetti e per la pulizia costante della sabbia. La nostra votazione non può che essere ottima con particolare segnalazione a chi vuol trascorrere una lieta vacanza ed avere un trattamento cordiale e gustare dei piatti veramente squisiti e tornare in italia soddisfatti sotto tutti i punti di vista.Unica nota stonata la quasi nullità dell'assistenza e animazione GOING.Cobelli Luigi-Via B. crespi,23-24021 Albino (BG)

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 03gigicob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montebelluna
Contributore livello
58 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2009

Struttura centrale e questo è un pregio. Per il resto non vale sicuramente come 5 stelle visto che la struttura è vecchiotta e necessita di un po di restyling. Spiaggia comoda e piscine buone. Cucina accettabile, non moltissima varietà (lo scorso anno siamo stati al Melia Sinai, dove sia mangiava molto meglio) ma cibi comunque buoni; cucina internazionale. Personale non velocissiamo sia per il riassetto della camera che per il ristorante. Camere normali, bagno un po piccolo. Equivale a un 3 stelle e mezze italiano... (noi ci siamo finiti prenotando last minute una formula roulette della Going viaggi)

  • piaciuto di più — struttura centralissima
  • piaciuto di meno — vecchiotto
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, andbia74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dal nord
1 recensione
Recensito il 27 ottobre 2008

Sono stata all' Helnan Marina di Sharm dal 12 al 19 ottobre 2008, tour operator I Grandi Viaggi. Eravamo in due e avevamo scelto un'altra struttura ma abbiamo prenotato molto tardi e così, essendo quella piena, l'agente di viaggio ci ha consigliato questa, a Naama Bay
Si tratta di una struttura internazionale e, in quel periodo, la presenza era per il 90% di stranieri russi.
TRATTAMENTO = personalmente non ho rilevato disparità di trattamento tra ospiti russi e italiani da parte del personale, che era, in larga maggioranza, gentile e disponibile.
RISTORANTE = il cibo era di qualità sicuramente accettabile. La pasta e la pizza che venivano servite erano ottime.Molti dolci, sia a pranzo che a cena. Molta verdura cruda in insalata e sempre un secondo di carne e pesce e verdura. C'erano sempre zuppe. A colazione tanta scelta, dalla colazione più tradizionale alla colazione salata con formaggio, salsicce etc etc.
Tutto servito a buffet.
Non c'era aria condizionata esagerata.
Sicuramente i ritmi sono più lenti rispetto a quelli, a volte frenetici, a cui siamo abituati e quindi poteva capitare che il fatto di dover attendere, per la sostituzione dei cibi terminati o del boccione dell'acqua naturale, più di quanto si considerasse un tempo accettabile, provocasse un pò di nervosismo tra le persone. Oppure poteva capitare che qualcosa finisse e non fosse sostituito. In ogni caso c'era talmente tanta roba che si poteva tranquillamente trovare una alternativa.
Ogni giorno c'erano cose diverse.
Trovo che, in generale ( considerando tutto, volo aereo, albergo e cibo al ristorante ) è stato fornito dalla Grandi Viaggi un servizio adeguato alla quota pagata, niente di più e niente di meno.
CAMERA = avevamo una deluxe, con vista sulla baia. Al tramonto il paesaggio era molto bello, con le montagne sullo sfondo e le mille luci della città
Abbiamo trovato la camera dell'albergo pulita all'arrivo e pronta e ogni giorno veniva rifatta.
SPIAGGIA= la spiaggia è carina, di sabbia, vengono dati teli mare dietro presentazione di una card, da restituire la sera. Non è molto grande quindi i lettini sono abbastanza vicini gli uni agli altri.C'era posto per tutti, senza necessità di dover “prenotare” dei posti la mattina presto.
MARE= non è questo il posto dove andare se si vuole godere del famoso mare di Sharm, caratterizzato da acqua trasparente e barriera corallina.E'una baia che ricorda molto la costa romagnola, con tanti bagni uno di fianco all'altro. L'acqua non è pulitissima nè può esserlo perchè nella baia circolano barche a motore che rilasciano ovviamente oli e simili. Sicuramente meglio scegliere qualche altra località. Comunque, per esempio, vicino a Naama Bay c'è la bellissima spiggia di El Fanar dove si arriva con 4 euro di taxi e si può avere un posto con ombrellone e lettino per la giornata. L'acqua è splendida, la barriera meravigliosa e c'è anche il ristorante e una discoteca.
NAAMA BAY=l'albergo è nella città, quindi posizione molto comoda per passeggiate serali. Ci sono infiniti negozietti e locali. Alcuni locali appartengono a catene , tipo Hard Rock o Pacha. C'è una bella passeggiata che costeggia il mare, anche se non è esattamente sul mare, ma all'interno, dove ci sono molti ristoranti per tutti i gusti.
Questa passeggiata per me era comoda per fare jogging la mattina, correndo al ritorno sulla riva della spiaggia!
ANIMAZIONE = premetto che non mi interessa mai l'animazione dei villaggi. Posso però dire che c'era un ragazza, Bruna di Brescia, davvero in gamba e perfetta per quel ruolo. So che rientrava in Italia la settimana successiva, quindi non so chi l'abbia sostituita. Erano in totale 4 persone e, tra le altre cose, organizzavano uscite serali per accompagnare gli ospiti sia nei locali che nelle discoteche.
AEREOPORTO= è davvero molto frequentato. Ci sono in continuazione voli che partono e che arrivano. Naama Bay è sulla direttrice di arrivo e partenza, quindi tutto il giorno passano aerei sopra la testa.
Attenzione al peso dei bagagli = in aereoporto sono molto rigidi e consentono 15 kg a stiva e 5kg a mano. Costa 10 euro ogni kg in più ed è un sovrapprezzo che ho visto applicare in partenza da sharm. Invece all'andata erano tolleranti.
CLIMA = in questo periodo il clima è davvero ideale, anche ventilato
CAMERE DI CORTESIA = le camere vanno lasciate libere alle 11 e 45. Noi avevamo l'aereo la sera ( la partenza dall'albergo era per le 18 e 30) e ci sono state date a partire dalle 12 delle camere di cortesia, dove mettere il bagaglio a mano e farsi una doccia prima di partire, condivisa con altre persone.
ESCURSIONI = abbiamo fatto quella del Monastero di Santa Caterina.Merita davvero!! Invece sconsigliata la salita al monte Sinai, se non per persone allenate a camminate in montagna ( all'andata 3 ore di cammino + 750 scalini; 2,5 ore per scendere )

  • piaciuto di più — escursione
  • piaciuto di meno — mare
  • Ha soggiornato in Ottobre 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, macchiaDalNord
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fom333, Front Office Manager alle Helnan Marina Sharm, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Mr. macchiaDalNord

How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Thank You & Best Regards
Ahmed Fathy
Front Office Manager
Helnan Marina Sharm Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
abruzzo
1 recensione
Recensito il 6 ottobre 2008

E' uno schifo totale, dai servizi al personale, soprattutto il mangiare con odori di sporco marcio proveniente dalla cucina, ho dovuto sopportare per due giorni di fila piatti con avanzi di mangiare e mosche davanti alla mia camera. Non lo consiglio a nessuno.

  • piaciuto di più — niente
  • piaciuto di meno — tutto
  • Ha soggiornato in Settembre 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, nuni1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fom333, Front Office Manager alle Helnan Marina Sharm, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Mr. nuni

How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Thank You & Best Regards
Ahmed Fathy
Front Office Manager
Helnan Marina Sharm Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 0.2 km
Lido Sharm Hotel
Lido Sharm Hotel
N. 20 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 1.180 recensioni
A 0.2 km
Eden Rock Hotel
Eden Rock Hotel
N. 155 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 3.5 su 5 143 recensioni
A 1.1 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N. 60 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 2.104 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Oonas Dive Club Hotel
Oonas Dive Club Hotel
N. 86 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 394 recensioni
A 0.3 km
Camel Dive Club & Hotel
Camel Dive Club & Hotel
N. 72 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 433 recensioni
A 1.5 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh
N. 15 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 1.966 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Helnan Marina Sharm? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Helnan Marina Sharm

Struttura: Helnan Marina Sharm
Indirizzo: Na'ama Bay | South Sinai Governorate, Sharm el Sheik 12345, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 65 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 82 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
N. 83 hotel di lusso a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 30 € - 139 €
Categoria hotel:4 stella/e — Helnan Marina Sharm 4*
Numero di camere: 296
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Helnan Marina Sharm. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Helnan Marina Sharm El Sheikh
Helnan Marina Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Helnan Marina Sharm
Marina Egitto
Marina Sharm

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo