Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMA VACANZA, DA RIPETERE!!! :-)”
Recensione di Jaz Fanara Residence

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Jaz Fanara Residence
Classificato al n.12 di 234 hotel a Sharm el Sheik
Certificato di Eccellenza
Genova, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“OTTIMA VACANZA, DA RIPETERE!!! :-)”
Recensito il 21 giugno 2012

Settimana dal 03 al 10 giugno. E' passato già troppo da quando sono stata a Sharm, ma è stato indimenticabile!!! Indubbiamente, struttura ben tenuta e pulizia ok, ristorante ottimo (fantastico trovare anche pasta alla carbonara e pasta al pesto ben fatti), camere ok, per essere più comodi sia per la tipologia di camera, sia per la facilità a raggiungere ristorante, piscina, reception e shops, consiglio vivamente le camere superior con un'aggiunta di un piccolo supplemento, e poiii sarà che è la prima vacanza passata a pieno contatto con l'animazione, tutto il team SETTEMARI è stato fantastico, un gran bel gruppo, io ho passato la vacanza con mia mamma, mia cugina e suo figlio, più o meno della mia età, quindi ottimo per tutte le età, animazione in villaggio sia per grandi che per piccini e uscite serali in discoteca good!!! Ottimo anche il servizio hotel, ma grazie a tutti gli animatori, ci avete lasciato un ottimo ricordo. :-)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, CAROLINE C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Front Office Manager alle Jaz Fanara Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.630 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    886
    505
    144
    63
    32
Vedi recensioni su
526
523
154
13
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (44)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
asti
Contributore livello
44 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 21 giugno 2012

Prima vacanza a Sharm e giudizio positivo su tutti gli aspetti legati alla settimana trascorsa.

La struttura è formata da camere leggermente datate e non molto grosse, ma pulite e confortevoli, con ampio bagno.
La ristorazione (colazione / pranzo / cena ) avviene in un locale al chiuso, uno all'aperto e uno sia all'aperto che al chiuso. L'offerta è ripetitiva ma nel complesso soddisfacente, e il personale gentilissimo ed efficente.
L' animazione positiva, efficace senza risultare invadente. Pur non avendo figli un plauso doveroso a Cecilia (animatrice bambini) per l'enorme mole di lavoro che le ho visto svolgere con successo e sempre con sorriso sulle labbra. Anche a Sebastian va riconosciuto il merito di saper gestire tutto il discorso animazione.
Settemari nelle escursioni che organizza si serve di personale locale. Nel corso delle escursioni che ho fatto (tutte valide e interessanti) ho potuto conoscere Jasser, Magdi e "Ciccio" che si sono prodigati in professionalità, servizio e simpatia. Di meglio non si poteva proprio chiedere per questo aspetto!
Numerose le piscine (mi pare 4) con possibilità di sdraio e ombrellone sempre liberi a qualsiasi ora del giorno (magari non sempre in prima fila).
Il Fanara è una delle poche strutture di Sharm che offre un accesso al mare di 30-40 metri di acqua bassa, una vera rarità, permettendo così anche ai meno abili e a chi non vuole fare snorkeling di poter ammirare un'enorme quantità di pesci colorati a pochi metri dalla riva, toccando tranquillamente il fondo con i piedi.
Anche in questo caso, pur essendo una piccola spiaggia, c'è sempre la possibilità di trovare ombrellone e sdraio anche a metà mattinata.
La struttura offre gratuitamente (previa cauzione) attrezzatura snorkeling e ogni mattina tranne il sabato alle 9.30 e alle 11.00 il personale dello snorkeling center (con anche ragazze italiane) accompagna in mare chi vuole provare.

L'all inclusive permette di potersi servire di alcuni dispenser di acqua e bevande analcoliche. Birra, cocktail e alcolici locali vengono serviti in 3 bar da personale gentilissimo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, boss77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Front Office Manager alle Jaz Fanara Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
PARMA
Contributore livello
144 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
Recensito il 19 giugno 2012

Questa è stata la settima volta in Egitto 5 delle quali trascorse a Sharm.
La struttura la conoscevo gia in quanto avevo soggiornato nel resort di fronte dallìaltra parte della strada. Infatti, 3 anni orsono, facendo una passeggiata avevamo notato la stupenda baia, con un mare calmo, dove fare snorkelling senza dover nuotare controcorrente o infastiditi dalle onde.
Che dire della struttura… Ha qualche anno ma ben tenuta.. ampie piscine di cui una dalla parte opposta del mare ma tranquilla e poco frequentata, ma soprattutto … musica soft (non come quella sul mare dove la musica era a volume altissimo… direi che è tutto dire per me che ci sento poco  ).
All’arrivo ci hanno assegnato una piccolissima stanza, mezzo metro reale di spazio intorno al letto e nessuno spazio o ricovero per aprire o alloggiare le valige. Vi lascio immaginare vivere la stanza dovendo “scavalcare” ogni volta le valige.
Il giorno successivo fortunatamente ci hanno cambiato la camera con un’altra piu vivibile.
Posso comunque affermare che anche la seconda camera è stata la più piccola di tutte quelle che ci hanno ospitato a Sharm in tutti gli altri resort.
Avevo letto le precedenti recensioni sulle camere, ma avevo pure letto che pagando 50 euro in più ce l’avrebbero cambiata con una superior.
Sfortunatamente il resort aveva un'intera ala sulla piscina principale in ristrutturazione e quindi non c'erano camere superior disponibili.
Staff animazione e personale del resort gentilissimo, pulizia delle camere ineccepibile.
Spiaggia stretta ma sabbiosa, non c'è possibilità di fare passeggiate sul bagnasciuga in quanto i sorveglianti delle spiagge adiacenti non lo permettono, ci si deve accontentare dei 200 metri di fronte-mare a disposizione.
Nonostante i non tantissimi ombrelloni non abbiamo mai faticato a trovarne uno libero sempre in prima fila (sarà stato il dislivello resort/spiaggia che ostacolava la gente a scendere in spiaggia prima della colazione per "prenotare" il posto con i teli mare!).
Unico neo forse è stata la poca pulizia delle stoviglie e dei bicchieri in plastica destinati al "All Inclusive". Infatti mi è capitato a colazione di trovare il piattino incollato alla tazzina e qualche bicchiere vicino al dispenser delle bibite "appicicaticcio".
Comunque tutto il contesto ci è piaciuto ed anche il prezzo è stato conveniente.
Devo purtroppo fare una annotazione alla direzione SETTEMARI, Pur sapendo del ritardo del volo di ritorno ci ha rispedito in aeroporto e li abbiamo aspettato SEI ore. (il tutto per non voler pagare la cena dell'ultimo giorno!)
PESSIMA CADUTA DI STILE!

Consiglio sulle camere: Prenotare una camera ampia già da subito :-)
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PIPPOParma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you for choosing jaz Fanara resort to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback.
Our whole team is extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest. We are very sorry that we didn't accomplish this for you. We welcome any suggestions for improving and developing our service. Please contact me by e-mail (fo@jazfanara.com) in order to discuss your impressions in more detail.
Thank you, once more, for your visit to our hotel. We would also like to apologize again for not fulfilling your expectations.
We hope to welcome you back to our hotel in the future.

Front office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varese, Italia
Contributore livello
281 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 voti utili
Recensito il 18 giugno 2012

La struttura e' storica, le camere family grandi ma datate, ma la posizione ovviamente e' delle migliori: davanti ad uno degli ormai pochi pezzi rimasti validi della barriera corallina di Sharm, Ras Umm Sid, meta valida e gettonata dai sub, non solo snorkelisti. La struttura e' relativamente piccola, quindi tutto e' comodo e di facile accesso, dal main restaurant, alla piscina, alla spiaggia, al diving super organizzato e gestito da donne, da cui la professionalita' e la precisione organizzativa.
Il cibo e' discreto, poco vario ma si possono mangiare anche le verdure crude, lavate con acqua minerale. Incredibile a dirsi e a vedersi, il personale, pur gentile, non chiede mai mance, anche se qualcuno se le merita, ovviamente !
I sub avranno il vantaggio della comodita' della vicinanza al porto per Ras Mohamed: io potevo fare due immersioni di fila nel parco marino ed essere indietro per pranzare in hotel con la mia famiglia !
Infine complimenti all'animazione italiana Settemari, punto non cosi' importante per noi, visto che non la sfruttiamo appieno, ma bravi a tutti per il modo di porsi, dal capo Sebastian molto ironico, e sopratutto a Cecilia che sa davvero come gestire i nostri figli in vacanza !

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuel73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Front Office Manager alle Jaz Fanara Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rovereto, Italia
Contributore livello
18 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 15 giugno 2012

...ENTUSIASMANTE....ecco come è stata questa vacanza...io adoro il mare per cui farei anche chilometri per scoprire qualche pesce in più ma al Fanara non ce ne bisogno entrate in acqua ed anche se non sapete nuotare,come mio marito, vi innamorerete dell'Egitto......l'hotel è bello,pulito e spazioso,il mangiare buono, l'animazione anche se potete scegliere chiedete all'atto della prenotazione le camere superior sono più vicine a tutto e per € 50 in più la settimana ne vale la pena..... ah dimenticavo volo da Bergamo puntualissimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Ringhio0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Front Office Manager alle Jaz Fanara Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
36 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 13 giugno 2012

Non voglio dilungarmi su dettagli che sono perfettamente descritti nelle recensioni di altri viaggiatori. Posso solo dire che la settimana che ho passato al Fanara mi ha rigenerata nel vero senso della parola. Lo staff gentilissimo, i servizi eccellenti e la struttura bella nella sua semplicita' hanno fatto da cornice ideale alla settimana di mare piu' bella della mia vita.

Essendo la mia prima volta sul Mar Rosso sono rimasta strabiliata dalla presenza di pesci tropicali di ogni possibile colore a pochi metri dalla riva, con l'acqua ancora all'altezza della vita. L'attrezzatura da snorkeling viene fornita gratuitamente dal centro diving per tutta la durata del soggiorno. Sono inoltre disponibili uscite mattutine di snorkeling (sempre gratuite) con il mitico e simpaticissimo Amgad (che, come quasi tutti li', parla mille lingue, incluso l'italiano!) per esplorare la barriera corallina e il profondo blu che si trova al di la' della barriera. Io ho approfittato di queste uscite 5 giorni su 7 (il sabato fanno pausa perche' e' giorno di arrivi e partenze), prendendo un giorno di pausa per far riposare la pelle ustionata (attenzione allo snorkeling, io mi sono bruciata la schiena!).

I ragazzi dell'animazione Settemari erano tutti carinissimi e guidati dall'esperienza di Sebastian. Non sono invadenti e concentrano l'animazione diurna attorno alla piscina, quindi la spiaggia e' consacrata a zona relax.

La nostra camera family era grandissima e pulita, con una bella doccia comoda e due piccoli balconcini carinissimi da sfruttare la sera per giocare a carte :-)

I camerieri sono di una gentilezza unica e hanno mille attenzioni. Spesso mi sono alzata per andare al buffet per poi trovare il bicchiere di Sprite di nuovo riempito sul tavolo. Inoltre il cibo e' ottimo! Consiglio di provare il ristorante "italiano" La Gazzelle, che nonostante la scelta piu' limitata mi e' sembrato di qualita' migliore ed e' molto carino esteticamente, vicino alla piscina relax.

Unico neo (ma non e' colpa del Fanara) il caldo terribile anche la sera. Non rinfresca mai (almeno a Maggio) e sembra di avere un phon puntato in faccia quando tira vento. Ma direi che per la bellezza del mare questo e' un piccolissimo prezzo da pagare!!

Sto gia' programmando la mia prossima vacanza al Fanara!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, MBH82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Casarsa della Delizia, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 giugno 2012

Premetto che non è la prima volta che vado a Sharm, questa indubbiamente è stata la migliore struttura dove ho soggiornato. Partito il 27 maggio e rientrato il 3 giugno con Settemari. Il personale Settemari è stato molto accogliente e vicino per qualsiasi cosa, l'animazione ottima divertentissima e mai invadente. Camere sempre pulite (lasciate 1 euro di mancia alla persona che vi pulisce la stanza e vi troverete una bellissima sorpresa!!), noi abbiamo prenotato la superior che si trova in centro al villaggio tra il ristorante principale e la spiaggia, davanti la piscina. La cucina grazie al cuoco italiano, pugliese, è stata ottima, nonostante le materie prime fossero quelle egiziane il cuoco preparava dei piatti davvero ottimi complimenti. La spiaggia non grandissima, è lunga e stretta ma non abbiamo mai faticato a trovare uno sdraio libero. Il mare incantevole, la barriera corallina inizia a circa 20 metri dalla spiaggia, l'accesso al mare non avviene tramite un pontile quindi è indicato anche per i bambini. La posizione dell'hotel è ottima perché oltre ad essere situato in un punto dove il mare è particolarmente bello, si trova a 2 passi dal centro. Consiglio di visitare Sharm vecchia, ricca di mercatini tipici, si raggiunge dal villaggio in taxi con 4 euro, merita. Riguardo la vita fuori dall'hotel bisogna sempre trattare, su tutto. E cercare di portare a casa l'acqisto al 50 x cento di quanto chiedono. Per le escursioni è consigliabile portarsi maschera pinne e muta. Penso di non aver dimenticato niente. Buona vacanza!! Paolo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, PAOLO L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 6.3 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N. 2 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 5.0 su 5 4.196 recensioni
A 0.6 km
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
N. 10 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 2.319 recensioni
A 1.4 km
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
N. 26 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 2.242 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort
Renaissance Sharm El Sheikh Gold
N. 77 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 2.967 recensioni
A 0.7 km
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
N. 49 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 6.176 recensioni
A 0.3 km
Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Beach Resort
N. 48 di 234 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 2.925 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Fanara Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Fanara Residence

Struttura: Jaz Fanara Residence
Indirizzo: El Fanara Street | Ras Om El Sid, Sharm el Sheik, Egitto (Nome precedente: Iberotel Club Fanara & Residence)
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 11 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
N. 12 hotel di lusso a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 110 €
Categoria hotel:4 stella/e — Jaz Fanara Residence 4*
Numero di camere: 378
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Fanara Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Farana Sharm
Residence Sharm El Sheik
Club Fanara Sharm
Hotel Fanara Sharm
Iberotel Club Fanara & Residence Hotel Sharm El Sheikh
Fanara Sharm El Sheikh
Iberotel Club Fanara And Residence
Iberotel Hotel Fanara Residence
Iberotel Hotel Sharm El Sheikh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo