Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Struttura sicuramente da consigliare”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Jaz Fanara Resort & Residence
Classificato al n.34 di 230 hotel a Sharm el Sheik
Pistoia, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Struttura sicuramente da consigliare”
Recensito il 7 maggio 2012

Siamo stati in coppia al Fanara dal 28 Aprile al 5 Maggio, anche noi come tanti altri prima di scegliere gli Hotel consultiamo sempre tripadvisor e questa volta abbiamo riscontrato veramente che gran parte delle recensioni erano corrette. Il Fanara è uno delle pochissime strutture dove l'accesso al mare avviene dalla spiaggia in quanto non esiste pontile. Il fondale degrada gradualmente fino a raggiungere una delle più belle barriere coralline dopo Ras Mohamed. Questa è veramente una delle caratteristiche che può far scegliere questa struttura piuttosto che altre. Noi siamo stati veramente bene e anche le coppie che abbiamo conosciuto in questa settimana erano della nostra stessa opinione. Pertanto alcuni consigli, al momento della prenotazione chiedete camere Superior, sono vicine a Piscine, Ristoranti e soprattutto alla spiaggia ed hanno un costo maggiore di soli 50 euro a camera per una settimana. Le camere normali in molti casi possono essere molto lontane. La pulizia in camera è molto buona, e anche nei luoghi in comune. Per quanto riguarda Il cibo (che a tutti gli italiani o quasi interessa più di ogni altra cosa ..!!!) a noi è sembrato buono e assai variegato, insomma per i bambini c'è sempre la pasta personalizzabile come volete e patatine fritte, ma ci sono anche varietà di carne e pesce, tantissime verdure molto buone come la frutta e i dolci. Non ci si può sicuramente lamentare. L'unico neo sono i russi che si alzano alle 5:30-6:00 del mattino per andare a prendere i lettini e gli ombrelloni nelle prime file sulla spiaggia che non essendo molto grande potreste ritrovarvi più lontano o addirittura senza posto... ma in questo caso fate pure come i Russi ovvero prendete dei lettini e piazzateli sotto il loro ombrellone non vi diranno niente perchè per loro è normale fare così. Il taxi dell'albergo è più caro di quelli appena fuori con i quali potrete trattare il prezzo ( sia per andare a Naama Bay che a Sharm vecchia andata e ritorno un prezzo giusto può essere 8 euro in totale, per cui se siete più di uno viene veramente poco a testa). Per una passeggiata a piedi che consiglio la sera, c'è a meno di un Km. un mercato ed un centro commerciale. Nei mercatini vi stresseranno per farvi acquistare, soprattutto a Naama. Un consiglio, quando vi chiamano dicendo "Ciao, Italiano?" ... Alcune volte vi conviene far finta di niente e proseguire senza rispondere. L'animazione viene fatta solo nell'area piscine e non in spiaggia , i ragazzi di settemari sono tutti simpatici e gentili, se avete bambini si divertiranno sicuramente. Molto probabilmente ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Nocciolone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Resort & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.774 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    998
    529
    149
    64
    34
Vedi recensioni su
581
562
165
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (45)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
aosta
Contributore livello 3
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 25 aprile 2012

Siamo stati al Fanara nella settimana di Pasqua, prenotando all'ultimo momento e un po' perplessi x via di alcune recensioni negative... la struttura ci è piaciuta molto, non ci hanno infastidito i quattro passi che dovevamo fare x raggiungere il centro del villaggio dalla nostra camera (eravamo vicino alla piscina relax, quindi il punto più lontano da tutto) e soprattutto siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla spiaggia e soprattutto dalla barriera corallina, veramente spettacolare!! Si mangia discretamente e con buona varietà, gli animatori settemari sono simpaticissimi e non invadenti, le camere (family room) sono molto ampie e pulite. La struttura è vicina a centri commerciali e attrazioni, quindi anche x la sera ci sono alternative al villaggio. In generale siamo stati soddisfatti e ci sentiamo di consigliare questa struttura dove probabilmente torneremo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Sylvie67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Resort & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

Sono un agente di viaggio e sono stato da poco al fanara con settemari, quindi fidatevi di questa recensione. il mio lavoro è quello di vendere viaggi e penso propio che questo hotel rientrerà nella lista da proporre ai clienti che vorranno andare a sharm .
Pulizia ok, cortesia ok, qualità del cibo ok ( anche se poca varietà),centro benessere ok, animazione ok,piscina ok e all inclusive ok, spiaggia ok, barriera corallina ok.
L' unico neo negativo è che per arrivare in spiaggia si devono scendere un centinaio di scalini opuure una discesa a zig zag ( ma sentivo che al più presto provvederanno a mettere una navetta) ma la cosa bella che l' accesso al mare è diretto dalla spiaggia quindi adatta ai bambini. Mentre se volete rimanere vicino al ristorante, spiaggia ecc consiglio di richiedere le camere superior con un supplemento di circa 50€ a settimana altrimenti le camere standard si trovano molto lontano !!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
9 Grazie, gianluca g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Front Office Manager alle Jaz Fanara Resort & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello 5
56 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 31 marzo 2012

Una settimana fa sono tornato dalla vacanza a sharm trascorsa al Fanara con settemari e prima di parlarvi del villaggio vorrei spendere due parole su l' assistenza settemari che è stata eccellente. Valentina la troverete ogni giorno nella hall della reception a risolvere e rispondere ad ogni vostra domanda, anche l' animazione è stata perfetta, non vi stressano e se non volete partecipare ai giochi vi lasceranno in pace anzi anche loro sono disponibili ad aiutarvi in qualsiasi problema ma purtroppo la metà del team che ho lasciato in questi giorni si trasferiva in grecia.
L' hotel è ben curato e pulito ad ogni ora della giornata vedrete il personale pulire in continuazione. anche le camere vengono pulite bene. ristorante ok a parter che c' è poca varietà di cibo. Il punto forte è l' accesso al mare direttamente dalla spiaggia senza pontile( pochi hotel hanno questo pregio) ideale per i bimbi.Splendida barriera corallina,con un eccezzionale diving center che ogni mattina gratuitamente vi accompagnano a fare snorkeling. l' unico neo della spiaggia è che non c'è una navetta e quindi bisogna fare 97 gradini altrimenti un piccolo tornante come quelli in montagna.
Un consiglio che posso dare è che l' hotel è costruito in lungo e non in largo quindi chi acquisterà il pacchetto con la camera standard per arrivare al ristorante, piscina e spiaggia si dovrà fare 500 m , mentre aggiungendo circa 40 € a settimana a coppia potete prendere le camere superior ( più grandi ) che si trovano vicinissimo a piscina, ristorante e spiaggia.

Consiglio sulle camere: le camere superior sono vicino alle parti comuni e sono più grandi delle standard
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, cama74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Resort & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Airasca, Italia
Contributore livello 4
35 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

mi chiamo fabrizio sono di Torino.sono stato con mia moglie e un gruppo di amici al Fanaara dal 25/2/12 al 03/03/12.ero un po' spaventato dalle recensioni.ma con nostra piacevole sorpresa ci siamo trovati molto bene.il mare e' stupendo ed e' comodo anche x i bimbi perche c'e' la sabbia dentro l'acqua.barriera corall. meravigliosa.personale molto gentile.anche il cibo non e' male ed e' un vero all inclusive.non si puo' certo pretendere di trovare gli spaghetti come in italia.una delle note positive e' ke si puo' fare snorkeling con le guide roberta e alessandra tutte le mattine alle 9.30 e alle 11.anche l'assistenza settemari e' stata ottima.l'escursione da non perdere e' RAS-MOAHMED con pranzo in tenda beduina.insomma noi ci torneremo sicuramente al Fanaara

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, fabrizio614
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Resort & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello 3
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 17 febbraio 2012

Torniamo al Fanara da 4 anni. Il rapporto qualità presso è ottimo, gli spazi sono ampi anche se la spiaggia, come tutte quelle alla base delle scogliere non è grandissima. L'albergo è un vero all inclusive (se non adate a fare escursioni o acquisti vari potete chiudere il portafoglio in cassaforte). l cibo è discreto e sempre abbondante. La posizione e il panorama sono bellissimi, così come il reef prospicente l'albergo. Ottimo per le famiglie con bambini (c'è il servizio di Kinderheim) ed è agibile anche per i portatori di Handicap (anche se arrivare in spiaggia può essere un impresa, le piscine, le sale risorante e gli spazi comuni sono agibili). Il personale è cortese e amicale senza strafare (ad eccezione del personale della SPA veramente troppo insistente e persino maleducato - Non dategli corda). Ma la vera perla è il Divig Center magistralmente condotto da Raffele, Giusy e Magdy. Qui possono trovare amicizia, competenza e perfetta organizzazione i sub di tutti i livelli. Organizzano 2 uscite al giorno per snorkelisti, Uscite in barca o da terra con guide al tpo della professionalità e tutti multilingue. Persino gli apneisti e i Tech divers trovano qui un Diving all'altezza delle loro esigenze. E' sempre tutto perfetto e mirabilemnete organizzato per permettere immersioni in tutto relax e...divertendosi ( ho un brevetto subacque professionale e ho fatto immersioni in mezzo mondo). L'albergo, almeno nel mio caso deve la mia frequentazione principalmente al D&D. Perfetto davero.

Consiglio sulle camere: Le superior se siete in coppia. Quelle sul giardino solo se siete giovani. Per le famiglie ottime le
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, Claudio0258
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Resort & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
Contributore livello 4
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 17 gennaio 2012

salve siamo stati al fanara dal 7 al 14 gennaio 2012,eravamo stati a sharm altre 3 volte,2 volte al reef oasis,1 al viking club.conoscevamo già la posizione(il reef oasis è attaccato)e lo abbiamo scelto soprattutto x quello,poi arrivati al villaggio siamo stati piacevolmente stupiti,dalle recensioni non si poteva sperare in bene,la struttura è piacevole nel tipico stile del posto,ordine e pulizia sia della stanza che delle aree comuni, addirittura un gradino in più del solito,la spiaggia non grandissima ma nel complesso organizzata bene (manca un pontile)la cucina,sempre con le dovute proporzioni ci è sembrata di discreto livello,tanto pollo,poco pesce ma nel complesso abbastanza varia sia a colazione,che ai pasti, con la possibilità di 2 ristoranti solo alla sera,servizio sia nei bar che nei ristoranti efficiente e cortese,l'animazione settemari,visto anche il periodo di"bassa stagione",non ci è sembrata di altissimo livello anche se a dire il vero non abbiamo visto nessun spettacolo ed abbiamo avuto pochi contatti con lo staff, comunque simpatico,clientela prevalentemente russa,nel complesso abbiamo trascorso un buona vacanza e consiglio il fanara a tutti sia per la posizione che per il rapporto qualità/prezzo,buone vacanze a tutti.........

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, sereadry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager alle Jaz Fanara Resort & Residence, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2017
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 0.6 km
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
N. 13 di 230 a Sharm el Sheik
2.391 recensioni
A 6.3 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N. 2 di 230 a Sharm el Sheik
4.342 recensioni
A 7.6 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh
N. 12 di 230 a Sharm el Sheik
2.142 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.6 km
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
N. 58 di 230 a Sharm el Sheik
2.125 recensioni
A 2.4 km
Iberotel Palace
Iberotel Palace
N. 10 di 230 a Sharm el Sheik
3.678 recensioni
A 18.2 km
Jaz Belvedere
Jaz Belvedere
N. 45 di 230 a Sharm el Sheik
1.584 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jaz Fanara Resort & Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jaz Fanara Resort & Residence

Struttura: Jaz Fanara Resort & Residence
Indirizzo: El Fanara Street | Ras Om El Sid, Sharm el Sheik, Egitto (Nome precedente: Iberotel Club Fanara & Residence)
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 26 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 32 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
N. 34 hotel di lusso a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 134 €
Categoria hotel:4 stella/e — Jaz Fanara Resort & Residence 4*
Numero di camere: 378
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jaz Fanara Resort & Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Farana Sharm
Residence Sharm El Sheik
Club Fanara Sharm
Hotel Fanara Sharm
Iberotel Club Fanara And Residence
Fanara Sharm El Sheikh
Iberotel Club Fanara & Residence Hotel Sharm El Sheikh
Iberotel Hotel Fanara Residence
Iberotel Hotel Sharm El Sheikh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo