Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (952)
Filtra recensioni
952 risultati
Valutazione
524
245
100
46
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
524
245
100
46
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 952 recensioni
Recensito 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 16 al 30 luglio. Frequento Sharm da parecchi anni (sono appassionato di subacquea) . Quest'anno, io e mia moglie, abbiamo deciso di soggiornare in un hotel a Naama Bay e valutando le varie offerte abbiamo scelto questa struttura, in pieno centro. Abbiamo prenotato in agenzia e la scelta era ricaduta sul Jolie Ville con trattamento all inclusive , in quanto proposta da Francorosso con ottime recensioni...
Già il fatto che era una struttura nel catalogo Francorosso, lo ritenevamo una garanzia di qualità (categoria ufficiale 5 stelle...).
Purtroppo la realtà era ben diversa, struttura vecchia e mal tenuta, Camera con livello di pulizia sommaria (per usare un eufemismo), mobili e porte vecchie , in pessime condizioni.
Per quanto riguarda il trattamento all inclusive, qualità e livello di pulizia della sala pranzo, veramente mediocre, Tavole mai apparecchiate (solo tovagliette, anche a cena), bevande self service in bicchieri di plastica usa e getta... in sintesi un servizio da 2 stelle scarso. Ottima l'assistenza del responsabile Franco rosso, ma anche lui, chiedendo un colloquio con il direttore dell'Hotel, ha dovuto scontrarsi con un "muro di gomma".
Peccato, perché la posizione centralissima, lo renderebbe ottimo .
Visto le nostre rimostranze (dimostrate), Francorosso ci ha riconosciuto un bonus a parziale risarcimento. Grande dimostrazione di correttezza e professionalità

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
4  Grazie, claudioreaktiva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2017

Hotel stupendo , nice Hotel”

ho soggiornato in questo albergo dal 3 al 10 Giugno 2017 l'albergo e bellissimo pulito il personale e cordiale e gentile, una stupenda piscina vi aspettano non che la spiaggia privata molto bella, la cucina e ottima e anche i vari ristoranti che fanno parte del Hotel, le stanze sono pulite e molto grandi e attrezzate, la struttura si trova nelle vicinaneze della vita notturna di Naama Bay che e stupenda, posso consigliare a tutti questo bellissimo Hotel
Michael Hilpold
I stayed at this hotel from 3rd to 6th June 2017 and the hotel was beautifully cleaned and friendly and friendly staff, a gorgeous pool await you not that the very nice private beach, the kitchen and the excellent and also the various restaurants that are part of Hotel, the rooms are clean and very large and well equipped, the property is in the neighborhood of the night life of Naama Bay which is gorgeous, I can recommend to all this beautiful Hotel
Michael Hilpold

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Hilpold M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie V... R, Front Office Manager alle Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Mr. Klausberg

it is our pleasure to receive these positive comments & feedback from Mr. Hilpold , we hope to see him again in our sunny paradise.

best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2016 da dispositivo mobile

Frequenti Sharm da 15 anni e sono stato in molti alberghi. Questo per me è il migliore da sempre: centrale, con una tra le migliori spiagge a due passi, molto curato, elegante e lussuoso (per quanto lussuosa possa essere Sharm). Personale, pulizia e servizio eccellenti. Ristoranti variegati e di primo livello. Ci torneremo sicuramente.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, CristianoPane
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie V... R, Front Office Manager alle Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Cristianopane

thank you for your comments & feed back , your are welcome every time in your second home .

best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 novembre 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con il mio compagno presso questo hotel per 2 settimane ad agosto e ne sono rimasta un po' delusa. Innanzitutto appena arrivati nella camera che si trovava dall'altra parte della strada , l'abbiamo trovata sporca( e anche quando pulivano lo facevano superficialmente) e il bagno era zeppo di capelli ovunque, per quanto riguarda le tende della camera avrebbero potuto lavarle visto che erano impresentabili e il set di cortesia non è degno nemmeno di un 4 stelle. Il ristorante orangerie non mi è dispiaciuto tranne a colazione che non trovavo molto per il mio palato . Ottimo il servizio in camera e ottima posizione in quanto si trova a naama bay.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, vademecum17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie V... R, Guest Relations Manager alle Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2015
Google Traduttore

Dear vademecum17

Although, we wish you would have had a better experience at our Resort, we appreciate your feedback and will do our best to improve. If you decide to return, please feel free to contact us prior if you have any questions or inquiries.

We thank you for your time and send our best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 novembre 2015 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per lavoro ed assolutamente non merita le 5 stelle che ha. Il servizio non è all'altezza e se non fosse che si trova praticamente su Naama Bay sarebbe deserto. Le camere le ho trovate sporche e rovinate e i muri con qualche crepa nell'intonaco. Il ristorante fornito ma molto spartano. Sicuramente non lo sceglierei per una vacanza a Sharm.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, zuli73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie V... R, Guest Relations Manager alle Maritim Jolie Ville Resort & Casino Sharm El-Sheikh, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2015
Google Traduttore

Dear zuli73

We appreciate your comments about your stay with us. While we wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. If you have any problems or inquiries during your stay, do not hesitate to contact us direcly.

We thank you for your time and send our best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni