Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pochi italiani ma albergo molto bello” 4 su 5 stelle
Recensione di Continental Garden Reef Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Continental Garden Reef Resort
Classificato al n.111 di 231 hotel a Sharm el Sheik
roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“pochi italiani ma albergo molto bello”
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Allora premetto che io e il mio ragazzo abbiamo deciso di prenotare da soli senza agenzia sia volo che albergo.
I tour operator porteranno gli italiani ad agosto in questo albergo, di conseguenza abbiamo trovato solo stranieri, la maggior parte russi
L'albergo è molto bello, ha la spiaggia privata ed è stupendo potersi immergere ogni giorno in mezzo ai pesci sfiorando la barriera corallina.
Anche le piscine sono molto belle e grandi.
Inoltre è possibile accedere all'albergo a fianco dove è possibile usufruire oltre che di tutti i ristoranti anche delle piscine e dell'acquapark.
Il personale è efficente e sempre disponibile, la pulizia dell'albergo è notevole, l'unica pecca è il ristorante centrale a buffet, ma ci si puo sorvolare sopra andando a mangiare di giorno al ristorante in spiaggia dove il cuoco Sameh che ha trascorso 13 anni in Italia vi delizierà con le sue pizze, e la sera o nel ristorante italiano o nel ristorante libanese dove c'è sempre lo Chef Sameh, noi grazie a lui abbiamo mangiato bene!
Per quanto riguarda l'animazione troverete Kristian che è siciliano ed è disponibilissimo per qualsiasi necessita, e in ogni caso anche lo staff è sempre presente e disponibile.
Per ogni problema comunque ci sono i general menager che parlano italiano, anche quest'ultimi sempre disponibili.
Vi consiglio di prenotare le escursioni a Naama bay, si trovano delle offertone e si pagano la metà rispetto all'albero, ad esempio noi abbiamo fatto la motorata nel deserto in due con 15 euro, e lo snorkeling sull'isola di tiran comprensivo di cibo e bevando con 20 euro a persona.
Conviene una volta arrivati a Sharm cambiare i soldi, la lira egiziana è veramente bassa, e sicuramente comprerete in modo più vantaggioso, importante trattare i prezzi soprattutto con i taxi!
Comunque italiani andateci!!!!
Sono sicura che vi troverete bene, noi abbiamo trascorso due settimane al Continental e tornando indietro sicuramente ci riandremmo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, luigia85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.041 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    415
    229
    136
    133
    128
Vedi recensioni su
255
401
43
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

sono stato al Continental dal 20 al 27 Maggio 2012. Nonostante i giudizi non buoni, ho cercato di valutare la struttura, la posizione e la barriera. Tutto positivo. (mia 4a volta a Sharm)
Il personale è talmente discreto che sembra di essere..in Norvegia. al contrario di altri hotel dove continuano a stressarti x tutto e chiederti mance. Naturalmente come in tutta Sharm oramai, l'hotel è pieno di Russi (99%). Ma devo dire che si sono adattati all'ambientazione relax.
Il cuoco è Italiano. pane e dolci sono buoni. inoltre griglia e fritto tutte le sere.
ah per chi cerca divertimento...è meglio un altro hotel. la sera i pochi russi si rinchiudono al Los amigos pub a bere. ultimo ma importante: molto pulito.
c'è un ampia palestra e una buona SPA.
ci sono ben 4 ascensori per scendere alla spiaggia
Un fattore di tutto cio' lo imputo alla gestione "tedesca" di Sabine. Una general manager di "ferro".
Saluti
Fabrizio Sciacca

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Biziobello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Viro, Veneto, Italy
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2011

Siamo Stati al T CONTINENTAL garden reef. dal 09-09 al 23-09 Stanze 2116 in un Bellissimo Albergo con un Mare Bellissimo Per che Ama I Fondali Stupendi di sharm. Camere Pulite e Confortevoli , cucina internazionale ma Buona Con Molta Scelta. animazione ottima, il divertimento E' Assicorato...... Persolnale Gentile E Disponibele, Un Ringraziamento Speciale A mister HANY F.O manegar Un Arrivederci A li anno Prossimo....... Saluti Da Pregnolato sara E Gawish karam E IL piccolo Karim P.S UN SalutoAL Cuoco MOHAMED on the ROKS.al Sue Buonissima Pizza....

Consiglio sulle camere: le stanzze sono tutti bellissimi,,
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Karam G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Atina, Italia
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

chi va in questi posti sa che paghi poco per il lusso che ti danno...ed è vero ma nel nostro caso nulla da ridire verso la struttura ma verso il personale....diciamo che non vorrei fare di tutta un erba un fascio ma alcuni di questi veramente gentilissimi e grandi lavoratori che però venivano annientati da altri che non solo ti prendevano in giro...ma truffavano anche sul costo delle bottiglie di acqua all'interno dell'hotel,senza parlare del fatto che ci stavano per far perdere l'aereo per un cuscino.
per il resto ottima struttura pulita,stanze ampie e con tutti i comfort,per quano riguarda il mangiare lasciava un po'a desiderare,certo non è che pretendavamo il cibo di casa nostra ma un po' di impegno in più non sarebbe guastato diciamo che ci ha salvato il cuoco italiano che si occupava solo di pasta.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, monia v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Io ed il mio compagno, siamo stati in questa struttura dal 24 al 31 Agosto c.a. ed il nostro soggiorno è stato semplicemente meraviglioso.La struttura è molto bella e lussureggiante , il suo stile moresco la distingue completamente dalla miriade di strutture che si trovano nei dintorni,curata nei minimi particolari.La gestione è da qualche anno egiziana e magari questo comporta qualche defaiance nella cura del dettaglio, diversa da quella che intendiamo in Italia quando siamo ospiti in strutture alberghiere a 5 stelle.La cucina è molto varia, con delle punte di eccellenza x il pane e i dolci .La barriera corallina che costeggia la spiaggia del resort è bellissima e se non avete intenzione di fare snorkleling altrove ,lì potrete ammirare una varietà infinita di pesci colorati .Invito gli interessanti a vivere l'esperienza di Scharm e di andare al Continental così magari anche voi potrete raccontare di aver vissuto un sogno .........Portate con voi buon senso e consapevolezza di esser fuori dall'Italia ,baglio indispensabile x ogni buon viaggiatore e resterete entusiasti............x chi è determinante l'inchino dei camerieri o lo spaghetto al dente consiglio di cambiar meta o meglio di restare a casa!!! Buon viaggio

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Dany79_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
44 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

abbiamo approfittato di una super offerta volo più hotel circa 600 euro a testa.il continental è davvero bello, la nostra stanza affacciata sulle piscine e davanti lo splendido mare di sharm...stanza spaziosa, pulita con balcone vivibile. noi siamo sub quindi abbiamo vissuto poco l'hotel..buffet buono (possibilità di mangiare italiano poichè c'è il cuoco italiano) ed anche abbastanza vario.spiaggia di sabbia con comodo pontile per fare i bagni.bellisma barriera davanti all'hotel (alcuni punti di immersione si trovano proprio davanti all'hotel!).davvero fantastico, ottima scelta,rapporto qualità prezzo ottimo!c'è navetta gratuita per sharm vecchia e naama.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, laenry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Velletri, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2011

Abbiamo soggiornato qui a Luglio 2010, ed era da qualche mese stato preso dalla Eden Viaggi come Villaggio Gold, villaggio internazionale, gestione egiziana. Mare stupendo, struttura da favola, camere molto ampie, ma quanto a pulizia lasciava molto a desiderare, specialmente nella zona ristorante...La cucina esclusion fatta, per la pasta del cuoco italiano Matteo, era pessima! Animazione molto soft, essendo villaggio internazionale...in compenso le bellezze del mare, l'emozionanti escursioni, le uscite serali, ci hanno fatto "quasi" dimenticare tutto ciò..

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 85Fede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 6.7 km
Concorde El Salam Hotel
Concorde El Salam Hotel
N. 80 di 231 a Sharm el Sheik
4.0 su 5 stelle 2.827 recensioni
A 1.5 km
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh
N. 29 di 231 a Sharm el Sheik
4.5 su 5 stelle 1.351 recensioni
A 2.8 km
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
N. 2 di 231 a Sharm el Sheik
5.0 su 5 stelle 3.948 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.0 km
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort
Regency Plaza Aqua Park & Spa Re
N. 98 di 231 a Sharm el Sheik
4.0 su 5 stelle 2.469 recensioni
A 1.3 km
Domina Hotel & Resort Harem
Domina Hotel & Resort Harem
N. 18 di 231 a Sharm el Sheik
4.5 su 5 stelle 1.246 recensioni
A 6.9 km
Hilton Sharks Bay Resort
Hilton Sharks Bay Resort
N. 69 di 231 a Sharm el Sheik
4.0 su 5 stelle 6.664 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Continental Garden Reef Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Continental Garden Reef Resort

Struttura: Continental Garden Reef Resort
Indirizzo: | Garden Reef Bay, Sharm el Sheik 46628, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 66 migliori hotel resort a Sharm el Sheik
N. 68 hotel con spa a Sharm el Sheik
N. 96 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
N. 100 hotel di lusso a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 121 €
Categoria hotel:5 stella/e — Continental Garden Reef Resort 5*
Numero di camere: 422
Conosciuto anche come:
Continental Garden Reef Resort Sharm El Sheikh
Reef Resort Sharm
Continental Garden Reef Resort Hotel Sharm El Sheikh
Continental Garden Reef Hotel Sharm El Sheikh
Continental Garden Reef Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Continental Garden Reef Resort
Hotel Continental Garden Reef

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo