Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“italiani tornate in egitto”
Recensione di Sharm Resort & Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Sharm Resort & Spa
Classificato al n.86 di 234 hotel a Sharm el Sheik
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“italiani tornate in egitto”
Recensito il 29 giugno 2011

siamo tornate da poco, io e mia figlia, da sharm e veramente siamo rimaste soddisfatte di questa vacanza:. In questo resort ci siamo trovate veramente bene! Accoglienza ottima alla reception, le stanze sono spaziose e confortevoli, la pulizia è abbastanza buona in tutto il complesso,la cucina internazionale ottima e varia, la spiaggia confortevole e spaziosa, l reef spettacolare, i ragazzi del centro diving molto bravi e disponibili ad accompagnare i principianti a fare snorkeling o in immersione per i primi rudimenti di diving, e come non parlare della Spa e il famoso trattamento ""CLEOPATRA"" : In complesso è stata una vacanza ottima e rilassante! Un consiglio a tutti gli italiani: ritornate in Egitto!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, caleste54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.935 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    853
    652
    242
    103
    85
Vedi recensioni su
477
890
38
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (39)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
prato
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 giugno 2011

Ho passato una breve ma piacevolissima vacanza dal 21 al 28 Maggio in questo albegho e devo dire che mi sono trovata benissimo. Si tratta di una struttura nuova (non ha neanche un anno!). Le stanze son confortevole e atrezzate adecuatamente. Molto pulito, e curato anche spazi comuni, piscine, giardini, ristoranti, bars, spiaggia...
Ha di fronte la isola di Tiran e un pontile che ti porta al reef, una barriera corallina delle più belle del MAR ROSSO. Il personale del centro diving è sempre disponibile per acompagnare a fare lo snorkeling a quelli che lo desiderano.
Il personale in generale è gentilissimo e disponibile, il cibo molto buono internazionale con piatti tipici della cucina egiziana favolosi per amanti dei nuovi gusti e sapori. Eccezionale il pane e la pasticceria a colazione!!!
A me particolarmente non mi ha interessato andare a la città di NAAMA BAY ma è viccinissima e c'e un servizio sia di navetta a orari prestabiliti come di taxi.
Il hotel è proprio un goiello per chi cerca vacanza di qualità, relax e godimento delle attività sportive.
Lo consiglio a tutti, e sono certa che ci tornerò.
Melia comunque si può dire è una delle catene alberghiere spagnole di maggior qualità anche se purtroppo questa non sembra una destinazione molto frecuente dalla Spagna.
Una scelta acertatissima!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, solprato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 30 maggio 2011

Siamo appena tornati dal Melia Sharm. Vacanza con moglie e 2 bambini piccoli. La spiaggia di Ras Nasrani è bellissima (ci sono 7 o 8 villaggi adiacenti a tale magnifico golfo). La situazione in Egitto è buona dal punto di vista militare e politico: non ci sono rischi, tutto è stato super tranquillo. La cosa gravissima è il cibo: la cucina è tipicamente Russa, e pure ripetitiva. Io ho mangiato pane, acqua e riso in bianco per evitare i crampi allo stomaco. E' vero che non si deve andare in Mar Rosso per mangiare........, ovvio, ......però al Melia Sharm si rischia di fare una grossa cura dimagrante! Adatto solo per Russi e Ucraini.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alemagione
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
Recensito il 16 maggio 2011

sono stato con la famiglia la settimana di pasqua, conoscevo gia il vicino melia sinai, nel quale mi ero trovato divinamente, ho optato per questa struttura più nuova pensando alla famiglia ritenendo un 5 stelle migliore. Qui la delusione, la posizione è da cartolina ma la cucina era un disastro e pur lamentandomi non è cambiato nulla.
Poi parlando con altri turisti vengo a conoscenza che nel vicino melia sinai tutto funzionava alla meraviglia ottima cucina e varieta di pietanze.
Viaggiato con swanntoir che sconsiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ans73it
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cairo
Contributore livello
32 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 4 maggio 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo hotel è strano, ha una bella vista, camere pulite, arredi nuovi, un po' di lusso.
MA personale molto scarso. Il peggiore di tutti. Sono veramente stupito di come questo hotel possa mantenere una classificazione di 5 stelle con questo personale scortese. Il cibo non è male, con ottima vista mentre si mangia. Ma non c'è varietà. Lo stesso cibo ogni giorno; la palestra ha attrezzature nuove; non c'è il centro termale all'hotel nonostante nel suo nome ci sia. Quindi se volete rilassarvi dovete uscire dall'hotel e andare al Sol Melia che si trova dietro l'hotel Melia Sharm. Gli aspetti migliori dell'hotel sono i seguenti: hotel nuovo, vista fantastica, pulito, ben arredato, spettacolo notturno e il corallo colorato
In breve, quest'hotel ha bisogno di una buona gestione.
Quindi, se questo è Melia, sono convinto che è la peggiore catena alberghiera del mondo

È utile?
1 Grazie, aldamasy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 26 febbraio 2011

Sono stato in questo villaggio nella settimana prima dei disordini. Appena arrivati eravamo in 30 ospiti! C'era ancora il problema squali, tra l'altro tutti gli attacchi sono avvenuti davanti alla nostra costa, l'ultimo di fronte al Sinai, proprio accanto a noi. Il villaggio merita, belle stanze, pulito, spiaggia con mare ...calpestabile, al Sinai e' obbligatorio solo dal pontile. Solita pecca il cibo, questa e' l'ottava volta che vado a
Sharm e forse anche perche' eravamo 4 gatti, era non all'altezza del villaggio.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fabio57Bari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Contributore livello
36 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Recensito il 18 gennaio 2011

sono stato al Melia Sharm resort della Swan tour dal 2/01 al 9/01/2011 un resort 5 stelle lusso io mia moglie e un' altra coppia di amici.
posto veramente bello sia per quanto riguarda l' ambientazione che la struttura
servizio veramente ottimo come pure la cucina internazionale con piatti buonissimi anche per dei buongustai come noi italiani.
mare, spiaggia lunghissima e barriera corallina veramente bella.
se devo fare un appunto è stato il divieto assoluto di fare snorkelin oltre la barriera per un divieto governativo su tutta la costa da ras mohammed in avanti.
si poteva andare a farlo solo sull' isola di Tiran a pagamento (un pò furbi non credete?)
pecca un pò per quanto riguarda l' animazione.
in ogni caso lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rampino53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 0.2 km
Melia Sinai
Melia Sinai
N. 124 di 234 a Sharm el Sheik
836 recensioni
A 0.4 km
Tiran Island Hotel
Tiran Island Hotel
N. 102 di 234 a Sharm el Sheik
1.772 recensioni
A 1.8 km
Concorde El Salam Front Hotel
Concorde El Salam Front Hotel
N. 63 di 234 a Sharm el Sheik
3.128 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
N. 7 di 234 a Sharm el Sheik
3.957 recensioni
A 0.4 km
Coral Beach Resort Montazah
Coral Beach Resort Montazah
N. 137 di 234 a Sharm el Sheik
1.100 recensioni
A 1.0 km
Baron Palms Resort Sharm El Sheikh
Baron Palms Resort Sharm El Shei
N. 15 di 234 a Sharm el Sheik
3.404 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sharm Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sharm Resort & Spa

Struttura: Sharm Resort & Spa
Indirizzo: Montazah, Ras Nusrani Bay, Sharm el Sheik 154, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 55 hotel romantici a Sharm el Sheik
N. 78 hotel sulla spiaggia a Sharm el Sheik
Fascia prezzo (per notte): 44 € - 100 €
Numero di camere: 468
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sharm Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Melia Sharm Resort And Spa
Melia Sharm Hotel Sharm El Sheikh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo