Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una bella vacanza a giusto prezzo !!”
Recensione di Sea Magic Resort and Spa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Sea Magic Resort and Spa
Classificato al n.172 di 232 hotel a Sharm el Sheik
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“una bella vacanza a giusto prezzo !!”
Recensito il 14 giugno 2012

Ho trascorso con la famiglia una bella vacanza la prima settimana di aprile 2012 - trentaquattro gradi - mare stupendo , e poiche' non so' nuotare ho trovato delle piscinette nel mare dove potevo sedermi con tutti i pesciolini che mi giravano attorno. Mio marito e mia figlia, che sono bravi nuotatori, indossavano la muta e andavano oltre la barriera corallina . Ci sono tre belle spiagge e si puo' scegliere tra quella con la musica e l'animazione e le altre dove c'e' solo relax e mare - Il ristorante italiano offre dei buoni piatti all'aperto - i miei due che sono amanti della pasta , quasi tutti i giorni a pranzo mangiavano la pasta con il vero tonno , ecc.., invece io preferivo dei piatti di pesce con vari contorni - altrimenti ci sono altri ristoranti - oltre a quello centrale dove abbiamo mangiato bene - tranne le lasagne italiane che quelle sono buone solo da noi in Italia - Siamo stati troppo bene . tutti gentili - piu' di cosi' ?? anche il prezzo!! vorrei ritornarci subito! ....andateci!! Comunque se pensate al lusso o a mangiare come in Italia allora non andate in Egitto - Noi siamo andati per godere del mare , fare dei bei bagni di mare e di sole , mentre a Milano faceva freddo , insomma ... il solito clima che conosciamo tutti .

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Sebastiana215
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

543 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    104
    158
    123
    82
    76
Vedi recensioni su
148
227
15
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 19 maggio 2012

Siamo stati al Sea Magic di Sharm,la struttura grande e tenuta in ordine.
camere di media grandezza,buona pulizia.
carina la piscina anche se in alcuni tratti mal andata,molti segni di cedimento.
Il mare si divide in 3 parti.uno con accesso sul pontile normale,uno con il pontile galleggiante,e uno con la sabbia.noi abbiamo optato quest ultimo per via del nostro bimbo piccolo,che non era male,pero era lontano e anche se c'e il trenino diventa una vera palla.
il cibo era buono e vario e di pomeriggio facevano la pizza.per quanto riguarda la struttura SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE A FAMIGLIE CON BAMBINI PICCOLI,PER VIA DEGLI 1000 SCALINI CHE SI TROVANO OVUNQUE SENZA UN PASSAGGIO PER IL PASSEGGINO!cosi dopo una settimana torni piu stanca di prima visto che ogni volta per salire o scendere dovevi prendere in braccio il tuo passeggino.è un assurdita che pero esiste!non ci tornerei!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Elisabeth_995
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascoli piceno
Contributore livello 3
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 10 maggio 2012

e non mi riferisco solo all'hotel-villaggio...ma a tutto il personale e tutte le persone egiziane...esperienza veramente spiacevole!!! animaletti in camera, pulizia che lascia molto a desiderare...cibo ripetitivo e non troppo prelibato!!!!c'erano anche dei lavori in corso qua e là, polvere e cemento frantumato un pò ovunque! escursioni poco organizzate e beduini finti! rifiuti ovunque e tanta tanta sporcizia in ogni dove! ci hanno fatto ripartire la mattina alle 5, anzichè il pomeriggio successivo, x un cambio di volo, quindi abbiamo perso quasi un giorno intero!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, ubialeforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
san bernardino verbano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 maggio 2012

Ho trascorso con la mia famiglia la settimana del 25 aprile 2012:
Sea Magic ri-diventato in settimana Pyramisa con tutti i disagi del caso.
Cibo monotono, ma passabile, ottimi i dolci del mattino.
Camera dipende dalla fortuna, se come è capitato a noi la trovate indecente, protestate e la cambiano.
Pulizia delle camere buona e fuori in generale passabile.
Animazione discreta ma presente.
Ottimo per famiglie: i bambini hanno sabbia con cui giocare ed un bellissimo scivolo per scendere nella bella piscina.
Lasciate perdere la Spa ed i relativi bagni. Davvero sporchi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, romina b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 4 maggio 2012

Siamo stati al Sea Magic dal 22 al 29 aprile. La vacanza è stata ottima! La struttura è molto grande ma è ben organizzata. La pulizia della camera era ineccepibile e il servizio sempre attento e cordiale. Per quanto riguarda i ristoranti, la scelta è ampia e la qualità è ottima, soprattutto nel ristorante libanese che si trova vicino alla spiaggia (bellissimi ambiente e vista, ed eccellente grigliata di carne e pesce), e nei ristoranti cinese e indiano situati vicini all'edificio principale. Quando siamo stati noi, l'albergo non era affollatissimo e non ci sono stati problemi per trovare posto nelle spiagge. Dalle spiagge si accede direttamente (spiaggia 1) o tramite pontile (spiagge 2 e 3) alla barriera corallina, potendo così fare un po' di bello snorkeling direttamente dall'albergo! Dall'albergo si gode di una vista molto bella su Stretto ed Isola di Tiran, meta imperdibile per i subacquei. Il Diving Center dell'albergo collabora con il Diving Center Italiano di Sharm (ottimo!) che organizza immersioni su tutti i più bei siti d'immersione della zona.
Il Sea Magic è quindi consigliabile sia per i subacquei che per chiunque voglia trascorrere una piacevole vacanza sul Mar Rosso.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, slowfish77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 30 aprile 2012

Tornata ieri e devo dire, che essendo una frequente viaggiatrice, anche in posti del mondo abbastanza disagiati, non posso che lasciane una impressione positiva. Personale molto cordiale. Pulizia in camera frequente e precisa. La struttura e' datata, ma la mia camera era confortevole. Giardino immenso e ben mantenuto. Pulizia delle parti comuni , buona. Qualità del cibo buona e con grande varietà. Piscina principale ben pulita. Molto silenzioso. Qualità prezzo : ok

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Lupetto12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
macerata
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 29 aprile 2012

Abbiamo soggiornato al sea magic dal 14 al 21 aprile ed è stata davvero un bellissima vacanza, rapporto qualita' prezzo ottimo. Camere sempre pulite certo non nuovissime ma pur sempre accoglienti, eravamo situati nel blocco 2000 vicino sia alla reception che al mare. Personale gentilissimo, certo da mangiare non era il massimo ma con tutta quella roba che c'era qualcosa di buono lo si trovava sempre, consiglio il ristorante libanese vicino alla prima spiaggia che purtoppo noi abbiamo scoperto troppo tardi, si mangia veramente bene e non c'è mai fila...comodossimo il servizio degli asciugamani gratuiti e sempre puliti (meno peso in valigia) personale phone&go davvero stupendo sempre presente e pronto a risolvere qualsiasi problema...vacanza davvero stupenda e di sicuro viaggeremo di nuovo con phone&go.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, dieli b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 3.0 km
Domina Hotel & Resort Harem
Domina Hotel & Resort Harem
N. 22 di 232 a Sharm el Sheik
1.254 recensioni
A 0.0 km
Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort
Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh
N. 141 di 232 a Sharm el Sheik
852 recensioni
A 0.5 km
Sharks Bay Umbi Diving Village
Sharks Bay Umbi Diving Village
N. 101 di 232 a Sharm el Sheik
289 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Domina King's Lake Resort
Domina King's Lake Resort
N. 128 di 232 a Sharm el Sheik
156 recensioni
A 0.9 km
Royal Rojana Resort
Royal Rojana Resort
N. 125 di 232 a Sharm el Sheik
403 recensioni
A 2.1 km
Domina Coral Bay Elisir Hotel
Domina Coral Bay Elisir Hotel
N. 63 di 232 a Sharm el Sheik
745 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sea Magic Resort and Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sea Magic Resort and Spa

Struttura: Sea Magic Resort and Spa
Indirizzo: Sharks Bay, Sharm el Sheik, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.172 di 232 hotel in Sharm el Sheik
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sea Magic Resort and Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sea Magic Hotel Sharm El Sheikh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo