Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bellissima esperienza!”

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Sharm el Sheik
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Sea Club Royal Nubian Island
Classificato al n.132 di 231 hotel a Sharm el Sheik
Certificato di Eccellenza
Terni, Italia
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Bellissima esperienza!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 febbraio 2012

Abbiamo trascorso una splendida vacanza al Royal Nubian. A gennaio non era affollato, quindi era tutto molto tranquillo. Il personale molto cortese ed educato. La stanza pulitissima e profumata. Al ristorante, cucina internazionale e soprattutto italiana, variegata e abbastanza soddisfacente. Chef simpatici e professionali. Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, benedettina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    85
    85
    16
    15
    5
Vedi recensioni su
76
92
9
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

ciao a tutti, siamo appena rientrati e non vediamo l'ora di ripartire.......
i cambiamenti ci sono stati e per quanto ci riguarda tutti in positivo, questa è la seconda volta che torniamo , una volta gennaio 2010, e adesso gennaio 2012,la struttura meravigliosa, accoglienza eccellente, ospitalità super pulizia massima e cibo ottimo e sempre vario.per quanto riguarda il mare è una delle barrire coralline più belle con grandi quantità di pesci e per i più piccoli possibilita di fare il bagno in spiaggia nelle piscine naturali di sabbia che si sono create.Nella struttura sono presenti due piscine, una dove godersi assoluto relax e una riscaldata adiacente al mare dove potersi sbizzarire con musica e animazione. I bungloow molto spaziosi e accoglienti dove la pulizia è sempre presente,tutti i giorni trovavamo sculture fatte con asciugamani, veramente piacevole.Per i più patiti c'è anche una palestra gratuita e una spa a pagamento. è anche presente un secondo ristorante che diventa a pagamento la sera dove si può degustare una buona cena a base di pesce freschissimo, e continuare la serata con un buon cocktail al discopub gratuito della struttura.Per chi lamenta del cibo, della pulizia e della spiaggia , forse non hanno mai provato altre strutture di sharm.......... Nel complesso direi eccellente e torneremo molto presto.
un saluto Massimo e Tatiana

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, MaximumG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 dicembre 2011

Il posto è davvero bello, ci sono andato lo scorso anno e mi sono trovato talmente bene che ho voluto replicare anche quest'anno! Ospitalità senza paragoni, pulizia e cura dell'ambiente maniacale, relax massimo.... in somma, un posto da favola. Molto buona anche l'animazione, sempre coinvolgente ma mai invadente, ache se devo dire che rispetto allo scorso anno il livello si è abbassato drasticamente, no per minore bravura dei ragazzi, anzi, ma piuttosto per la politica di contenimento dei costi attuata da Francorosso che ha cambiato da 12 animatori italiani dello scorso anno ad un'agenzia internazionale di 6 animatori stranieri....
A parte questo, ci tornerei comunque anche il prossimo anno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Mauro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 11 dicembre 2011

Ciao, siamo appena rientrati dall Egitto!
fantastici TUTTI gli animatori francorosso, sempre solari e presenti ma mai invadenti, avendo 2 bimbi piccoli ringrazio in particolare Nicole, che si occupa dei miniclub!
alloggiavamo nei bungalow e devo dire che sono abbastanza spaziosi per 4 persone, anche se non molto puliti! I giardini del villaggio sono curati e piacevoli.
per quanto riguarda il cibo direi che si mangia davvero male!
nel villaggio soggiornavano almeno il 90% di ospiti russi, come oramai in tutta sharm, ed iniziavano a bere alcolici alle 10 del mattino..
la spiaggia è piccola, i lettini tutti attaccati, per fare il bagno bisogna percorrere il pontile!
in spiaggia però c'è il miniclub e un pò di giochi per i bimbi! Carina per i bimbi e non le piscine con giochi e scivoli dal nubian (il villaggio vicino) dove si può andare tranquillamente!
all interno del villaggio ci sono persone che vogliono venderti massaggi, pedicure, manicure, treccine, tatuaggi ed escursioni davvero fastidiose...solo gli ultimi giorni ho capito che dovevo ignorarli!!! la spa ed il centro estetico sono pessimi!
Complessivamente la struttura non mi è piaciuta, gli egiziani non sono per niente organizzati, l'unica cosa positiva è che dista 4 ore circa dall' Italia!
viaggerò ancora con francorosso ma non penso che tornerò in Egitto...!!!

Consiglio sulle camere: i bungalow sono ok, attenzione al materasso è durissimo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mammamia27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 novembre 2011

Sono appena tornato da sharm...royal nubian ottimo villaggio!!!cibo buono mare bello ottima animazione...anche se pochi molto molto molto...bravi simpatici disponibili affettuosi!!!peccato solo per la palestra e centro benessere che era in ristrutturazione e con molta confusione ma lo stesso ottimo massaggio!!!saluti ai fantasuper animatori Francesco Lello Giovanni Elisa nicole Ivan da Fabio e Francesca di salerno!!!torneremo prestooooo!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Dottfabio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pordenone
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 novembre 2011

Ciao a tutti, sono rientrata ieri da sharm dove ho passato una bellissima settimana al sea club royal nubian island. E' la prima volta con francorosso e mi sono trovata molto bene. Orario partenza rispettato al 100%, ore 07:00 del mattino da bologna. La partenza invece da sharm, è stata ritardata di 1 ora causa pista ghiacciata a bologna. Una volta arrivata al nubian ottima accoglienza da parte di tutto lo staff francorosso e del royal. Per quanto riguarda la struttura, 5 stelle forse sono un po' troppe, non tanto per i luoghi in comune, quindi piscine, lobby bar, ristoranti e quant'altro, ma tanto per l'arredamento delle stanze. Personalmente ho allogiato in un bungalow, dove, esternamente, sembrava una favola, giardino personale fiorito e ben curato, una volta dentro sono rimasta molto delusa, arredamento vecchio e ben poco rifinito (pulizia cmq buona con una piccola mancia). Fortunatamente questa è stata l'unica nota negativa di tutta la settimana. Per la prima volta, 2 volte sharm e 2 volte marsa alam, ho mangiato molto bene con cibo di buona qualità e vario nell'arco di tutto il soggiorno. Il personale egiziano nel complesso molto gentile e efficiente, soprattutto mina (bar piscina vicino al mare), schico (lobby bar) e ahmed (pub). Il punto di forza, oltre al mare ovviamente, di questa struttura, sono i ragazzi francorosso. Un ringraziamento enorme a Lello, Ivan, Giovanni, Nicole, Giuliano, Elisa e Tommy (anche se per un solo giorno). Vi garantisco, pochi ma buonissimi e bravissimi. Grandi di giorno ma sopratutto di sera; con i loro show/cabaret vi faranno trascorrere dei momenti divertentissimi, in prima serata, e disponibilissimi, in seconda serata, ad accompagnarvi in tutte le discoteche più cool di sharm ( non perdete il desert party molto suggestivo, assicuratevi prima però che non ci siano stars russe in concerto, altrimenti è un po' una palla). Buona vacanza a tutti.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marxy74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
santo stefano belbo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 novembre 2011

la vacanza è stata fantastica a partire dal volo (a parte restrizioni peso bagagli al check in), il personale (un particolare ringraziamento al personale di sala, ai cuochi), l'hotel, il paesaggio, il cibo, la pulizia ed i vari servizi (pranzo del primo giorno arrivo ore 14.00 e dell'ultimo giorno dopo il check out).ottimo per i bambini anche piccoli. per non parlare dell'animazione che è stata strepitosa, un grazie al "grande" capo villaggio lello, il fantastico giuà, la spelndida nicole, il meraviglioso giuliano (magalli) , il fuori di testa tommy e lo strepitoso fitness man ivan. una squadra da dieci e lode, non ci sono altre parole, bisogna provare. grazie a tutti, ci avete fatto divertire un mondo. w heidi e rocco!!!!!!!


enrica, erika, cristiano, marco e la piccola gloria

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cristiano a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Sharm el Sheik
A 0.3 km
Nubian Island Hotel
Nubian Island Hotel
N. 46 di 231 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 1.993 recensioni
A 0.2 km
Nubian Village Hotel
Nubian Village Hotel
N. 12 di 231 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 2.632 recensioni
A 21.4 km
Veraclub Queen Sharm
Veraclub Queen Sharm
N. 106 di 231 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.0 su 5 1.291 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Sea Club Resort - Sharm el Sheikh
A 18.4 km
Sharm Club Hotel
Sharm Club Hotel
N. 32 di 231 a Sharm el Sheik
Punteggio 4.5 su 5 654 recensioni
A 6.9 km
Sharm Grand Plaza
Sharm Grand Plaza
N. 17 di 32 a Nabq Bay
Punteggio 4.0 su 5 4.218 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sea Club Royal Nubian Island? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sea Club Royal Nubian Island

Struttura: Sea Club Royal Nubian Island
Indirizzo: Sharm el Sheik, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Sud Sinai > Sharm el Sheik
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 69 hotel per famiglie a Sharm el Sheik
N. 82 hotel con spa a Sharm el Sheik
Numero di camere: 254
Conosciuto anche come:
Seaclub Royal Nubian Island
Sea Club Royal Nubian Island Hotel Sharm El Sheikh

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo