Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.647)
Filtra recensioni
1.647 risultati
Valutazione
1.199
354
70
15
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.199
354
70
15
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.647 recensioni
Recensito 27 marzo 2017 da dispositivo mobile

Struttura dal potenziale altissimo vicinissima ad un mare fantastico ■
Camera grandissima ma con arredi, accessori ed rifiniture lontane anni luce dagli standard di un hotel a 4 ☆ europeo, ma soprattutto con un livello di pulizie scandaloso ..100% delle persone che ci lavorano sono uomini quindi le pulizie vengono effettuate in modo MOLTO approssimativo ( ho avuto "il piacere" di osservare un addetto alle pulizie nella nostra camera ,dopo che ha bussato fino a svegliarci alle 8 del mattino e nonostante gli avessi detto senza speranza che capisca di venire piu tardi ,all'opera : passata veloce di scopa, tolto tappeti, lavata veloce con l'acqua appena presa dal Nilo , rimesso tappeti sul pavimento ancora bagnato e basta...NIENTE ALTRO tranne che il tradizionale allungamento della mano per la mancia.
Cucina prevalentemente locale con qualche ricetta internazionale....Bonta e qualità???!!! ....va beh....non siamo in Italia ma comunque tra le tantissime pietanze e impossibile non trovare qualcosa che possa piacere....certo, chiudendo un occhio, ANZI , TUTTI E DUE, alle condizioni igienico sanitarie.
WiFi PESSIMO.
In poche parole una struttura mal gestita in un paradiso sulla terra.
.......purtroppo NON POSSO RACCOMANDARE ■

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, TheVipTraveler
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 febbraio 2017 da dispositivo mobile

La prima volta che siamo al Makadi Oasis, ma non sarà l'ultima.

Bellissima struttura,gente gentilissima cortese, perfetto per famiglie.

Si mangia benissimo, tutto pulito, il servizio in hotel ed in spiaggia è ottimo.

Il team d'animazione e molto divertente e di buona compagnia.

Siamo contenti di aver trascorso qui le nostre vacanze.

Grazie mille e torneremo presto.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, pileggim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JAZMAKADIOASIS, Front Office Manager alle Jaz Makadi Oasis Resort & Club, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2017
Google Traduttore

Sehr geehrte herr Pileggim,

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben.
Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter.
Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Oasis willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ahmed Shafik

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 maggio 2016

Eravamo per la prima volta li,siamo stati sodisfatti per il mangiare e la gentilezza di tutti i camerieri che ci salutavano ogni giorno con il nostro nome, il mangiare era abbondante è buonissimo speriamo di ritornare

  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, pino382
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2015

Già da qualche anno ho soggiornato in questo ottimo hotel del quale conservo un bel ricordo e mi sento di consigliarlo vivamente. Buono il ristorante, belle le camere e buona la pulizia. Il mar rosso poi è sempre incantevole.

Consiglio sulle camere: Sono tutte di buon livello
  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Birba B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 dicembre 2014

Ottima struttura ... Il mare è cristallino.... Uno spettacolo della natura.
La cucina è fantastica e il personale sempre cordiale e gentile. Le pietanze sono sempre varie e abbondanti su tutti e tre i pasti...
Lo consiglio veramente

  • Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Vittorio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni