Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grazie per la meravigliosa vacanza!!”
Recensione di Iberotel Makadi Beach

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Iberotel Makadi Beach
Classificato al n.5 di 30 hotel a Baia di Makadi
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 settembre 2016

Servizio eccezzionale, cibo super, posizione bellissima, pulizia fantastica. Un posto incantevole dove passare una vacanza indimenticabile! Grazie allo stuff in modo particolare!! Con voi abbiamo avuto una vacanza indimenticabile!!! Grazie!!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, romeog451
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holidays.
My team and I would like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for visiting our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.352)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.352 recensioni

Recensito 3 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima struttura per una settimana di totale relax, ottimo periodo scelto, temperature molto gradevoli, camere pulite e ordinate con servizio giornaliero, per essere in Egitto sicuramente una ottima location, ci ritornerei

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, andredelle68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holidays.
My team and I would like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for visiting our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2015

vacanze stupende, indimenticabili
stanze pulite e grandi, ognuna con balcone, wifi gratis anche nelle stanze e in spiaggia, diversi pool con lettini e ombrelli senza pagamento
spiaggia e mare meraviglioso
personale molto gentile che cerca sempre di parlare nella tua lingua materna

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, lilly228
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holidays.
My team and I would like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for visiting our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2015

Ho trascorso un soggiorno di 5 giorni e sono rimasto del tutto soddisfatto del servizio, la qualità della sistemazione, la pulizia e le attrezzature. Solo qualche piccolo problema, volendo cavillare, sull'aria condizionata (si resetta a 22° ogni volta che lasciate la camera, che per noi era troppo basso e si rischia uno shock termico passando ai 35+ fuori) e la qualità di qualche ingrediente a tavola, in particolare il formaggio, che non è all'altezza del livello della stragrande maggioranza del cibo proposto (probabilmente erano copie locali di cheddar e provolone, il cui gusto era un po' blando rispetto a gli originali). Se si scelgono piatti locali si sarà pienamente soddisfatti, e anche la maggior parte di carne e piatti di verdura. All inclusive molto completo, comprese le bevande alcoliche locali (birra, vino e cocktail) e anche il contenuto del minibar (spesso escluso in altri luoghi)

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, subfly59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.it. Vedi l'originale
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2015

E` un hotel consiglabile ad altre persone. L'inico suggerimento da fare e`quello di rendere piu' varieggiato la cena. La spiaggia è ben curata , il personale e`molto disponibile e cerca di fare il suo meglio. Le strutture sono di livello medio alto.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, luisrB4554GU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holidays.
My team and I would like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for visiting our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2014

Periodo 16 giugno 2014
In breve come sempre, esterno le mie opinioni personali sulla struttura Stella Makadi beach, sita in Hurgada , Egitto.
Pregi:
- La struttura ha circa 4 anni, pertanto da definirsi nuova.
- Quindici minuti circa dall'aereoporto.
- Lettini sdraio ed ombrelloni seminuovi.
- Spiaggia ben pulita e ampia con parecchi paravento.
- Pontile ben tenuto con tre scale per accedere al mare, una a metà pontile per accedere ad un mare poco profondo e gradevolmente tiepido,con scarsissimi pesci; le altre due a fine pontile per accedere alla barriera corallina ricca ma non entusiasmante.
- Due belle piscine, la principale grande e a lato villaggio una più piccola, con acqua discretamente calda.
- Giardini ben curati e di piacevole visione.
- Un centro equitazione che ti preleva in spiaggia.
- Un diving club.
- Camere discretamente ampie.
- Servizio pulizia in camera buono.
- Asciuga capelli in bagno e cassaforte nell'armadio.
- 5 canali RAI .
- Due bottiglie gratuite di acqua da 400 ml ogni giorno nel frigor.
- Ristorazione efficiente e veloce con svariati piatti di accettabile qualità (secondo gli standard egiziani ovviamente).
- Un medico efficiente, professionale, e delicato nel svolgere la sua professione , rimettendo in forze in 2 giorni il malcapitato colpita dalla maledizione di Tutankamon! ( io ).
- Animazione presente ma non invadente.
- L'accessibilità gratuita alle piscine presso il più recente Makadi Garden retrostante.
- Impianto di minigolf.

Difetti:

- Macchinine elettriche per bambini sulla spiaggia con il loro fastidioso motorino rumoroso.
- Il bar della spiaggia che apre alle 9:00 ( forse pensano che i turisti prima delle 9:00 non vadano in spiaggia!)
- Pontile chilometrico per accedere alla barriera corallina.
- Le scale del pontile oltre ad essere poco lunghe per agevolare un entrata ed uscita in mare, sono anche poco larghe, causando un ingorgo tra chi sale e chi scende.
- Spogliatoi in spiaggia molto spartani.
- La mancanza di una doccia nel centro della spiaggia, ma solamente hai lati della stessa.
- La prenotazione presso i 3 ristoranti a la carte presenti.
- L'assenza di connessione internet free.
- Nonostante la presenza di un dottore molto professionale, la struttura medica è scarsa.

Qua aggiungo una mia nota personale: non un difetto; ma un fastidio incomprensibile che ha colto tutti noi Italiani.
Il non riuscire a comprendere, perchè i Russi , Ukraini, Inglesi e Tedeschi, nonostante vengano da più lontano, paghino meno di noi....... con hard inclusive compreso nel prezzo!!! ciò fa passare la voglia di ritornare in Egitto!!.
Il segreto sugli UFO a confronto è meno misterioso!!!.

Quindi nell'insieme.......giudico positiva la struttura in rapporto qualità prezzo!.

Spero di esservi stato utile!..........come sempre la vs preferenza della mia recensione è ben accolta..
Buone ferie.... e ........alla prossima.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, Alberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 5 novembre 2007

Abbiamo soggiornato in questo albergo per una intera settimana alla fine di ottobre. E' la nostra quarta volta in Egitto ma questo albergo è senza alcun dubbio il migliore. Il cibo è squisito, la camera è comoda, il giardino e la spiaggia sono molto belli, l'animazione serale è divertente. L'albergo è davvero splendido, vi soggiorneremo nuovamente. Vita

5  Grazie, compas1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
HassanElhawary, General Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Baia di Makadi
A 0.9 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
A 1.4 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N. 1 di 30 a Baia di Makadi
930 recensioni
A 0.4 km
Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay
Cleopatra Luxury Resort Makadi B
N. 15 di 30 a Baia di Makadi
685 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 10.1 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
A 4.9 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
A 0.4 km
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
N. 2 di 30 a Baia di Makadi
2.135 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Iberotel Makadi Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Iberotel Makadi Beach

Indirizzo: Safaga Road | Madinat Makadi, Baia di Makadi, Hurghada, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Hurghada > Baia di Makadi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Baia di Makadi
N. 4 hotel sulla spiaggia a Baia di Makadi
N. 5 hotel di lusso a Baia di Makadi
N. 5 hotel romantici a Baia di Makadi
Fascia prezzo: 132 € - 305 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Iberotel Makadi Beach 5*
Numero di camere: 313
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Iberotel Makadi Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stella Makadi Beach Resort Hurghada
Stella Makadi Beach Resort 5
Hotel Stella Makadi Beach Resort 5
Stella Makadi Beach Resort Opinioni
Makadi Beach Resort Hurghada
Iberotel Makadi Beach Hotel Baia Di Makadi
Makadi Beach Hotel
Iberotel Makadi Beach Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Beach Bay
Iberotel Makadi Beach Hotel Bay

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo