Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Jaz Makadi Star & Spa(Baia di Makadi)
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
224 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Jaz Makadina(Baia di Makadi)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
228 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
253 USD
228 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Jaz Makadi Saraya Resort(Baia di Makadi)
246 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Steigenberger Makadi(Baia di Makadi)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
207 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
LABRANDA Royal Makadi(Baia di Makadi)
Cancellazione gratuita fino al giorno 22/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
182 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Prenota ora, paga quando soggiorni
279 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
118 USD
105 USD
HotelQuickly
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 17% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 17% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 126 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (1.665)
Filtra recensioni
1.665 risultati
Valutazione
1.246
353
45
15
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.246
353
45
15
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.665 recensioni
Recensito 3 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ottima struttura per una settimana di totale relax, ottimo periodo scelto, temperature molto gradevoli, camere pulite e ordinate con servizio giornaliero, per essere in Egitto sicuramente una ottima location, ci ritornerei

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, andredelle68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holidays.
My team and I would like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for visiting our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2015

vacanze stupende, indimenticabili
stanze pulite e grandi, ognuna con balcone, wifi gratis anche nelle stanze e in spiaggia, diversi pool con lettini e ombrelli senza pagamento
spiaggia e mare meraviglioso
personale molto gentile che cerca sempre di parlare nella tua lingua materna

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, lilly228
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holidays.
My team and I would like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for visiting our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2015

Ho trascorso un soggiorno di 5 giorni e sono rimasto del tutto soddisfatto del servizio, la qualità della sistemazione, la pulizia e le attrezzature. Solo qualche piccolo problema, volendo cavillare, sull'aria condizionata (si resetta a 22° ogni volta che lasciate la camera, che per noi era troppo basso e si rischia uno shock termico passando ai 35+ fuori) e la qualità di qualche ingrediente a tavola, in particolare il formaggio, che non è all'altezza del livello della stragrande maggioranza del cibo proposto (probabilmente erano copie locali di cheddar e provolone, il cui gusto era un po' blando rispetto a gli originali). Se si scelgono piatti locali si sarà pienamente soddisfatti, e anche la maggior parte di carne e piatti di verdura. All inclusive molto completo, comprese le bevande alcoliche locali (birra, vino e cocktail) e anche il contenuto del minibar (spesso escluso in altri luoghi)

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, subfly59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.it. Vedi l'originale
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2015

E` un hotel consiglabile ad altre persone. L'inico suggerimento da fare e`quello di rendere piu' varieggiato la cena. La spiaggia è ben curata , il personale e`molto disponibile e cerca di fare il suo meglio. Le strutture sono di livello medio alto.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, luisrB4554GU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandy M, Guest Relations Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holidays.
My team and I would like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation and we will do our best to improve the service we offer.
Once again, thank you for visiting our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2014

Periodo 16 giugno 2014
In breve come sempre, esterno le mie opinioni personali sulla struttura Stella Makadi beach, sita in Hurgada , Egitto.
Pregi:
- La struttura ha circa 4 anni, pertanto da definirsi nuova.
- Quindici minuti circa dall'aereoporto.
- Lettini sdraio ed ombrelloni seminuovi.
- Spiaggia ben pulita e ampia con parecchi paravento.
- Pontile ben tenuto con tre scale per accedere al mare, una a metà pontile per accedere ad un mare poco profondo e gradevolmente tiepido,con scarsissimi pesci; le altre due a fine pontile per accedere alla barriera corallina ricca ma non entusiasmante.
- Due belle piscine, la principale grande e a lato villaggio una più piccola, con acqua discretamente calda.
- Giardini ben curati e di piacevole visione.
- Un centro equitazione che ti preleva in spiaggia.
- Un diving club.
- Camere discretamente ampie.
- Servizio pulizia in camera buono.
- Asciuga capelli in bagno e cassaforte nell'armadio.
- 5 canali RAI .
- Due bottiglie gratuite di acqua da 400 ml ogni giorno nel frigor.
- Ristorazione efficiente e veloce con svariati piatti di accettabile qualità (secondo gli standard egiziani ovviamente).
- Un medico efficiente, professionale, e delicato nel svolgere la sua professione , rimettendo in forze in 2 giorni il malcapitato colpita dalla maledizione di Tutankamon! ( io ).
- Animazione presente ma non invadente.
- L'accessibilità gratuita alle piscine presso il più recente Makadi Garden retrostante.
- Impianto di minigolf.

Difetti:

- Macchinine elettriche per bambini sulla spiaggia con il loro fastidioso motorino rumoroso.
- Il bar della spiaggia che apre alle 9:00 ( forse pensano che i turisti prima delle 9:00 non vadano in spiaggia!)
- Pontile chilometrico per accedere alla barriera corallina.
- Le scale del pontile oltre ad essere poco lunghe per agevolare un entrata ed uscita in mare, sono anche poco larghe, causando un ingorgo tra chi sale e chi scende.
- Spogliatoi in spiaggia molto spartani.
- La mancanza di una doccia nel centro della spiaggia, ma solamente hai lati della stessa.
- La prenotazione presso i 3 ristoranti a la carte presenti.
- L'assenza di connessione internet free.
- Nonostante la presenza di un dottore molto professionale, la struttura medica è scarsa.

Qua aggiungo una mia nota personale: non un difetto; ma un fastidio incomprensibile che ha colto tutti noi Italiani.
Il non riuscire a comprendere, perchè i Russi , Ukraini, Inglesi e Tedeschi, nonostante vengano da più lontano, paghino meno di noi....... con hard inclusive compreso nel prezzo!!! ciò fa passare la voglia di ritornare in Egitto!!.
Il segreto sugli UFO a confronto è meno misterioso!!!.

Quindi nell'insieme.......giudico positiva la struttura in rapporto qualità prezzo!.

Spero di esservi stato utile!..........come sempre la vs preferenza della mia recensione è ben accolta..
Buone ferie.... e ........alla prossima.

  • Ha soggiornato a: giugno 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, Alberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HassanElhawary, Front Office Manager alle Iberotel Makadi Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2015
Google Traduttore

Dear Guests,

Thank you for choosing Iberotel Makadi Beach to spend your holiday
My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback.

Manuel Guardia
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni