Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel carino con splendido mare” Punteggio 3 su 5
Recensione di Coral Beach Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Coral Beach Resort
Classificato al n.67 di 229 hotel a Hurghada
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Hotel carino con splendido mare”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 18 aprile 2012

La prima cosa che vorrei dire è che questo hotel ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Ha due graziose piscine e un accesso diretto al mare che è importantissimo. Le camere non sono ne belle ne brutte ma confortevoli. L unica pecca era il cibo, piuttosto scadente. In generale è stat una vacanza più che soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Yuyuomar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager alle Coral Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 10 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear Yuyuomar
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
We would like to assure you, here at Coral Beach we strive to maintain the highest possible standards in compliance with the international HACCP standard. External hygiene & safety experts conduct regular tests on all food items and general hygiene in the resort in addition to the daily checks we run ourselves.
Nevertheless seems something went wrong during your stay and we are fully determined to figure it out and correct it.
Therefore we shall take immediate corrective measures, run internal investigation and make sure similar cases do not reoccur.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.270 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    589
    384
    157
    70
    70
Vedi recensioni su
431
374
46
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Pessima esperienza.
Mai visto un posto così sporco, dalle camere alla spiaggia.....
Ci sono stato in Settembre in pieno Ramadam.....[-]....
Alle 17,30 venivamo CACCIATI dalla spiaggia perchè "finito sole finito mare"....perchè il personale, dopo un giorno di digiuno, doveva iniziare i festeggiamenti.....A cena nessuno ci serviva, a colazione erano rinco dalle abbuffate notturne (ramadam)....
In camera c' erano formiche giganti ovunque, fuori dalle camere....TOPI!!!!!!....
I lavori di ampliamento del villaggio proprio dietro alla nostra camera non consentivano di riposare e nemmeno di aprire le finestre per via della polvere ( e dei topi che uscivano, insieme alla puzza, dalle fognature aperte)...
Per concludere.....la cucina.... che vi devo dire......SONO STATO RICOVERATO 2 GIORNI IN UNA CLINICA PRIVATA DI HURGADA PER UN' INFIAMMAZIONE INTESTINALE..... scoprendo poi al mio rientro che il medico del villaggio era un primario/azionista della clinica del mio ricovero....e che la stessa clinica era a 35 km dal villaggio (ci sono 3 cliniche ben più vicine)....
Rientrato in villagio ero [-] come un cane legato e ho dato sfogo a tutta la mia rabbia chiedendo spiegazioni, risarcimenti e scuse..... MA MENTRE ERO NELLA HALL A DISCUTERE CON IL TOUR OPERATOR (TODOMONDO.....) QUALCUNO E' ENTRATO IN CAMERA E HA PORTATO VIA I DOCUMENTI DELLLE DIMISSIONI DELLA CLINICA....!!!!!!!!!!!!!!!!
LEI NON HA AVUTO NIENTE..... A NOI NON RISULTA NULLA......

FATE VOI.......

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
7 Grazie, Grottole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager alle Coral Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear Grottole
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Siena, Toscana, Italy
Contributore livello
46 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

Brutta esperienza. Siamo stati qui a fine luglio. bella l'esperienza con i quad nel deserto. soldi rubati per la visita a marsa mubarak (non so se ho scitto bene) dove si vedono le tartarughe di mare e la mucca di mare. noleggiammo un pulmino per 20 persone al resort vicino perchè loro ci avevano chiesto 200€ contro i 100€ che abbiamo pagato: apriti cielo, volevano licenziare i 2 animatori perchè pensavano fossero complici ma meno male che riuscii a far capire al direttore che non era così. Invadente e invidioso l'agente tour operator della phon & go presente nella struttura: non ricordo il nome ma vuole solo spillare soldi (ps se volete fare l'escursione del deserto prenotatela con l'animatore , vi farà un pò di sconto e lui morirà di invidia,ahahaha).
cucina molto lontano dall' "internazionale" che dicono loro: solo cibo tedesco ed egiziano, meno male che siamo riusciti qualche volta a farci fare un menù di nostro gradimento: miracolo. la colazione può anche passare, ma pranzo e cena........neanche lontanamente.
dire un mortorio di sera è poco: abbiamo lottato col direttore, anzi lottai col direttore, per farci fare una serata in piscina organizzata tutta da noi:bagno in piscina di sera, anguriata (anche se c'hanno fatto sborsare 20€ per 2 anguriette mignon), musica e...tutti in acqua compreso camerieri, barman: serata bellissima tant'è che il giorno dopo gli addetti ai lavori ci spiegavano che non avevano mai vissuto un'esperienza del genere. eh, si! in effetti è così: loro lavorano tipo 16/17 ore al giorno senza mai fermarsi, sono quasi schiavizzati ma molto molto calorosi e disponibili.
per non parlare del viaggio di ritorno: zero assistenza della phon & go all'aeroporto e viaggio di ritorno alle ore 3:00 del mattino (che stress). tra l'altro c'hanno fatto partire da mars alam a 120 km con l'aeroporto di hurgata più vicino.
mi sono ripromesso di tornare sicuramente in Egitto ma..........lungi da me tornare in questo posto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Vincenzo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager alle Coral Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear Vincenzo d
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Terni, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 5 settembre 2011

non sono mai stata in un resort cosi brutto, sporco, puzzolente e con i topi in stanza!!!!
si, avete letto bene, topi!!!!! non oso immaginare che cosa ci poteva essere in cucina!!!
per nostra fortuna siamo state in questo orrendo hotel solo per 2 notti!
la spiaggia bruttissima sembrava una discarica a cielo aperto, non vi dico che odore!
un incubo, il servizio pessimo!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, ElisabettaB81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager alle Coral Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear ElisabettaB81
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna
Contributore livello
220 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 giugno 2011

Siamo stati qui con una coppia di amici nel 2010 e posso dire che l'esperienza è stata davvero fantastica!
Le camere eccellenti (noi eravamo nella zona nuova) il cibo un po' ripetitivo ma molto buono (unica nota dolente la mancanza di frutta) ed il mare F A N T A S T I C O !!!!!!!
posso solo dire che abbiamo scattato circa 1000 foto subacquee nei pressi della riva!
La barriera, viva e densamente animata, lambisce tutto il tratto di costa del resort ed in alcuni punti l'acqua è così bassa che anche chi non sa nuotare può vedere in piedi in mare una miriade di pesci.
Per chi sa almeno stare a galla, lo stupore è assicurato non appena ci si spinge un po' più in la, seguendo la linea della barriera che crea in alcuni punti una specie di lago profondo al massimo 3-4 metri.
Abbiamo visto una marea di pesci, razze, pesci coccodrillo, pesci leone, pesci pappagallo ecc.
Posto STRACONSIGLIATO!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, TheMunkster
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager alle Coral Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 5 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear TheMunkster
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
53 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 novembre 2010

Tutto meraviglioso: cibo, camere, piscine ma soprattutto la barriera corallina sulla spiaggia davanti all'hotel!

Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, Frodo_fra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager alle Coral Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear Frodo_fra
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Enna
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 26 agosto 2009

Ho scelto Hurgada come alternativa a Sharm per la bellezza del mar Rosso. Purtroppo la zona degli alberghi sembra Beirut, ma quello che più mi ha lasciato inorridito è la sporcizia. Il Coral Beach si presenta con un ingresso veramente brutto con una strada dissestata con a lato dei pannelli che coprono strade con cumuli di macerie. Quello che è peggio è la spiaggia che è stata artefatta con la divisione della piccola baia in due archi costretti da cemento nella riva. Il cemento si trova anche all'interno del baso fondale rendendolo gelatinoso. Il cemento si trova pure attorno tutta la costa adiacente con l'aggravante che già a circa 15 metri degli ombrelloni inizia una discarica a cielo aperto dove se sivuole è possibile andare a fare una bella passeggiata a cavallo godendo della vista del fantastico mare e di ogni genere di rifiuto. La piscina era non funzionante e la struttura veramente logorata con poco verde e veramente squallida.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, hittoogamy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager alle Coral Beach Resort, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear hittoogamy
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hurghada
A 9.3 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
A 5.7 km
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
N. 98 di 229 a Hurghada
Punteggio 4.0 su 5 484 recensioni
A 6.8 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N. 19 di 229 a Hurghada
Punteggio 4.5 su 5 3.234 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Hilton Hurghada Long Beach Resort
A 1.6 km
Jasmine Palace Resort & Spa
A 3.6 km
Desert Rose Resort
Desert Rose Resort
N. 27 di 229 a Hurghada
Punteggio 4.5 su 5 3.355 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Coral Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Coral Beach Resort

Struttura: Coral Beach Resort
Indirizzo: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Egitto (Nome precedente: Coral Beach Rotana Resort)
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Hurghada
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Hurghada
N. 36 hotel con spa a Hurghada
N. 55 hotel sulla spiaggia a Hurghada
N. 60 hotel di lusso a Hurghada
N. 63 hotel romantici a Hurghada
N. 65 hotel per famiglie a Hurghada
Fascia prezzo (per notte): 18 € - 51 €
Categoria hotel:4 stella/e — Coral Beach Resort 4*
Numero di camere: 369
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Coral Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Coral Beach Hurghada
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Hotel Coral Beach Hurgada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo