Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
284 USD
241 USD
Official Hotel
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
284 USD
Official Hotel
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
Jaz Makadi Saraya Resort(Baia di Makadi)
Cancellazione gratuita fino al giorno 28/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
224 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
187 USD
176 USD
Official Hotel
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 05/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
135 USD
118 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Colazione inclusa
  • Piscina
Avviso di risparmio! 23% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 23% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 153 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

191 USD
168 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 31% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 31% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 245 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 05/08
135 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
202 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Cancellazione gratuita fino al giorno 01/08
503 USD
386 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (764)
Filtra recensioni
764 risultati
Valutazione
390
220
73
30
51
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
390
220
73
30
51
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 764 recensioni
Recensito 10 settembre 2016 da dispositivo mobile

Un albergo molto ben organizzato le camere spaziose e pulite, la spiaggia non molto grande ma ben organizzata il ristorante ci è piaciuto sia per la varietà del cibo che per la loro freschezza. Inoltre il Sig Mohamed Abdul chef della reception si è dimostrato veramente persona eccezionale nel risolvere ogni nostro piccolo problema. Grazie veramente. Lo consiglio al cento per cento.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maria Novella F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Re E, General Manager alle Royal Star Empire Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest
I want to thank you for your positive comments here on tripadvisor. I am very glad to read that you had a fantastic holiday here in the three corners Royal Star Beach Resort. We therefore hope to welcome you again here with us.

Sincerely,

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-royalstar@threecorners.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2016

Bellissimo albergo, camere e piscine molto belle e accoglienti. spiaggia non grandissima ma pulita, ristorante di qualità con staff molto gentile e disponibile, abbiamo mangiato anche la pasta e direi veramente ottima. i dolci poi erano superlativi. la camera molto spaziosa e confortevole. siamo stati veramente bene...grazie.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gabriele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2014

Abbiamo scelto questa struttura visto le recensioni precedenti molto positive.
Appena giunti pensavamo di aver sbagliato struttura. Ingresso e hall molto, molto vecchi, quasi fatiscenti, ma appena usciti dalla stessa si aprirà ai vostri occhi uno splendido giardino ricco di verde, piante e fiori. Camere dislocate a ferro di cavallo intorno alla piscina e alla spiaggia. Molte le camere di vecchia data alquanto spartane, ma potendo scegliere fatevi assegnare dalla n. 3301 alla n. 3509 che sono le più nuove e con buon arredamento, Ristorante di buona qualità e scelta, con personale super gentile e cortese, pronto a soddisfare ogni vostro desiderio e che saprà coccolarvi in un modo stupefacente. Spiaggia di discrete dimensioni, con paravento in ogni ombrelloni e pulita. Esiste anche un punto snack alla spiaggia per ogni vostra esigenza.
Ringraziamo di cuore tutto il personale ed il general manager per aver reso questo soggiorno una vacanza indimenticabile.

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, luciana16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 luglio 2010

Albergo spartano, ma pulito e molto funzionale, raccolto tutto intorno alla grande piscina, quindi niente km sotto il sole x raggiungere la spiaggia o il ristorante. Niente corse all'alba x i lettini che sono sempre disponbili sia in piscina che in spiaggia ed in spiaggia sono dotati di paravento.
Animazione gradevole ma mai invasiva, anche se siamo andati prevalentemente x le immersioni, quindi la sera eravamo distrutti e andavamo a letto presto, un paio di sere siamo riusciti ad andare al teatro dell'hotel ed è stato molto divertente.
Cibo abbastanza vario e sempre fresco, ottimi i dolci e la colazione con i pancake appena fatti ogni mattina. Per quelli che nn possono fare a meno della pasta nemmeno all'estero c'era sempre ed era buona, di 2 diversi sughi e tipi ogni volta. io ho preferito sempre il riso con le verdure o la carne alla griglia.
Camera spaziosa e confortevole unico neo l'aria condizionata un pò rumorosa anche al minimo, ma volendo spesso nn era impossibile tenerla spenta.
Punta di diamante della struttura IL DIVING, gestione Italiana con i Bravissimi coniugi Pusceddu e Andrea Ferrario, quest'ultimo mio ottimo e pazientissimo istruttore Open WD.
La barriera riserva delle bellissime sorprese già davanti l'hotel, già nel primo giorno di tranquillo snorkeling abbiamo visto un pesce leone, un pesce palla e vari trigoni. Nelle varie uscite di immersioni c'è stata l'apoteosi con pesci di tutti i tipi, stile acquario multicolore, tra cui pesci scorpione, leone, pesce coccodrillo, polpi, barracuda, pesci pagliaccio, delfini, ed infine tartarughe e il mitico DUGONGO!
come varietà di pesci molto, molto meglio di sharm a mio avviso
Unico avviso, nei dintorni non c'è nulla, la zona è desolata in mezzo al deserto, ma x noi nn era affatto un problema, anzi, xò se avete bisogno di mille negozietti e corsi affollati ogni sera, questo posto nn è così (x fortuna aggiungo io).
Quindi il mio voto è + che positivo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mauinas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 8 agosto 2008

Dopo aver trovato uno scarafaggio nella nostra camera N°15, essere rimasti senza asciugamani un giorno e senza carta igienica il giorno seguente. Dopo aver visto che la macchina spremiagrumi era tutta annerita, che la spiaggia era sempre affollata (perchè vi avevano accesso anche i clienti di un altro hotel situato in centro) e la piscina piccola, vecchia e sporca. Dopo aver visto le macchie di unto sui nostri costumi, il ristorante puzzolente, la clientela maleducata e il personale di front desk indifferente, abbiamo deciso di andare in un altro hotel. A meno che non abbiate un budget limitato, evitate questo buco fetido!

Grazie, AnneMarieAnnecy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni