Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (781)
Filtra recensioni
781 risultati
Valutazione
392
220
77
32
60
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
392
220
77
32
60
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 781 recensioni
Recensito il 10 settembre 2016 da dispositivo mobile

Un albergo molto ben organizzato le camere spaziose e pulite, la spiaggia non molto grande ma ben organizzata il ristorante ci è piaciuto sia per la varietà del cibo che per la loro freschezza. Inoltre il Sig Mohamed Abdul chef della reception si è dimostrato veramente persona eccezionale nel risolvere ogni nostro piccolo problema. Grazie veramente. Lo consiglio al cento per cento.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maria Novella F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Re E, General Manager alle Empire Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest
I want to thank you for your positive comments here on tripadvisor. I am very glad to read that you had a fantastic holiday here in the three corners Royal Star Beach Resort. We therefore hope to welcome you again here with us.

Sincerely,

Mahmoud Tayee
General Manager
gm-royalstar@threecorners.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 settembre 2016

Bellissimo albergo, camere e piscine molto belle e accoglienti. spiaggia non grandissima ma pulita, ristorante di qualità con staff molto gentile e disponibile, abbiamo mangiato anche la pasta e direi veramente ottima. i dolci poi erano superlativi. la camera molto spaziosa e confortevole. siamo stati veramente bene...grazie.

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gabriele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 aprile 2014

Abbiamo scelto questa struttura visto le recensioni precedenti molto positive.
Appena giunti pensavamo di aver sbagliato struttura. Ingresso e hall molto, molto vecchi, quasi fatiscenti, ma appena usciti dalla stessa si aprirà ai vostri occhi uno splendido giardino ricco di verde, piante e fiori. Camere dislocate a ferro di cavallo intorno alla piscina e alla spiaggia. Molte le camere di vecchia data alquanto spartane, ma potendo scegliere fatevi assegnare dalla n. 3301 alla n. 3509 che sono le più nuove e con buon arredamento, Ristorante di buona qualità e scelta, con personale super gentile e cortese, pronto a soddisfare ogni vostro desiderio e che saprà coccolarvi in un modo stupefacente. Spiaggia di discrete dimensioni, con paravento in ogni ombrelloni e pulita. Esiste anche un punto snack alla spiaggia per ogni vostra esigenza.
Ringraziamo di cuore tutto il personale ed il general manager per aver reso questo soggiorno una vacanza indimenticabile.

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, luciana16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 luglio 2010

Albergo spartano, ma pulito e molto funzionale, raccolto tutto intorno alla grande piscina, quindi niente km sotto il sole x raggiungere la spiaggia o il ristorante. Niente corse all'alba x i lettini che sono sempre disponbili sia in piscina che in spiaggia ed in spiaggia sono dotati di paravento.
Animazione gradevole ma mai invasiva, anche se siamo andati prevalentemente x le immersioni, quindi la sera eravamo distrutti e andavamo a letto presto, un paio di sere siamo riusciti ad andare al teatro dell'hotel ed è stato molto divertente.
Cibo abbastanza vario e sempre fresco, ottimi i dolci e la colazione con i pancake appena fatti ogni mattina. Per quelli che nn possono fare a meno della pasta nemmeno all'estero c'era sempre ed era buona, di 2 diversi sughi e tipi ogni volta. io ho preferito sempre il riso con le verdure o la carne alla griglia.
Camera spaziosa e confortevole unico neo l'aria condizionata un pò rumorosa anche al minimo, ma volendo spesso nn era impossibile tenerla spenta.
Punta di diamante della struttura IL DIVING, gestione Italiana con i Bravissimi coniugi Pusceddu e Andrea Ferrario, quest'ultimo mio ottimo e pazientissimo istruttore Open WD.
La barriera riserva delle bellissime sorprese già davanti l'hotel, già nel primo giorno di tranquillo snorkeling abbiamo visto un pesce leone, un pesce palla e vari trigoni. Nelle varie uscite di immersioni c'è stata l'apoteosi con pesci di tutti i tipi, stile acquario multicolore, tra cui pesci scorpione, leone, pesce coccodrillo, polpi, barracuda, pesci pagliaccio, delfini, ed infine tartarughe e il mitico DUGONGO!
come varietà di pesci molto, molto meglio di sharm a mio avviso
Unico avviso, nei dintorni non c'è nulla, la zona è desolata in mezzo al deserto, ma x noi nn era affatto un problema, anzi, xò se avete bisogno di mille negozietti e corsi affollati ogni sera, questo posto nn è così (x fortuna aggiungo io).
Quindi il mio voto è + che positivo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mauinas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 8 agosto 2008

Dopo aver trovato uno scarafaggio nella nostra camera N°15, essere rimasti senza asciugamani un giorno e senza carta igienica il giorno seguente. Dopo aver visto che la macchina spremiagrumi era tutta annerita, che la spiaggia era sempre affollata (perchè vi avevano accesso anche i clienti di un altro hotel situato in centro) e la piscina piccola, vecchia e sporca. Dopo aver visto le macchie di unto sui nostri costumi, il ristorante puzzolente, la clientela maleducata e il personale di front desk indifferente, abbiamo deciso di andare in un altro hotel. A meno che non abbiate un budget limitato, evitate questo buco fetido!

Grazie, AnneMarieAnnecy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni