Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“One of the best locations in Hurghada”
Recensione di Siva Grand Beach Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Siva Grand Beach Hotel
Classificato al n.70 di 222 hotel a Hurghada
Recensito 15 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Marooka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.616)
Ci sono recensioni più recenti su Siva Grand Beach Hotel
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

906 - 912 di 1.616 recensioni

Recensito 14 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, DawnDWales
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Ask for a room near to the beach as these were quieter than the main hotel and very close to the bea
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ann J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We booked a Junior Suite at £35 extra and Golden Ticket Travel suggested we request a higher floor t
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, BarryPimlot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Liam E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Sue H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: All rooms have pool views ,junior suites are excellent.
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Ann E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hurghada
A 21.9 km
The Grand Makadi Hotel
The Grand Makadi Hotel
N. 17 di 30 a Baia di Makadi
1.341 recensioni
A 21.9 km
The Makadi Palace Hotel
The Makadi Palace Hotel
N. 14 di 30 a Baia di Makadi
2.207 recensioni
A 3.0 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N. 45 di 222 a Hurghada
2.307 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Hurghada Marriott Beach Resort
A 3.1 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
A 3.3 km
Bella Vista
Bella Vista
N. 109 di 222 a Hurghada
559 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Siva Grand Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Siva Grand Beach Hotel

Indirizzo: The Corniche, Hurghada, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Hurghada
Servizi:
Spiaggia Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
N. 47 hotel romantici a Hurghada
N. 49 hotel per famiglie a Hurghada
N. 57 hotel sulla spiaggia a Hurghada
N. 64 hotel di lusso a Hurghada
Fascia prezzo: 64 € - 301 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Siva Grand Beach Hotel 4*
Numero di camere: 550
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Siva Grand Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hurghada Siva Grand Beach Hotel
Hotel Siva Grand Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo