Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“GOOD HOTEL BAD LOCATION”
Recensione di SUNRISE Holidays Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
SUNRISE Holidays Resort
Classificato al n.61 di 222 hotel a Hurghada
Recensito 22 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Shazam1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (4.688)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3.234 - 3.240 di 4.690 recensioni

Recensito 18 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: we always stay in room 225 2nd floor faceing lagoon loverly room
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, TracyBolton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: we had a view of the sea and lagoon amazing
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Virginia-54321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Linda M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, Nikole H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
5  Grazie, Sayed76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: On both visits we have been on the second floor which suits us well as access to the beach or recept
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
9  Grazie, Alan H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hurghada
A 1.4 km
Hurghada Marriott Beach Resort
A 13.2 km
Alf Leila Wa Leila
Alf Leila Wa Leila
N. 34 di 222 a Hurghada
1.480 recensioni
A 5.8 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N. 41 di 222 a Hurghada
2.394 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.7 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N. 23 di 222 a Hurghada
3.652 recensioni
A 5.6 km
Continental Hotel Hurghada
A 14.3 km
Hilton Hurghada Long Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SUNRISE Holidays Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SUNRISE Holidays Resort

Indirizzo: Corniche Road - Sheraton Street, Hurghada 84511, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Hurghada
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 31 hotel per famiglie a Hurghada
N. 32 migliori hotel resort a Hurghada
N. 36 hotel romantici a Hurghada
N. 39 hotel con spa a Hurghada
N. 49 hotel sulla spiaggia a Hurghada
N. 56 hotel di lusso a Hurghada
Fascia prezzo: 58 € - 120 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — SUNRISE Holidays Resort 5*
Numero di camere: 380
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SUNRISE Holidays Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sunrise Holidays Hotel Hurghada
Sunrise Holidays Hurghada
Sunrise Hurghada

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo