Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanza a dicembre”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)
Classificato al n.2 di 222 hotel a Hurghada
Certificato di Eccellenza
Recensito 31 marzo 2016

Non sono stata nella struttura alberghiera ma solo una giornata di spiaggia , mare e piscina . Per me un posto incantevole come mare e come struttura , forse non per bambini a seguito solo per adulti , che vogliono passare un periodo romantico.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rosa E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hossam M, General Manager alle Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Rosa E, thank you for taking time to write a review about Premier Le Reve Hotel & Spa. We are delighted to see that overall the service our team provided you was of a very high standard.
We look forward to welcoming you back in the future and please do not hesitate to contact us in advance should you require any extra assistance to ensure your stay with us is just as you need it to be, flawless.

With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email : gm_ler@premieregypthotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (5.706)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 5.706 recensioni

Recensito 6 febbraio 2016

Sono stata in questa struttura ad Agosto per due anni consecutivi.Cibo e accoglienza ottimi idem la pulizia.E' resort solo per adulti fortunatamente non c'è nessuna animazione invasiva.Ottimo per rilassarsi e godersi mare e spiaggia senza alcun pensiero.

Consiglio sulle camere: scegliere i piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Kitiara2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hossam M, General Manager alle Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Kitiara2014, thank you for taking time to review the Premier Le Reve Hotel & Spa, we are pleased to hear that you enjoyed your very special time with us. We work hard to make our guests feel at home and we are delighted to hear that you all enjoyed the facilities and our service. We look forward to welcoming you back in the future.

With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 13 dicembre 2015

Siamo rimasti impressionati dagli ottimi giudizi nelle recensioni e siamo felici di confermarli.
Gli standard di massima di cibo, bevande e servizio sono eccezzionali e gli spazi molto ben curati.
Non possiamo davero notare difetti in questo hotel.
Il ristorante a buffet era molto ben attrezzato con tavoli ampi e e di alta qualità con molto spazio tra essi.
Il nostra scelta migliore dal menù sono stati i calamari, i migliori mai assaggiati!
Questo è uno dei pochi resort con formula "all inclusive" nei quali prenderemo in considerazione di ritornarci!
Continuate così il vostro buon lavoro

1  Grazie, RoyandJoy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
GMLER, General Manager alle Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear RoyandJoy,

Sunny greetings from Premier Le Reve.

Thank you for choosing our hotel and for taking the time to write us an excellent review.

We are delighted that you had an excellent holiday with us and it is our pleasure to welcome you to Premier Le Reve as your second home.

We appreciate your comments about our Mermaid Restaurant & our Main Buffet as well.

We look forward to seeing you again.

Best Regards,
Hossam Mandour,
General Manager, Premier Le Reve Hotel & Spa
gm_ler@premieregypthotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 ottobre 2015

La posizione è buona, ma molto isolata anche se esiste la navetta per Hurghada ma solo di giorno. La barriera corallina è soddisfacente sopratutto la parte a destra del pontile dopo le boe. La camera che ho ricevuto era molto bella e spaziosa e con vista piscina.
L' unica vera delusione è stato il cibo del ristorante a buffet dove, a parte i dolci ,il resto era abbastanza anonimo e ripetitivo. Sempre la stessa carne, lo stesso pesce etc. etc.
Il vino era di qualità scarsa , sopratutto il rosso.
Anche i camerieri erano mediocri nel servire.
Eccezione il Ristorante Italiano Bella dove il cibo era ottimo ma nell' all inclusive puoi andare solo una volta per settimana. Non ho provato il cinese e quello di pesce non mi è piaciuto molto.
Connessione gratuita in camera ma molto scarsa. Funzionava bene solo nella hall ed in qualche zona della piscina.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Sergio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 settembre 2015

Modernissimo Hotel solo per adulti, con bellissime camere con balcone vista mare. Ristorazione mediocre non da 5 stelle ......spiaggia non bellissima. Consiglio piani alti .....e Ristorante Italiano. WF gratuito.

Ha soggiornato a: Dicembre 2014
1  Grazie, luigina Daniela... C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2015

hotel di ottima qualità una camera stupenda affacciata sul mare con tutti i tipi di confort il servizio eccellente sia nei vari ristorante che piscina e spiaggia. Per quanto riguarda la pulizia direi eccezionale in tutti i posti che ci siamo trovati. ottimo il menù in tutti i ristoranti. Un hotel che sicuramente consiglio a persone che vogliono rilassarsi e trascorrere una vacanza super tranquilla

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
1  Grazie, carlo263
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo qui da 7 gg e non possiamo immaginare di stare meglio di così in ferie! Le operazioni di Check in svolte in un batter d'occhio mentre ci veniva servito il
Cocktail di ben venuto! Come prenotato abbiamo ricevuto una camera con vista mare laterale superior! Come da altre recensioni il mangiare è ottimo, a partire dalla colazione, pranzi e cene! Forse i ristoranti a tema potrebbero essere migliorati, ma nel complesso il cibo è ottimo! L'attenzione per gli ospiti è al
massimo livello! Passando ai servizi, una piscina con acqua salata, una acqua dove molto grande + 2 piccoline! Una Spa che nn abbiamo visitato ma sembra essere una delle più belle della zona!
Abbiamo fatto una escursione, con la società che ha una postazione in spiaggia, molto bella oltre a tre fermate per fare snorkeling abbiamo visto anche i delfini sulla via del ritorno in nave! Tutto il personale è molto gentile e disponibile! Consigliamo questo Hotel a coppie che cercano tranquillità e relax!!

Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Stefano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hurghada
A 4,5 km
Steigenberger Makadi
Steigenberger Makadi
N. 1 di 30 a Baia di Makadi
1.005 recensioni
A 2,8 km
Premier Romance Boutique Hotel and Spa
A 14,6 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N. 31 di 222 a Hurghada
2.652 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
A 0,7 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
A 14,6 km
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)

Indirizzo: Sahl Hasheesh | Hurghada, Hurghada 84521, Egitto
Numero di telefono:
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Hurghada
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Hurghada
N. 1 hotel con spa a Hurghada
N. 2 hotel romantici a Hurghada
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Hurghada
Fascia prezzo: 126 € - 205 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 372
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only). Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hurghada Premier Le Reve Hotel & Spa
Premier Le Reve Hotel Hurghada
Premiere Le Reve Hurghada
Premier Le Reve Hotel And Spa
Hurghada Hotel Premier Le Reve & Spa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo