Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci aspettavamo di meglio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Classificato al n.10 di 18 hotel a El Gouna
Recensito 24 marzo 2011

In generale, tutto ok. Per un Sheraton peró ci aspettavamo di più. Il rapporto qualità-prezzo non è del tutto giustificato. Il cibo avrebbe potuto essere meglio, il ristorante principale assomiglia ad una mensa, il ristorante orientale è un ambiente piacevole, il cibo peró è davvero una questione di gusti. Camere dotate di terrazzo e vista mare, molto belle. Servizio in camera di prima classe. Abbiamo trovato abbastanza bene il ristorante italiano, anche se hanno solo una piccola selezione di cibo, ma molto delizioso e il servizio è stato impeccabile. Sulla spiaggia, letti grandi, larghi e con Parvent; piacevole. Il servizio in spiaggia lascia desiderare...

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, siseken
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (2.670)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

16 - 22 di 2.670 recensioni

Recensito 6 marzo 2010

Un albergo bellissimo emmerso in una laguna meravigliosa. Il posto è al di fuori del "vero" Egitto, ma per passare qualche giorno in famiglia con bambini piccoli è l'ideale. Tutto bello, tutto pulito... da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cleo7501
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2008

Siamo appena rientrati da una vacanza di due settimane. L'hotel è favoloso, il personale è gentilissimo e disponibilissimo. Unico neo: c'erano lavori in corso vicino alla piscina (stavano ristrutturando delle camere) che generavano polvere, rumore, ecc.



Ma il personale gentile e molto efficiente (Osama e Mahmoud al ristorante Miramar e i ragazzi della spiaggia) hanno più che compensato. Anche se c'erano 41 gradi, venivamo continuamente ogni quarto d'ora a chiederci se avevamo bisogno di qualche cosa. Ci servivano addirittura il pranzo sul lettino della spiaggia! Incredibile!!

Said ha poi inoltre organizzato ottimamente le lezioni di surf per nostra figlia di 14 anni. Riescono davvero a far sentire ogni ospite un ospite speciale!

4  Grazie, family-van-den-Berg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 19 gennaio 2008

Io e mia moglie siamo appena tornati dalla nostra terza visita allo Sheraton Miramar Resort di El Gouna. Anche stavolta la vacanza è stata eccellente. Non c'è niente di negativo da dire su questo hotel, dalle camere al cibo alla posizione.
Assolutamente degno di nota è il personale di ricevimento e del centro benessere. Abbiamo apprezzato molto i massaggi soprattutto quelli di Mohamed e Farida. Il personale (dal direttore ai camerieri) era davvero molto cortese e ha fatto di tutto per compiacerci.
Non vediamo l'ora di ritornarci.

3  Grazie, POUPOUS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 25 ottobre 2007

Siamo appena tornati dallo Sheriton Miramar Resort a El Gouna, Egitto e devo dire che è stata una bellissima vacanza. Il rapporto qualità/prezzo era ottimo. Sarò felice di rispondere a qualsiasi domanda sull'hotel se qualcuno ne fosse interessato. Non ho avuto alcun problema.

4  Grazie, shweebs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 4 giugno 2007

Sono stato allo Sheraton dopo aver trascorso una settimana sul Nilo. Lo staff ed il servizio erano buoni, la spiaggia dell'hotel era splendida, le nuotate e le immersioni la mattina erano fantastiche! Se state cercando di prenotare qui per una settimana di vacanza rimarrete sicuramente entusiasti, e vi consiglio di prenotare le camere migliori come ho fatto io e sono stata molto soddisfatta. Ne vale la pena, e vi troverete bene come me e ci vorrete anche tornare per fare delle belle nuotate e vedere i bellissimi pesci. Secondo me in poche parole è fantastico.

3  Grazie, RachaelinMalta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 26 aprile 2007

Straordinario!!!! Eccellente!!!!! Da tornarci!!!!

2  Grazie, Sunburn44
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, El Gouna
A 0.3 km
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
A 31.1 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N. 41 di 222 a Hurghada
2.395 recensioni
A 0.8 km
Three Corners Rihana Inn
Three Corners Rihana Inn
N. 18 di 18 a El Gouna
265 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Ancient Sands Golf Resort & Residences
A 0.9 km
Dawar El Omda
Dawar El Omda
N. 8 di 18 a El Gouna
553 recensioni
A 0.8 km
Hotel Sultan Bey Resort
Hotel Sultan Bey Resort
N. 6 di 18 a El Gouna
791 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Miramar Resort El Gouna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Miramar Resort El Gouna

Indirizzo: Red Sea, El Gouna, Hurghada, Egitto
Regione: Egitto > Mar Rosso e Sinai > Hurghada > El Gouna
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a El Gouna
N. 4 migliori hotel resort a El Gouna
N. 4 hotel per famiglie a El Gouna
N. 6 hotel con spa a El Gouna
N. 7 hotel di lusso a El Gouna
N. 9 hotel sulla spiaggia a El Gouna
Fascia prezzo: 88 € - 202 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Miramar Resort El Gouna 5*
Numero di camere: 338
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Miramar Resort El Gouna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Miramar Hotel El Gouna
Sheraton El Gouna
Sheraton Miramar El Gouna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo