Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Si conferma molto buono!”
Welcome to our house. Some guests call it 'Villa Millefiori' for the abundance of flowers.
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Welcome to our house. Some guests call it 'Villa Millefiori' for the abundance of flowers.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
16 recensioni
Welcome to our house. Some guests call it 'Villa Millefiori' for the abundance of flowers.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Mali Losinj, Lošinj Island, Kvarner Bay Islands, Contea di Primorje-Gorski Kotar

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
toranaga1
Spilimbergo, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Si conferma molto buono!”
Recensito il 18 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo già soggiornato qui l'anno scorso e ci siamo tornati volentieri perché ci siamo trovati molto bene. Anche quest'anno confermiamo la nostra impressione: la famiglia che ci ha ospitato è molto generosa, disponibile ed ospitale; l'appartamento ha tutto quello che serve, è pulito ed è situato in una posizione ottimale. Il centro si può raggiungere a piedi in 15 minuti, mentre il mare è sotto casa; inoltre, da qui si può partire per bellissime passeggiate e ci sono ottimi ristoranti nelle vicinanze.
Abbiamo passato un'ottima vacanza, grazie amici!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: L'amicizia con la famiglia e la comodità dell'appartamento.
Aspetti meno apprezzati: Troppi tappeti.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 dic 2016
Mille grazie per la sua gentillezza :)
Speriamo di rivedervi per un'altra vacanza piacevole sull'isola di Lussino.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
paolo n
San Vito al Tagliamento, Italia
Contributore livello 6
158 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“Accogliente”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Comodo, pulito, fresco, attrezzato, ben gestito, strategico, tranquillo, connesso. A ridosso della bella spiaggia di S.Martino, a due passi dai migliori ristoranti di Mali Losinj.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 ago 2016
Grazie mille. :)
Speriamo di rivedervi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scarlett
Trieste
Contributore livello 5
64 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Una vacanza relax in famiglia ”
Recensito il 8 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo arrivati e subito abbiamo visto il posto molto ben curato e appena dopo poco il proprietario ci ha accolto con fichi freschi e marmellata sempre di fichi avevo i miei due piccoli cani jack russel accolti con amore dai proprietari il Signor Mio persona molto gentile e disponibile anche la figlia del Suddetto Signore molto simpatica abbiamo passato una bella vacanza relax in un appartamento dotato di tutti i confort è molto pulito due camere matrimoniali è un divano singolo forse mancava un microonde per scaldare i alimenti e zanzariere alle finestre

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2016
Grazie mille per la sua gentilezza. :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Reb_Fra
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Tutto perfetto”
Recensito il 9 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso sei giorni nell'appartamento e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento è come descritto, nuovo, molto spazioso, pulito e dotato di quanto necessario. È a due passi dalla spiaggia di San Martino e dalla bellissima Valdarke. Il paese è facilmente raggiungibile a piedi, la posizione è invidiabile per chi vuole tenersi a riparo dalla folla. Il signor Mijo ci ha accolto con un succo per i bambini e ci ha salutati con una buonissima marmellata. Ha mostrato grande disponibilità. Il giardino è bellissimo e i due terrazzini consentono di mangiare sempre fuori, oltre che leggere e riposarsi. Non avremmo potuto stare meglio!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 lug 2015
Mille grazie!
Siamo sempre a disposizione e speriamo di rivedervi per un'altra settimana di vacanze a Lussino. :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
toranaga1
Spilimbergo, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Tutto positivo: vacanza eccezionale!”
Recensito il 29 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci siamo trovati benissimo... L'ubicazione era perfetta, vicina al bel centro di Lussinpiccolo (10-15 minuti a piedi) e di fronte ad una splendida piccola baia; inoltre, nelle vicinanze ci sono altre baie molto belle raggiungibili a piedi in pochi minuti. La zona è generalmente ben servita (market, panificio, ristoranti...). La casa è molto bella ed ha un giardino molto curato con tanti fiori e frutti, un piacere stare in terrazza all'ombra delle piante con la vista sul mare. L'appartamento è dotato di tutto il necessario, gli spazi sono buoni così come l'arredamento e le dotazioni; la disponibilità e la cortesia dei proprietari è incredibile, ci hanno trattati come se ci conoscessimo da molto tempo... Ogni richiesta è stata accolta e le preziose indicazioni del proprietario ci hanno aiutato a passare un'ottima vacanza.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il trattamento amichevole e familiare
Aspetti meno apprezzati: I cuscini di piuma, troppo morbidi
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2015
Grazie, siete gentilissimi! Vi aspettiamo di nuovo a casa nostra. :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Milano
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottima vacanza”
Recensito il 5 settembre 2014 per un soggiorno a agosto 2014

nulla da dire! se non complimenti!
bella casa sia esternamente che internamente;
il terrazzino è parecchio sfruttabile (colazione/pranzo/cena) soprattutto la sera coi bambini a nanna per gustare una birra fresca in santa pace! ;) - internamente finalmente una casa con armadi, cassetti, comodini, appendini, specchi ecc. insomma una casa arredata! la pulizia eccellente così come la praticità, vicino al mare; la gentilezza dei proprietari grandiosa! insomma abbiamo trovato quanto descritto (anche nelle recensioni altrui) e pure di più! ottima la connessione wi-fi; l'isola è fantastica, molto verde, mare incantevole, possibilità di camminate! ovviamente come in tutti i luoghi, se si può, meglio non in alta stagione; ma la Croazia, in generale, è pur sempre "vivibile"! in ogni caso, come da titolo: ottima vacanza!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2014
Grazie, ci fa piacere sapere che vi e' piacuto trascorrere le vacanze da noi. Speriamo di rivedervi e la vostra cafettiera vi aspetta, bel pulita e pronta per un'altro caffe' in terrazzino. :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alessandr
Milano, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“splendida vacanza”
Recensito il 11 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014

ottima location, il mare é a pochi gradini ed é stupendo.
la casa di Ana e Mijo é perfetta per una vacanza super rilassante e loro sono degli ospiti eccezionali. molto consigliata per famiglie. siamo stati benissimo.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2014
Mille grazie per la sua gentilleza. :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito