Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Real City Tours The Walking Tours
Salva
Il meglio delle recensioni
Un giro alla scoperta della vera Medallo

Il tour è davvero ben organizzato e la nostra guida, Julio, ha saputo davvero mostrarci e spiegarci Leggi il seguito

Recensito il 28 agosto 2018
Tomaso B
da dispositivo mobile
Imperdibile! Un must a Medellin

Il wlaking tour di Medellin organizzato da Real city tours d' semplicemente "perfetto" E' gratis Leggi il seguito

Recensito il 21 agosto 2018
giobo
,
Milano
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 4.917 recensioni
  
Recensioni (4.917)
Filtra recensioni
4.917 risultati
Valutazione
4.646
241
18
5
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
4.646
241
18
5
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 4.917 recensioni
Recensito 8 agosto 2017

la nostra esperienza con il free walking tour della città é stata molto positiva. Milo, la nostra guida, é un ragazzo molto entusiasta che ci ha permesso di conoscere meglio la città e la sua storia esponendoci ogni volta i due lati della medaglia. Lo consiglio davvero a tutti coloro che visitano Medellin per la prima volta e vogliono scoprire la vera anima di questa meravigliosa città che come l'araba fenice é rinata dalle proprie ceneri. Fatelo! Non vi pentirete!

Grazie, Soraya O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RealCityTours, Public Relations Manager alle Real City Tours The Walking Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review and your kind words towards our guide. We're happy to know you enjoyed learning about our city's history and seeing its sights with us and highly appreciate your recommending us. Cheers and all the best

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2017

abbiamo fatto il walking tour in inglese con Milo.... e.... WE LOVE YOU!

Del nostro viaggio in Colombia (7 tappe), è stata davvero la visita che abbiamo apprezzato di più. Milo ci ha fatto scoprire mille volti di questa città che è in cerca di riscatto e che desidera tanto farsi conoscere sotto una nuova luce.

Grazie a voi questo è ancora più realizzabile. GRAZIE!

Grazie, micaelaberti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RealCityTours, Public Relations Manager alle Real City Tours The Walking Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review and your kind words towards our guide. We're glad you enjoyed the tour! Cheers and all the best

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo partecipato ad un walking tour nel centro di Medellin con la guida Julio, veramente molto bravo, competente, appassionato ed esaustivo. Consiglio vivamente di partecipare la tour per avere una bella panoramica di Medellin e della Colombia

Grazie, antoniotrentini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RealCityTours, Public Relations Manager alle Real City Tours The Walking Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for your review and your kind words towards our guide. We're glad you enjoyed the tour and highly appreciate your recommending us! Cheers and all the best

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 febbraio 2017 da dispositivo mobile

La città a livello artistico monumentale ha poco da dire.
Ci sta anche approfondire di più la questione legata al narcotraffico e alla guerriglia, però l'idea di non dire il nome di Escobar ad alta voce per paura è ridicola e vergognosa.
In più, liquidare Botero con due paroline e una foto sminuisce il ruolo e l'importanza del personaggio davvero più importante è o influente della città

1  Grazie, Alessandro P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RealCityTours, Public Relations Manager alle Real City Tours The Walking Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review. We are sorry to hear that you found the city disappointing. We understand it may seem strange not to mention Escobar's name, but would like to emphasize that we do it not to avoid the topic or make it even more taboo, but to prevent misunderstandings which often arise with non-participants of the tour (many of whom are victims of his crimes) who do not speak English, only hear us mention the name without the context and get very upset. We aknowledge the importance of Botero and appreciate your point of view. Our biggest challenge is the balance between giving enough information/content, showing a variety of sights and ensuring the tour doesn't get too long. However, we of course value your feedback and will take it into account. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hernan, la nostra guida è stato incredibile! Ha spiegato molti aneddoti della città e ha dato tante tips pratiche, passando per diverse zone del centro turistiche e non. L'organizzazione è impeccabile e la disponibilità e simpatia delle guide impagabile. Non amo normalmente i tour ma questo è stato differente! Totalmente consigliato, direi obbligatorio!

Grazie, Vincenzo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RealCityTours, Public Relations Manager alle Real City Tours The Walking Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review and your kind words towards our guide. We're glad you enjoyed the tour and highly appreciate your recommending us! Cheers and all the best

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni