Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cartagena
Pubblica
Posta in arrivo

“Ristorante italiano”
Recensione di Da Pietro

Da Pietro
Prenota un tavolo
2
sab 29/2
20:00
Al n.69 in classifica su 1.030 Ristoranti a Cartagena
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 7 USD - 13 USD
Cucina: Colombiana, Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Nel nostro ristorante potrete gustare il vero sapore della cucina italiana. Troverete le piú squisite ricette di pizza e pasta fatte in casa: Ravioli, lasagna, fettuccine, parmigiana, etc. Inoltre, offriamo i migliori piatti della cucina colombiana; zuppa di frutti di mare, filetto di pesce a la cosquera, sancocho di pesce.
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Non è male, pizza e altri piatti italiani. Buon servizio e hotel buono.
Prezzi regolari e bell’ atmosfera

Data della visita: febbraio 2020
Grazie, nicsambi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (468)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 468 recensioni

Recensito 3 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Pizza buona quasi come a casa.
Se durante la vacanza ti manca il cibo italiano e’ un ottima alternativa! I proprietari non sono italiani però sanno fare la pizza molto bene.

Data della visita: dicembre 2019
Grazie, nikly84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 agosto 2019 da dispositivo mobile

Ho cenato con la mia famiglia ,dopo una settimana mangiando cibo colombiano ,desideravo una pasta ...avevo l’hotel di fronte ,quindi entrati x caso..abbiamo cenato con 2 paste alla Pietro è una margherita ,un tiramisù è un dolce al cocco..la pasta meravigliosa così come la pizza..è qualcosa ne so già che arrivo da Napoli. Siamo rimasti deliziati ,da provare

Data della visita: agosto 2019
1  Grazie, Genio99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 agosto 2019

Personale eccellente cordiale e professionale, camere pulite e ordinate, cucina italianizzata, ma è il miglior ristorante italiano all'estero in cui ho pranzato.
La pizza eccezionale in Italia sono poche le pizzerie che fanno una pizza così buona.
In cucina usano olio evo italiano di qualità, nonostante i cuochi sono tutti Colombiani si servono piatti italiani eccezionali.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, aniello g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2019 da dispositivo mobile

Sono un'alunna dell'IIS Ancel Keys, scuola alberghiera di Castelnuovo Cilento (SA, Italia). Sono giunta in questa struttura insieme ai miei compagni e ai miei due professori per svolgere l'attività di stage organizzata dalla mia scuola qui a Cartagena. Siamo arrivati la sera del 6 marzo all'aereoporto di Cartagena dove ad aspettarci c'era un autista che ci ha portati all'hotel "Baluarte", ad accoglierci il console italiano Pietro Abbrescia, sua moglie Carmen e i loro figli Giuseppe e Nicolas, persone a modo e molto gentili. Dopo esserci sistemati nel nostro appartamento, siamo scesi per cenare tutti insieme nel ristorante adiacente all'hotel (ristorante "Da Pietro") sempre di loro proprietà. Qui abbiamo pranzato e cenato per i seguenti giorni. Oltre ad una buona cucina italiana il ristorante è stato anche premiato per un'ottima pizza e, detto da un'italiana, è davvero buona. Il giorno successivo sono stati stabiliti i nostri turni di lavoro che abbiamo dovuto gestire tenendo in considerazione sia il ristorante adiacente all'hotel che un quello (anche questo di loro proprietà ) situato nel centro storico di Cartagena. Io ho scelto di lavorare in quest'ultimo, in cucina; mi sono trovata subito a mio agio con tutti i dipendenti, con i quali ho instaurato un bellissimo rapporto sin da subito. Il ristorante è in funzione da circa tre mesi, la struttura è nuova, accogliente e molto pulita. Ho trascorso i miei giorni lavorando lì sia a pranzo che a cena, e ripeto, mi sono trovata davvero bene, grazie anche alla simpatia, alla pazienza e soprattutto alla bontà dei miei supervisori nei miei confronti e in quelli dei miei compagni. Se siete curiosi di provare la cucina italiana lì a Cartagena, ve lo consiglio. Non resterete affatto delusi.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Matilda D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SanPietroHotely... a, Director de Relaciones con Clientes presso Da Pietro, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2019
Google Traduttore

Estimada Matilda,
Gracias por compartir de tu experiencia con nosotros en Da Pietro Restaurante !
Nos complace en gran manera el que tu y tus compañeros fueran parte de nuestra familia, y que el tiempo que compartieron con nosotros fue enriquecedor y agradable en todo sentido.
para nosotros sera todo un placer tenerles nuevamente en nuestra hermosa ciudad y en la familia Da Pietro Restaurante.

Saludos,

Sarah O'Neill

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Da Pietro hanno visto anche

Cartagena, Cartagena District
Cartagena, Cartagena District
 
Cartagena, Cartagena District
Cartagena, Cartagena District
 
Cartagena, Cartagena District
Cartagena, Cartagena District
 

Conosci Da Pietro? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo