Ottime hotel,con camere suite con ogni servizio.
Consiglio a chi deve andare a ninbo per lavoro.Io ci sono stato spesso e devo dire che è molto accogliente.
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parch. gratis
Ottime hotel,con camere suite con ogni servizio.
Hotel molto bello e di gran classe. Abbastanza vicino alla zona di Ningbo in cui vi sono la maggior parte dei negozi e della vita notturno. Anche se il percorso è troppo lungo per andarci a piede e va usato il taxi che solitamente costa 1 euro.
L'hotel è di livello internazionale quindi nessun problema a parlare inglese con tutto lo staff, che si è rivelato sempre gentile e disponibile.
La lobby è molto grande e come in tutti gli hotel di alta gamma dispone sempre di una schiera di taxi in attesa fuori.
L'hotel dispone di camere di diverse dimensioni anche se quelle più piccole sono più che conformi agli standard internazionali, quindi spaziose e con bagno molto ampio.
Ho alloggiato in una Business Suite di dimensioni di 60mq con un ampio ingresso, una zona soggiorno composta da divano, tv LCD e zona bar ed una camera da letto con scrivania e letto king size. Il bagno era di dimensioni molto ampie e disponeva sia di doccia che di vasca da bagno.
In ogni camera è disponibile connessione ad internet ad alta velocità e tutto quello che è necessario per una soggiorno sia di relax che lavorativo.
L'hotel mette anche a disposizione degli ospiti sia diversi ristorante che sale fitness, centro meeting e congressi, ma anche una SPA molto quotata che personalmente non ho mai provato.
La colazione viene servita al piano terra ed è di tipo internazionale, quindi nessuno faticherà a trovare qualcosa da mangiare.
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.