Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.669)
Filtra recensioni
1.669 risultati
Valutazione
1.160
422
59
18
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.160
422
59
18
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.669 recensioni
Recensito 28 novembre 2015 da dispositivo mobile

Mi sono trovato bene, camere spaziose e ben curate, vasca da bagno tonda e goduriosa, colazione abbondante immersa nella rigogliosa natura del giardino. Rapporto qualità prezzo più che accettabile, unica cosa da migliorare è la qualità del bouffet serale, non da 5 stele.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Alberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager alle InterContinental Shenzhen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear albi1976, thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the InterContinental Shenzhen. It is my great pleasure and honour knowing you enjoyed staying with us especially our rooms, bathroom and the garden area.
Regarding the breakfast issue that you mentioned, we had shared with our food & beverage team and will pay attention for the food quality serving.
Thanks again for your sharing, we look forward to welcoming you back to the InterContinental Shenzhen where you may be assured of our best possible attention at all times. Once again, thank you very much for your support as always.
With best regards
Paul Hugentobler
Regional General Manager
InterContinental Shenzhen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2014

Ho alloggiato solo una notte in questo lussuoso e imponente hotel. Colazione eccellente, camere pulite e complete di tutto, confort a non finire. Lusso insomma. L'hotel dispone anche di un ristorante a buffet dove si può assaporare un mix di cicine internazionali, da quella francese a quella cinese, dal sushi all'insalata. Tutto perfetto.
Deliziosa atmosfera serale nel bar/discoteca dell'albergo: ottima musica con live band e ottimi cocktail . Bellissima anche la piscina, anche se non ho avuto il piacere di usufruirne per motivi di tempo.Tutto eccezionale. Prezzo orientativamente in media con i servizi proposti.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, serwolf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paul H, General Manager alle InterContinental Shenzhen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2014

Caro serwolf, grazie per aver condiviso con noi l'esperienza del tuo soggiorno all'InterContinental Hotel di Shenzhen e per i vostri complimenti per quanto riguarda le nostre strutture, la ristorazione ed il servizio. Siamo entusiasti e onorati che vi sia piaciuto stare con noi. I vostri commenti saranno condivisi con tutta la nostra squadra, come sprone a proseguire i loro sforzi e migliorare il nostro servizio al fine di rendere InterContinental Shenzhen leader in eccellenza. Saremo ben lieti di darvi nuovamente il benvenuto all'InterContinental Shenzhen, e sicuramente potrete essere ben certi di ricevere le nostre migliori attenzioni in ogni momento. Ancora una volta, vi ringrazio nuovamente per il vostro sostegno, come sempre.
Con i migliori saluti,
Paul Hugentobler
Direttore Generale Area
InterContinental Shenzhen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2013 da dispositivo mobile

Sono stata a shenzen per lavoro e ho alloggiato in questo fantastico hotel! Luogo ideale per chi ama il lusso e la pulizia. Cibo ottimo, colazione abbondante, camere ultra pulite e fornite. Unica pecca? Il personale non conosce l'inglese se non qualche parola base. Tutto sommato ottimo!

Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato per affari
Grazie, Saluto_Al_Sole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 maggio 2013

Fantastico, il top dei top degli Intercontinental,tutto bello...immersi nel parco si Shenzhen,l'hotel è recentissimo, grandi stanze , bellissimi gli interni e le toilette, gran servizio di ristorazione e anche il Galeone caffè è molto particolare,il personale è gentilissimo , al business center ho potuto fare anche i biglietti per andare ad Hong Kong via ferry direttamente in aeroporto,superlativo....lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Sauro L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 aprile 2013

Un hotel di alto livello.
La mattina il buffet di colazione è vastissimo e copre ogni stile e cultura culinaria.
Stanze perfette e di altissimo livello, dotate di ogni confort.
Sicuramente un oasi in mezzo a Shenzhen.
top!

  • Ha soggiornato a: marzo 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NeroinB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni