Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Hotel & Suites Landmark Shenzhen
Hotel nelle vicinanze
122 USD
89 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
197 USD
186 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
126 USD
119 USD
Trip.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
100 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
78 USD
71 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
102 USD
99 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
63 USD
53 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Langham, Shenzhen(Shenzhen)
174 USD
167 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
68 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
265 USD
212 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.022)
Filtra recensioni
1.022 risultati
Valutazione
703
248
54
5
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
703
248
54
5
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.022 recensioni
Recensito 23 luglio 2016

Ho passato solo una notte. ma ho apprezzato diverse cose:
check in rapido ed efficiente, personale squisito e disponibilissimo alla concierge,
Camera comoda, bella, attrezzata anche se non gigantesca. Letto eccellente e bagno splendente, quasi lussuoso.
La posizione è validissima.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Francesco_F71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diane W, Resident Manager alle Crowne Plaza Hotel & Suites Landmark Shenzhen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2016

Dear guest,

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Diane Wong
Resident Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 dicembre 2015

Dopo anni che usavo un hotel vicino, ho provato il Crown. Sono rimasto molto soddisfatto.
Stanza ampia e sempre pulita. Tenuta ottimamente.
Bagno molto grande con doccia a pioggia.

Personale molto gentile e sempre disponibile.

La colazione abbondante e buona a parte il caffè che era imbevibile.

Unico punto negativo gli ascensori.
A me si è bloccato due volte in 4 giorni.
Alcuni non erano accessibili forse per manutenzione.Questo faceva fare delle attese molto lunghe al piano per scendere.

Se cercate una camera con una bella vista, l'hotel non fa per voi.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gae d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter P, General Manager alle Crowne Plaza Hotel & Suites Landmark Shenzhen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 dicembre 2015

Caro ospite

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Direttore generale
Peter Pottinga

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2015

Camera spaziosa , letto più che buono, mai visto un bagno così grande e ben accessoriato doccia gigante e vasca spaziosa , pulizia impeccabile, posizione eccellente a pochi passi dallo shopping e dalla metro, ben insonorizzato, ci tornerò .

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Arturo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter P, General Manager alle Crowne Plaza Hotel & Suites Landmark Shenzhen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2015
Google Traduttore

Dear guest,

We are delighted to learn that you were pleased with our facilities and hotel location, we are extremely thrilled that we were able to make your trip to Shenzhen an enjoyable one.We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel again in the near future.

Best wishes,

Peter Pottinga
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015 da dispositivo mobile

Grande hotel, dove c'è tutto quel che serve per fare business, con ampi spazi per incontrare persone.
Mi é stato consigliato perché in questa zona ci sono gli alloggi di parecchi italiani che sono momentaneamente qui per lavoro e difatti ho incontrato gente che conoscevo ed ho passato alcune serate a chiacchierare sui divani della hall
Ottimo ristorante con carta dei vini eccellente

Ha soggiornato a: Ottobre 2014
Grazie, Siberianpix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter P, General Manager alle Crowne Plaza Hotel & Suites Landmark Shenzhen, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015

Gentile ospite

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Peter Pottinga
Gentile ospite

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2014

Ho trovato la mia camera molto spaziosa con il free wifi molto efficiente.
Ho trovato il personale del Front Desk ed il Concierge con alta professionalità e disponibilità.
Ringrazio in modo particolare il Sig.Stefano Pregliasco del front desk per la Sua professionalità
e gentilezza a risolvere ogni mia richiesta o problema.
Inoltre al secondo piano c'è il Ristorante di cucina cinese con una qualità molto elevata e con prezzi sulla media dei ristoranti della città.
Ringrazio molto la Sig.na Stella per la Sua professionalità e simpatia.
Non ho dubbi, il mio prossimo soggiorno sarà ancora una volta al Crown Plaza Hotel & Suites Landmark di Shenzhen.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, RossEsposito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni