Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Shenzhen Nanshan
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi hotel
Vedi hotel
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (623)
Filtra recensioni
623 risultati
Valutazione
372
193
40
12
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
372
193
40
12
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 623 recensioni
Recensito 26 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione, buon hotel con servizio da migliorare.
Io club lounge lascia a desiderare, colazione abbastanza scarsa e qualitativamente povera, non da solito stile Westin.
La Spa molto professionale, pulita e gradevole
Camere spaziose e ben rifornite.
Ottimo per incontrare fornitori di shenzhen per la disponibilità del bar exchange che offre spazi riservati e comodi per parlare.

Da migliorare la palestra e la lounge, per il resto rimane una buona scelta

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Sbonfant
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheWestinShenzhen, General Manager alle The Westin Shenzhen Nanshan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Sbonfant,

Greetings from the Westin Shenzhen Nanshan and thank you for your feedback on TripAdvisor.

I am glad to hear that you enjoyed the hotel facilities especially our Heavenly Spa by Westin and the offerings for business meetings in our Lobby "Exchange Bar".

We appreciate your comments regarding the breakfast and service in the Westin Executive Club. I will certainly review with my team, to make further improvements.

I would like to take this opportunity and invite you to share some of your preferences and requests which you would like for me to make note of so that we are able to make the arrangements for you in the future. Please do let me know if you plan on returning to the Westin Shenzhen Nanshan so I can personally look after you. My email address is david.cuddon@westin.com

In the meantime should you require any further assistance or have any further questions please do not hesitate to contact me directly.

Be well and safe travels,

David Cuddon
General Manager
The Westin Shenzhen Nanshan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 giugno 2016 da dispositivo mobile

Sta per Window of World...è di fronte al westin ci si può andare attraversando la trafficatissima strada...
L hotel è ottimo, sia come servizi che come struttura
La palestra è ottima tutta tecno gym e molto spaziosa

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Antonio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheWestinShenzhen, General Manager alle The Westin Shenzhen Nanshan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2016
Google Traduttore

Dear Antonio R,

Summer greetings from The Westin Shenzhen Nanshan.

Thank you very much for your recent stay in The Westin Shenzhen Nanhan and taking your precise time to share your valued comments on the Trip Advisor.

My team and I are truly motivated and inspired from your kind compliments, in particular regarding our Hotel facilities and services. I am extraordinary glad you had a excellent stay with us and our signature Westin Workout Fitness Studio assisted you to be more healthy and for a better you.

The Westin Shenzhen Nanshan is located in the midtown of Shenzhen Nanshan District and with convenience to access to Window of the World and other tourism attractions seamlessly. We would like to offer you the best ever lifestyle through The Westin Shenzhen Nanshan six pillars brand characteristics SLEEP WELL, EAT WELL, MOVE WELL, FEEL WELL, WORK WELL and PLAY WELL to help you reach the balance between your life and work.

Once again, thank you very much for your excellent compliments on Trip Advisor.
If your travels bring you back to Shenzhen, please do contact me directly so that I may personally look after you.

Travel well,

David Cuddon,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 novembre 2015 da dispositivo mobile

L'albergo ha una struttura molto elegante, le stanze rispecchiano questo stile e sono molto pulite e spaziose. Per quanto riguarda i servizi lascia molto a desiderare.
Il centro fitness angusto, internet funziona male, il personale sembra attento a risolvere il problema ma poi non riesce o comunque lo risolve in maniera approssimativa come è d'uso in quest'area!
Il ristorante al 25 piano esageratamente caro, mentre il buffet al primo piano offre poca scelta come cucina internazionale
Credo ci sia di meglio a Shenzhen tra gli alberghi di questa categoria

Ha soggiornato a: Novembre 2015
Grazie, Anna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
westinshenzhen, General Manager alle The Westin Shenzhen Nanshan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Anna R,

Warm greetings from The Westin Shenzhen Nanshan!

Thank you very much for your recent visit with us, and we sincerely appreciate you taking the time to share your experience on Trip Advisor.

I would like to thank you for your compliment regarding our comfortable guest room. Also, we highly appreciate your constructive feedback. I would like to express my sincere apologies for not being able to meet your expectations on this occasion. I have shared your comments to relevant department including IT, Food and Beverage, etc. Our guest’s satisfaction and comfort is very important to us, we do highly appreciate your constructive comments which will continually help us fine tune our products and services to provide our guests with a memorable Westin stay.

Dear Anna R, please kindly let me know when you plan on returning to the Shenzhen so that I can arrange a flawless stay for you.

Travel well,

David Cuddon
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 marzo 2015

sono stato una settimana con la famiglia. la cordialita' e professionalita' del personale e' di primo ordine. sono stati disponibili a venire incontro alle esigenze dei miei figli.
le stanze pulite e ben arredate (il bagno a vista e' question di gusti, ma c'e' la tenda coprente elettrica che separa gli ambienti).
sai il pranzo che la cena nel ristorante a buffet erano veramente ottimi, con molta scelta e buona qualita'.

Consiglio sulle camere: quando si e' in 4 hanno a disposizione le twin bed: stanze con 2 letti matrimoniali.
  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gumir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
westinshenzhen, General Manager alle The Westin Shenzhen Nanshan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2015
Google Traduttore

Dear gumir,

Warm greetings from The Westin Shenzhen Nanshan!

Thank you very much for you and your family’s recent stay with us. We truly appreciate that you taking the time to share your experience on Trip Advisor.

It’s extremely delighted for us to hear that you enjoyed your stay and received friendly service from our associates. I would like to thank you for your kind praise for our staff and the guest room. Also, we are really glad you enjoyed lunch and dinner in Seasonal Tastes, our All-day-dining restaurant. Your warm-hearted review will continuously motivate us to work harder towards providing genuine and personalized experiences for all of our guests.

Dear gumir, if your travels bring you back to Shenzhen, I hope that we will have the pleasure of welcoming you and your family back to The Westin Shenzhen.

Travel well,

David

David Cuddon
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2014

sono stato al Westin solo per una notte, ma posso dire che e' un hotel da provare .
La camera era molto spaziosa e con il bagno con 2 pareti scorrevoli e con vasca nel mezzo, in maniera do potere guardare la tv anche dalal vasca, aprendo le porte e avendo cosi un open space .
Arredamento moderno e bello.
Consiglio un drink serale al bar al piano 25, con una terrazza con un gran bel panorama sulla citta' .
Servizio ottimo , degno di un Westin .

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Paoloxw
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
westinshenzhen, General Manager alle The Westin Shenzhen Nanshan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Paoloxw

Thank you so much for choosing The Westin Shenzhen Nanshan, and leaving us with your valuable feedback which is greatly appreciated.

I am happy to hear that you had enjoyed your stay noting the spectacular views and facilities from your room.

All of our dedicated associates are renowned for their warmth and personalized service, we will continually work towards providing warm and genuine service and exceeding our guest expectations.

The Westin Shenzhen Nanshan will continually aim to be the preferred choice for both business and leisure travelers in Shenzhen.

With this said, please kindly let me know when you plan on returning to the Westin Shenzhen so that we very much look forward to welcoming you again and having the privilege of being of service.

Thank you once again.

Be well,


David Cuddon
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni