Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (341)
Filtra recensioni
341 risultati
Valutazione
215
79
37
4
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
215
79
37
4
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 341 recensioni
Recensito 12 novembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel, in un weekend, durante un viaggio di lavoro.
La struttura non è nuovissima ma comunque rimane sempre un hotel di lusso molto buono e con tutti i confort necessari.
A mio avviso aveva un tocco un po' più cinese e datato, rispetto ad altri Pullman hotel dove ho soggiornato in questo Paese.
La stanza non era particolarmente grande e purtroppo non luminosa.
Servizio internet gratis, ma con impossibilità ad accedere a molte delle nostre applicazioni/social networks. In Cina piattaforme come Google, Facebook ed Instagram sono proibite da anni, ed ora anche WhatsApp, ma in molti alberghi dove ho soggiornato e dove c'è affluenza di ospiti stranieri ho sempre trovato la possibilità comunque di utilizzarli (tutti o in parte). Qui non andava nemmeno WhatsApp.
Per il resto: personale gentile e cordiale con conoscenza della lingua inglese medio/buona. Buon ristorante/buffet all'interno della struttura. Possibilità di piatti vegetariani all'interno del menù.
Il buffet è disponibile sia a pranzo che a cena, ampia scelta a colazione (sia colazione continentale che tradizionale cinese), un po' meno per la frutta offerta.
Prezzi nella media.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Leo210321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jason S, Director of Operation alle Pullman Xiamen Powerlong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Leo210321,

Thank you for taking the time to share your experience at the Pullman Xiamen Powerlong. Hope you have had a nice trip home!

Indeed, there are limit for some platforms as Google, Facebook ed Instagram in China. We would like to invite you to try our local platform.

At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence, we will pay more attention to the room brightness and the welcome fruits.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Jason Sun
Director of Operation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Decisamente un hotel bello, moderno e di livello. Stanza di design con una parete del bagno in vetro che affaccia sulla camera.
Colazione eccezionale con una scelta enorme di prodotti.
Una bella esperienza.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Enrico A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Freeman D, General Manager alle Pullman Xiamen Powerlong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Enrico A,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Pullman Xiamen Powerlong. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely

Freeman Deng
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2015

L'hotel è moderno, le stanze spaziose e confortevoli; la connessione internet mediamente veloce; la zona benessere discreta.
Peccato che a livello di reception il personale non parli bene l'inglese e che a livello di servizio la conseguenza siano dei disallineamenti.

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fabio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2015

Situato in prossimità del lago offre belle stanza abbastanza ampie dotate di tutti i comfort, bagno con vasca e doccia, separate, con i classici accessori di toilette, personale gentile e collaborativo con inglese abbastanza diffuso. Di rilievo la colazione che soddisfa ampiamente gusti occidentali e orientali, molto bene anche il ristorante che opera sia alla carta che a buffet. Ultimo consiglio le stanze situate negli angoli della struttura sono più fredde a causa delle doppia esposizione ma il personale può provvedere con una piccola stufa.

Ha soggiornato a: marzo 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, IOPHONE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 dicembre 2014

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Quality A, Guest Relations Manager alle Pullman Xiamen Powerlong, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2015
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza più recensioni