Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 08:00 - 22:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Esperienza piu che positiva

Sono stato con la mia compagna in Cambogia ad inizio gennaio 2023 con un viaggio organizzato da Leggi il seguito

Recensito 1 settimana fa
86samueler
Cambogia 2022

Se dovessi descrivere In Asia Travel e Gabriele direi sicuramente professionalità, serietà e Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
fedecic16
,
Sardegna, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 187 recensioni
  
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.
Recensioni (187)
Filtra recensioni
187 risultati
Valutazione
183
4
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
183
4
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
29 - 34 di 187 recensioni
Recensito il 13 febbraio 2020

Siamo da poco rientrate da un viaggio in Cambogia.
Grazie alle ottime recensioni abbiamo deciso di contattare l'agenzia "In Asia Travel" e posso confermare in pieno quanto letto.
Sin dall'inizio Gabriele si è dimostrato molto disponibile rispondendo tempestivamente a tutte le nostre domande e ai nostri dubbi. Abbiamo constatato subito la sua serietà e professionalità.
Normalmente siamo abituate ad organizzare autonomamente l'intero viaggio ma avendo pochi giorni a disposizione avevamo la necessità, per ottimizzare i tempi, di un autista ed una guida. Il bello di "In Asia Travel" è che ti lascia la libertà di scegliere itinerario ed Hotel che ti puoi prenotare autonomamente in base al tipo di viaggio che intendi fare. Ovviamente confeziona anche pacchetti completi.
Con la guida Sun In ci siamo trovate molte bene: parla correttamente l’italiano e la sua preparazione, la sua elasticità e la sua simpatia ha fatto si che instaurassimo subito un bellissimo rapporto di fiducia ed amicizia.
L’autista Bhutan… un vero signore: sempre attento e con una guida sicura e responsabile.
Avendo concluso il nostro viaggio con tre giorni nell’isola di Koh Rong in autonomia Gabriele ci ha fornito anche un autista che ci accompagnasse da Sihanoukville all’aeroporto di Phnom Penh (5 h). Anche in questo caso tutto è risultato perfettamente organizzato.
Insomma, se volete organizzare un viaggio nel sud est asiatico affidatevi a “In Asia Travel” sono sicura che non rimarrete delusi. Lo consiglio a tutti! Io, sicuramente, approfitterò ancora dei suoi servizi.
Grazie mille Gabriele e …. A presto!

Data dell'esperienza: gennaio 2020
1  Grazie, Gurnard77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Inasiatravel, Owner presso In Asia Travel - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2022

Carissime Laura e Roberta,

Un sincero ringraziamento a nome di tutto lo staff per l'eccellente recensione che ci gratifica per il lavoro svolto e per il servizio reso, oltre ad aiutare altri viaggiatori nella scelta del tour operator a cui affidare il proprio viaggio in Asia.

Il vostro feedback è per noi fondamentale per conoscere il grado di soddisfazione e per migliorare i nostri servizi.

Siamo onorati di avervi tra i nostri viaggiatori e felicissimi di aver centrato l'obbiettivo e le esigenze del vostro viaggio.

Con la speranza di risentirvi presto per il vostro prossimo tour in Asia vi porgiamo i nostri più sinceri saluti.

Gabriele Stoia & Staff IN ASIA TRAVEL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2020

Certmente le recensioni possono soffrire il fatto di essere legate al trascorso di esperienze dei viaggiatori che scrivono, nel nostro caso le nostre precedenti esperienze in giro per il mondo sono veramente tante e delle più disparate e quindi credo di poter scrivere con un certo grado di affidabilità.
Abbiamo fatto un giro di 16 giorni nella parte centro nord della Cambogia. Il viaggio è stato una gran bella scoperta. Sicuramente il servizio offerto da Gabriele e In Asia Travel, ci ha permesso di fruire al meglio di tutta l'esperienza. il nostro guidatore e la nostra guida si sono dimodtrati molto disponibili, professionali e, cosa apprezzatissima, puntuali. Tutto il serrato programma ha funzionato molto bene e siamo riusciti anche a vedere qualcosa di extra, mettendo sotto stress mentale e fisico la nostra generosa guida.
Sicuramente consigliati i servizi offerti da questa agenzia.

Data dell'esperienza: gennaio 2020
1  Grazie, boromir78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Inasiatravel, Owner presso In Asia Travel - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2022

Carissimi,

Un sincero ringraziamento a nome di tutto lo staff per l'eccellente recensione che ci gratifica per il lavoro svolto e per il servizio reso, oltre ad aiutare altri viaggiatori nella scelta del tour operator a cui affidare il proprio viaggio in Asia.

Il vostro feedback è per noi fondamentale per conoscere il grado di soddisfazione e per migliorare i nostri servizi.

Siamo onorati di avervi tra i nostri viaggiatori e felicissimi di aver centrato l'obbiettivo e le esigenze del vostro viaggio.

Con la speranza di risentirvi presto per il vostro prossimo tour in Asia vi porgiamo i nostri più sinceri saluti.

Gabriele Stoia & Staff IN ASIA TRAVEL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 febbraio 2020

Abbiamo visitato alcune zone degli stati Shan e Chin con questa agenzia. Non possiamo che confermare le già ottime recensioni : affidabilità, grande tempismo nel rispondere a nostra qualsiasi esigenza e professionalità in loco. Le guide e gli autisti veramente disponibili, capaci : andare così in vacanza è un piacere autentico!

Data dell'esperienza: gennaio 2020
1  Grazie, 6863mariella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Inasiatravel, Owner presso In Asia Travel - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2022

Carissimi Ernesto e Mariella,

Un sincero ringraziamento a nome di tutto lo staff per l'eccellente recensione che ci gratifica per il lavoro svolto e per il servizio reso, oltre ad aiutare altri viaggiatori nella scelta del tour operator a cui affidare il proprio viaggio in Asia.

Il vostro feedback è per noi fondamentale per conoscere il grado di soddisfazione e per migliorare i nostri servizi.

Siamo onorati di avervi tra i nostri viaggiatori e felicissimi di aver centrato l'obbiettivo e le esigenze del vostro viaggio.

Con la speranza di risentirvi presto per il vostro prossimo tour in Asia vi porgiamo i nostri più sinceri saluti.

Gabriele Stoia & Staff IN ASIA TRAVEL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 febbraio 2020

Mi sono affidata a questa agenzia per l'organizzazione di un viaggio in Cambogia con mia cugjna dopo aver letto qui qualche recensione più che positiva.. beh, a partire dal primo contatto Gabriele (titolare dell'agenzia) mi ha stupito per la sua disponibilità e velocità nelle risposte.. dopo svariati contatti con varie modifiche che chiedevamo noi in base a quello che ci passava per la mente, senza che questo lo turbasse minimamente, anzi, siamo partite con un programma di viaggio fatto su misura per noi.. all'arrivo in aeroporto siamo stare accolte da autista e guida (che parlava italiano) con un bel macchinone in cui ci si poteva ballare.. questi due angeli ci hanno accompagnato per un tour di 7 giorni come da programma (una puntualità quasi svizzera), facendoci sentire sempre sicure e coccolate.. in più Gabriele, che purtroppo non abbiamo conosciuto di persona perché all'estero, comunque ci seguiva a distanza contattandoci regolarmente per sapere se tutto era ok.. il viaggio, sicuramente anche merito della Cambogia e dei cambogiani, è stato a dir poco bellissimo, di quelli che ti rimangono nel cuore.. grazie a Gabriele e ai suoi collaboratori, di sicuro ci sentiremo per il nostro prossimo viaggio in Asia!!

Data dell'esperienza: gennaio 2020
4  Grazie, Y1900PLrobertac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Inasiatravel, Owner presso In Asia Travel - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2022

Carissima Roberta,

Un sincero ringraziamento a nome di tutto lo staff per l'eccellente recensione che ci gratifica per il lavoro svolto e per il servizio reso, oltre ad aiutare altri viaggiatori nella scelta del tour operator a cui affidare il proprio viaggio in Asia.

Il vostro feedback è per noi fondamentale per conoscere il grado di soddisfazione e per migliorare i nostri servizi.

Siamo onorati di avervi tra i nostri viaggiatori e felicissimi di aver centrato l'obbiettivo e le esigenze del vostro viaggio.

Con la speranza di risentirvi presto per il vostro prossimo tour in Asia vi porgiamo i nostri più sinceri saluti.

Gabriele Stoia & Staff IN ASIA TRAVEL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Nel nostro viaggio abbiamo usufruito della In Asia Travel in due occasioni: un tour nel Laos di 8 giorni ed uno in Thailandia più lungo. Ottima organizzazione che ci ha fornito guide parlanti italiano competenti e professionali e mezzi di trasporto lussuosi è molto confortevoli con autisti disponibili e attenti alla guida e al confort dei passeggeri. Mentre in Thailandia le strutture alberghiere sono state scelte da noi, nel Laos ci siamo affidati alla In Asia Travel anche per questo. Dobbiamo fare i complimenti per la relativa scelta: sempre il massimo per ogni località toccata. Assolutamente consigliabili ed affidabili. Un encomio particolare alla nostra guida Aloon nel Laos.

Data dell'esperienza: gennaio 2020
3  Grazie, massimof414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Inasiatravel, Owner presso In Asia Travel - Day Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2022

Carissimi Massimo e Giuseppe,

Un sincero ringraziamento a nome di tutto lo staff per l'eccellente recensione che ci gratifica per il lavoro svolto e per il servizio reso, oltre ad aiutare altri viaggiatori nella scelta del tour operator a cui affidare il proprio viaggio in Asia.

Il vostro feedback è per noi fondamentale per conoscere il grado di soddisfazione e per migliorare i nostri servizi.

Siamo onorati di avervi tra i nostri viaggiatori e felicissimi di aver centrato l'obbiettivo e le esigenze del vostro viaggio.

Con la speranza di risentirvi presto per il vostro prossimo tour in Asia vi porgiamo i nostri più sinceri saluti.

Gabriele Stoia & Staff IN ASIA TRAVEL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni