Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Fantastico...” 5 su 5 stelle
Recensione di Angkor Palace Resort & Spa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Angkor Palace Resort & Spa
Classificato al n.65 di 313 hotel a Siem Reap
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
123 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
“Fantastico...”
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

NEl nostro itinerario non poteva mancare un tappa a Siem reap e la sua Angor Wat, per il nostro soggiorno prendiamo un pacchetto che comprende la colazione e il pick up per l'aereoporto.
All'accoglienza, nell'attesa che vengano espletate le formalità del check-in ci viene offerto un drink rinfrescante e un scialle tipico, successivamente veniamo accompagnati nelle stanze.
Le camera sono spaziose, confortevoli, climatizzate, e per la famiglie c'è anche la possibilità di richiederle comunicanti, e c'è la classica doccia/vasca.
L'hotel è enorme, ed è dotato di piscina, SPA, campo da golf, tennis, Shopping center...il personale sempre disponibilissimo...
Uniche note negative:
La domenica mattina, essere svegliati da il suono di uno xilofono via speaker non è molto piacevole(erano le 6)...
Veniamo al ristorante,la colazione è all'altezza dell'albergo, ma per quanto riguarda gli altri pasti,(chef cambogiano) vi consiglio di guardare altrove, oltre ad essere una cucina abbastanza lenta, la cucina tipica è immangiabile, e per la cucina internazionale, abbiamo ordinato due hambuger ben cotti...oltre ad essere insapori, uno era al sangue e l'altro crudo. Naturalmente appena fatto notare il tutto, sono stati riportati indietro e cotti.
I camerieri sono gentili e disponibili.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, nikita1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grand Soluxe An... P, Responsabile reception alle Angkor Palace Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Nikita1983,

We would like to extend our thanks to you for taking the time to comment on our services and sharing your pleasant experience during your recent stay with us. We are most delighted to learn from your line that you were impressed with our facilities and services.

We believe in providing our guests the best services and attention, and nothing makes us happier than a confirmation of our guest's satisfaction. Your fine compliments are highly appreciated and we shall certainly share the comment with our team.

It is gratifying that the Grand Soluxe Angkor Palace played some part in your enjoyment of Cambodia and we hope it is not too long before we have the pleasure to welcome you and your family back, we remain.


Best regards,
Hang Vannak
Manager, eCommerce & Front Office
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.031 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    644
    290
    62
    22
    13
Vedi recensioni su
256
406
67
43
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
148 recensioni
97 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

Ad un costo che in Italia sarebbe valso per un due stelle (consiglio di approfittare delle promozioni dal sito internet dell'hotel), abbiamo pernottato per 4 notti in questo magnifico resort alle porte di Siem Reap, utilissimo per la visita dei magnifici templi di Angkor. I punti di forza sono senza dubbio il servizio del personale curatissimo ed attento, pulizia ai massimi livelli, gli spazi giganteschi (camere e bagni enormi, una hall gigantesca e scenografica, un grande giardino tropicale) e soprattutto la magnifica piscina immersa nel verde, il tutto disseminato di statue e decorazioni in stile khmer. Ottima e molto varia la colazione a buffet.
Il difetto principale: data la posizione un po' decentrata, esiste un servizio bus-navetta gratuito per il centro città (utile per cenare o per lo shopping), ma solo ogni ora dalle 19 alle 23 e comunque per il rientro va "prenotato" altrimenti non passano a prendervi. D'accordo, esistono i tuk tuk a prezzi irrisori per spostarsi, ma vista la struttura ed i servizi, non sarebbe meglio potenziare questo servizio navetta?
In ogni caso, un soggiorno davvero piacevole, da consigliare.

Consiglio sulle camere: consiglio di chiedere vista sulla piscina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ilgiovanni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore livello
87 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2010

Ottimo hotel di classe superiore. Servizi, igiene, cibo e assitenza proprio ottimi. Giardino interno con piscina usufruibile anche la notte. Ottimo servizio di disinfezione moschitos nel periodo più pericoloso. un'pò fuori dal centro, ma con un tuktuk si arriva facilmente ovunque. Sulla strada dell'aeroporto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, perokito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
82 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2010

Abbiamo soggiornato due notti in questo splendido hotel. La struttura è molto bella, il personle gentile, la ristorazione di ottimo livello. La piscina è molto carina ed è aperta fino a tardi. La nostra camera ere ampia pulita e con un bellissimo bagno. Nella lobby è presente il wi-fi gratuito. Unico neo la posizione, un po' lontano dal centro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Popolone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
126 recensioni
88 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2010

Davvero una bella struttura questo resort.
Immerso nel verde, in una natura rigogliosa, le stanze sono bellissime la hall anche.
Impeccabile il servizio, internet è gratuito.
Un soggiorno indimenticabile, l' albergo vale molto di piu' di quanto costa.

Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato da solo
È utile?
1 Grazie, GrazianoP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brianza
Contributore livello
119 recensioni
79 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2009

Ho soggiornato in questo hotel 4 giorni. E' una grossa struttura non in posizione centrale ma in una zona molto verde e tranquilla. La navetta fà un servizio regolare verso il centro e ritorno. Lo stile è balinese, non nuovissimo ma molto ben tenuto. Grandi spazi comuni. All'interno due boutique con oggetti e sete caratteristiche della zona.
La camera ampia e ben arredata con vista sulla piscina. Bagno spazioso. il tutto molto pulito. Accesso ad internet
La piscina è molto particolare per la sua forma morbida. Vi è un bar che si può raggiungere nuotando e che serve gustosi spuntini mentre si prende il sole su comodi lettini. Buono il servizio
Buona anche la Spa . trattamenti piacevoli a prezzi equi.
Il servizio in generale è attento e gentile.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo !
Alice

  • Ha soggiornato in Novembre 2009
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, aliceBrianza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Siem Reap
A 0.1 km
Palace Residence & Villa
Palace Residence & Villa
N. 122 di 313 a Siem Reap
4.5 su 5 stelle 101 recensioni
A 2.4 km
Sokha Angkor Resort
Sokha Angkor Resort
N. 54 di 313 a Siem Reap
4.5 su 5 stelle 1.321 recensioni
A 1.0 km
Angkor Miracle Resort & Spa
Angkor Miracle Resort & Spa
N. 57 di 313 a Siem Reap
4.5 su 5 stelle 894 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.5 km
Prince D'Angkor Hotel & Spa
A 3.7 km
Borei Angkor Resort & Spa
Borei Angkor Resort & Spa
N. 25 di 313 a Siem Reap
4.5 su 5 stelle 3.856 recensioni
A 1.2 km
Royal Angkor Resort & Spa
Royal Angkor Resort & Spa
N. 56 di 313 a Siem Reap
4.5 su 5 stelle 993 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Angkor Palace Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Angkor Palace Resort & Spa

Struttura: Angkor Palace Resort & Spa
Indirizzo: No. 555, Phum Krous | Khum Svay Dangkum, Siem Reap 17200, Cambogia (Nome precedente: Grand Soluxe Angkor Palace)
Regione: Cambogia > Provincia di Siem Reap > Siem Reap
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 migliori hotel resort a Siem Reap
N. 21 hotel per viaggi d'affari a Siem Reap
N. 30 hotel per famiglie a Siem Reap
N. 42 hotel romantici a Siem Reap
N. 48 hotel con spa a Siem Reap
N. 49 hotel di lusso a Siem Reap
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 155 €
Categoria hotel:5 stella/e — Angkor Palace Resort & Spa 5*
Numero di camere: 259
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Fastbooking, Expedia, Asiatravel.com Holdings, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Angkor Palace Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Soluxe Angkor Palace, Resort And Spa
Grand Soluxe Angkor Palace Hotel Siem Reap
Angkor Palace Hotel
Angkor Palace Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo